Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Человек-сосед
+79
Enigma
kapustochka
Роднулька
Элеонора
Радужная
Кэтти56
VER@CHK@
Елисея
Француженка***
Детская библиотека
Сладкая
Ксюнечка
Незабудка
Малёк
Венеция
Барабулька
ЕленаНовая
ГраНаточка
Ралия
budu mamoy
Lumen
флай
льдинка
))Юляшка))
ОкрыленнаЯ
Наталья123
Ворсинка
Elenana
Мишка
alexxxxa
+Elenochka+
Kaha
karapuzina
katarios.ie
Волшебная мама
Kasana
Krendelki
Мамуууля ;)
Валенсия
Мамзелька
Оксана74
Зеленый квазизябрик
ГолубоглаЗАЯ
Шоколадочка
titi
Tifany
Евдокия
Настёнa
Хризантемка
Bliss
Vinera82
ksyusha02
Анастасия
OrenLenochka
апрель
April2986
Lenok
Кошка у окошка
Яринка
nata-ya
ОБЛОЧКО
Аномалия
B.Alia
Кудряшка
Татьяна С
Тане4ка
Avonuel
elya
Иринка-мандаринка
Janna
Inuni
Катя Сергевна
Ленусик
карамЭлька
Варежка
марфик
Морька
Шуриночка
Виталег :)
Участников: 83
Страница 2 из 15
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Человек-сосед
Первое сообщение в теме :
А я сейчас поработал человек-соседом, совсем чуть-чуть.

Похожая тема: В Оренбурге приняли закон о тишине
А я сейчас поработал человек-соседом, совсем чуть-чуть.

Похожая тема: В Оренбурге приняли закон о тишине
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 28 Фев 2014 - 14:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Человек-сосед
я тоже, кстати, ни разу не ходила ругаться...просто понимаю, что дедушка старый, живет один...скучно ему и не спится с утра, а тут такая замечательная программа...мы с ним даже беседуем частенько, когда гуляем и я ему в беседе пару раз говорила, но видно не помнит он или как услышит родимые звуки, всю память напрочь отбивает)))
меня это оооочень раздражает, только когда сынок ночью не даст поспать или после утренннего кормления тока уснет и тут на тебе
со своими баянами
меня это оооочень раздражает, только когда сынок ночью не даст поспать или после утренннего кормления тока уснет и тут на тебе

Janna- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Жанна
Детки: : Сыночек
такие соседи везде,мы тоже не ругаемся,думаю а сколько мы доставляем шума))помню когда год жили на съемной квартире,такой сосед весь год что-то сверлил.ко мне подруга приходила и смеялась,что всю квартиру можно обсверлить в дырочку.так он еще в ночь с 30 на 31 декабря до двух часов сверлил.Сначала хотела поругаться,а потом подумала,наверно новый год хочет встретить в законченной квартире,тоже надоело ему сверлить)))
elya- Активничаю
- оренбург,ул Карагандинская
Настоящее имя : эля
Детки: : кира 18.08.2011
А у нас ляпота: кругом человеки-соседы, в том числе и мы)) Дом-то новый, сначала ремонтируются
потом новоселья справляют
ну и детей полным полно вокруг, в том числе и у нас

Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
У нас тоже дом новый, детишек много, но это не мешает присутствию дурацки соседей. Дверью напротив живет семья из 3 членов, и каждый член ооооочень большой любитель чего по горячее, запах на площадке стоит соответствующий((( а соседи снизу к нам приходят на разборки, якобы мы делаем ремонт и мебель передвигаем. Я мужу говорю и откуда у нас столько мебели чтоб каждый вечер ее туда сюда двигать ?!)))
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
:))))) Хорошая темка
а песня... ну в тему, молодец, Helenos. :))
У нас в новом доме слышимость меньше, чем в предыдущем, но!
здесь даже соседей меньше всего 3. но!
если наверху живет 3 поколения, то разборки дети-отцы неминуемы, наверное.
Прекрасная семья, бабушака с дедушкой, дети, внуки и 2 собачки.
Ну и желание покататься по полу на машинке рано утрои м поздно вечером, мой тоже, конечно, катается, но днем.)))
а песня... ну в тему, молодец, Helenos. :))
У нас в новом доме слышимость меньше, чем в предыдущем, но!
здесь даже соседей меньше всего 3. но!
если наверху живет 3 поколения, то разборки дети-отцы неминуемы, наверное.
Прекрасная семья, бабушака с дедушкой, дети, внуки и 2 собачки.
Ну и желание покататься по полу на машинке рано утрои м поздно вечером, мой тоже, конечно, катается, но днем.)))
в новом доме жить жескачь полный!мы въехали через два года после сдачи дома.у нас уже был ремонт.вокруг все гудело и жужжало еще года два точно.так и рос мой сын))в шуме))зато гуляли подолгу))на улице все тише было)))потом было затишье с год.а потом те кто делал ремонт самыми первыми -начали по новой -как никак 5 лет прошло)))круговорот ремонта в природе)Avonuel пишет:А у нас ляпота: кругом человеки-соседы, в том числе и мы)) Дом-то новый, сначала ремонтируютсяпотом новоселья справляют
ну и детей полным полно вокруг, в том числе и у нас
![]()
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Я еще,получается,относительно счастливый человек) Ужасная игра на пианино присутствует,правда,через этаж слушаю.Раздражает полное отсутствие слуха у девочки,ну зачем так над ребенком издеваться.Правда,она насилует свой музыкальный инструмент исключительно во второй половине дня в будни,ладно хоть не по утрам в выходной)
А в остальном вокруг сплошной адекват,компанию молодежи,которая повадилась собираться на нашей лестничной клетке шуганула и пока мир и покой.
В доме,где живут одни старперы,мне жить спокойнее.
К жизни среди человеков-соседей очень хорошо готовят несколько лет,прожитые в студенческой общаге.Там я научилась спать и под песни-пляски и под драки и под звуки оргий у соседей и даже под пение комендантши по ночам,а она у нас была жесткая женщина-бывший надзиратель женской колонии) Представьте,что она выдавала,выпимши после рабочего дня оперным голосом)))
Себя человеками-соседями не считаю,какие-то мы тихие.
А в остальном вокруг сплошной адекват,компанию молодежи,которая повадилась собираться на нашей лестничной клетке шуганула и пока мир и покой.
К жизни среди человеков-соседей очень хорошо готовят несколько лет,прожитые в студенческой общаге.Там я научилась спать и под песни-пляски и под драки и под звуки оргий у соседей и даже под пение комендантши по ночам,а она у нас была жесткая женщина-бывший надзиратель женской колонии) Представьте,что она выдавала,выпимши после рабочего дня оперным голосом)))
Гость- Гость
Мы живем в новом доме,ремонт уже сделали,а вот сосед сверху только начал.Причем,кажется,он каждую сделанную деталь в доме справляет как свой юбилей-с друзьями,пьянкой-песнями-танцами.И никак не может закончить.Иногда, с малышом спим днем,а он начнет сверлить дрелью,как по голове. Ужас!малыш вздрагивает...и все.сон прошел...
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
Настроение : Всегда на высоте!
Настоящее имя : Алия
Детки: : сын Арсен
Наш человек сосед с 8 утра решил батареи срезать... Сначала слушала как воду спускают, теперь как их отпиливают...
А сейчас к нам окна приедут менять... И меня будут тихо ненавидеть))
А сейчас к нам окна приедут менять... И меня будут тихо ненавидеть))
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
И мы сейчас те самые человеки-соседи. У нас кран в ванной противно свистит, когда включаешь горячую воду, но мужу просто некогда заняться этим краном. Пока никто не жаловался, но мне самой не приятно слушать этот звук. Что-то надо делать с этим...
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
И мы сейчас делаем ремонт меняем окна и двери. А периодически, когда что ремонтируешь соседка может днём стучать по батареи. И еще один раз при встречи она мне сказала "Как хорошо что у вас ребенок родился а то до этого столько шума было". Хотя до рождения ребенка мы с утра уходили все на работу и собирались только вечером.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
ОБЛОЧКО пишет:И мы сейчас делаем ремонт меняем окна и двери. А периодически, когда что ремонтируешь соседка может днём стучать по батареи. И еще один раз при встречи она мне сказала "Как хорошо что у вас ребенок родился а то до этого столько шума было". Хотя до рождения ребенка мы с утра уходили все на работу и собирались только вечером.
Тактичная у вас соседка))))))
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
Настроение : Всегда на высоте!
Настоящее имя : Алия
Детки: : сын Арсен
А я сама 8 лет в музыкалке отучилась, а до меня там же училась моя сестра. Между нами соседи всего год отдыхали. Правда соседка снизу меня всегда хвалила, может потому, что особого рвения к инструменту я не проявляла и вместо положенных 3 часов в день занималась не больше часа. ))))
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Kиса пишет:Я еще,получается,относительно счастливый человек) Ужасная игра на пианино присутствует,правда,через этаж слушаю.Раздражает полное отсутствие слуха у девочки,ну зачем так над ребенком издеваться.Правда,она насилует свой музыкальный инструмент исключительно во второй половине дня в будни,ладно хоть не по утрам в выходной)
Марина, а мы не в одной общаге жили. У нас тоже комендант раньше надзирателем была, правда вот песен ее мне не посчастливилось услышать. Мне почему-то только всегда казалось, что Вы в меде учились.
Слава Богу сосед перестал работать перфоратором и дрелью в 9 вечера.А то как вечер-перфоратором долбить начинает,даже до пол 12 долбит((((дом у нас старый,слышно все хорошо,старушки-соседки молчат главное все,как будто меня одну этот шум раздражает.Ходили просили не единожды,потом уже ругаться стали.А ему видите ли некогда раньше,он работает,а после работы начинает ремонт делать.И вот так с 9 вечера до пол 12 недели 2 долбил...потом мои и ребенкины нервы не выдержали,дочка пугалась этого шума....после того как пригрозила полицией вроде перестал.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
nata-ya пишет:Kиса пишет:Я еще,получается,относительно счастливый человек) Ужасная игра на пианино присутствует,правда,через этаж слушаю.Раздражает полное отсутствие слуха у девочки,ну зачем так над ребенком издеваться.Правда,она насилует свой музыкальный инструмент исключительно во второй половине дня в будни,ладно хоть не по утрам в выходной)
Марина, а мы не в одной общаге жили. У нас тоже комендант раньше надзирателем была, правда вот песен ее мне не посчастливилось услышать. Мне почему-то только всегда казалось, что Вы в меде учились.
В меде) Значит это популярная должность у надзирателей на пенсии) Наша была такая тетка уже в летах,необъятных габаритов,уже вся больная насквозь,но со старыми замашками.А вообще тетка неплохая была,нас не сдавала никогда в деканат,сама разбиралась.
Гость- Гость
Яринка пишет:Слава Богу сосед перестал работать перфоратором и дрелью в 9 вечера.А то как вечер-перфоратором долбить начинает,даже до пол 12 долбит((((дом у нас старый,слышно все хорошо,старушки-соседки молчат главное все,как будто меня одну этот шум раздражает.Ходили просили не единожды,потом уже ругаться стали.А ему видите ли некогда раньше,он работает,а после работы начинает ремонт делать.И вот так с 9 вечера до пол 12 недели 2 долбил...потом мои и ребенкины нервы не выдержали,дочка пугалась этого шума....после того как пригрозила полицией вроде перестал.
В милицию звонить сразу,да и все.
Гость- Гость
Kиса пишет:nata-ya пишет:Kиса пишет:Я еще,получается,относительно счастливый человек) Ужасная игра на пианино присутствует,правда,через этаж слушаю.Раздражает полное отсутствие слуха у девочки,ну зачем так над ребенком издеваться.Правда,она насилует свой музыкальный инструмент исключительно во второй половине дня в будни,ладно хоть не по утрам в выходной)
В меде) Значит это популярная должность у надзирателей на пенсии) Наша была такая тетка уже в летах,необъятных габаритов,уже вся больная насквозь,но со старыми замашками.А вообще тетка неплохая была,нас не сдавала никогда в деканат,сама разбиралась.
Ну не знаю, во сколько у надзирателей пенсия, но нашей туда вроде рано было. Но где набирают комендантов теперь понятно. ))))
На нас, кстати, именно в общежитии жаловались соседи снизу, что мы каждый день мебель двигаем. Боюсь, что если бы мы ее действительно так часто двигали, то эта ветхая мебель давно развалилась бы. Так мы и не придумали объяснение соседским жалобам.
Kиса пишет:Яринка пишет:Слава Богу сосед перестал работать перфоратором и дрелью в 9 вечера.А то как вечер-перфоратором долбить начинает,даже до пол 12 долбит((((дом у нас старый,слышно все хорошо,старушки-соседки молчат главное все,как будто меня одну этот шум раздражает.Ходили просили не единожды,потом уже ругаться стали.А ему видите ли некогда раньше,он работает,а после работы начинает ремонт делать.И вот так с 9 вечера до пол 12 недели 2 долбил...потом мои и ребенкины нервы не выдержали,дочка пугалась этого шума....после того как пригрозила полицией вроде перестал.
В милицию звонить сразу,да и все.
Да вроде неохота было портить отношения поначалу,по хорошему просили,сейчас уже поругались конкретно,достал просто,да и ладно,главное тишина вечером,а бабки-соседки говорили,мол ладно тебе,все молчат и ты молчи.У нас трехэтажка,гудел на весь подъезд,а ходила к нему только я.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
У нас жесть вообще соседи все разобрали и дооолбят. Сегодня мы только с сыном глаза открыли и понеслось. Только сейчас уснул мой сынок, пока тишина, но надолго ли? Может на балкон вынести его спать? Но там он тоже долго не поспит.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15

» Человек-самолёт!
» Забанено несколько человек
» Человек собаке друг?
» Голосование в конкурсе "ЧЕЛОВЕК ГОДА"Второй тур.
» 19 человек едва не погибли в центре Оренбурга
» Забанено несколько человек
» Человек собаке друг?
» Голосование в конкурсе "ЧЕЛОВЕК ГОДА"Второй тур.
» 19 человек едва не погибли в центре Оренбурга
Страница 2 из 15
Права доступа к этому форуму: