Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Бесплатные услуги
+14
карамЭлька
Kaha
Drakosha
Мама - Алла
Шанель
Элеонора
Тане4ка
Ksushneplush
elena.t.
Китайка
Bliss
Виталег :)
Принцесса
Ксения sandalik
Участников: 18
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатные услуги
Сегодня прочитала объявление на подъезде об услугах ...все те же самые что и в салонах : маникюр, педикюр,стрижки ,покраски,всяческие наращивания ногтей,ресниц и еще там всякое всякое. так вот работу будут выполнять практиканты. бесплатно,платить только за материал,ну там выходит не много. это где то на монтажников. номер 281-741,281-421. хочу сходить попробовать,хотя раньше не однократно пользовалась такими услугами и всегда оставалась довольной,хотя тогда была студенткой и если бы что то накосячили все равно бы была рада))))
Ксения sandalik- Мне интересно:)
- оренбург,дзержинский р-н
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Евангелина 22 07 2011
Re: Бесплатные услуги
я бы не рискнула
Принцесса- Активничаю
- Оренбург, Уютный
Настоящее имя : Лилия
Детки: : двое
на счет практикантов...многие делают на много лучше тех кто занимается этим делом несколько лет.да и в салонах сейчас работают большинство только только вышедших из таких вот школ
А что именно хотите сделать? Вот ногти я могу понять, но волосы.. если отрежут криво,то обратно не приклеишь.

Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Ну а как же практиковаться им? Определённый риск конечно существует

Китайка- Осваиваюсь
- Центр Оренбурга
Настоящее имя : Хенечка
Детки: : 14-летний проказник
Я училась на парикмахера и нейл -стилиста, мы тоже так-же бесплатно делали стрижки , прически и т.д. Это делается под руководством мастера, и очень внимательно и осторожно. Никто не подпустит к клиенту совершенно ничего не умеющего ученика, боятся нечего особо. К тому же недели через две девочки выпустятся и будут уже в салонах работать как полноценные мастера, и уже не бесплатно. Сейчас девочек салоны расхватывают еще на этапе , когда даже курсы еще не закончены, дефицит рабочих рук . Парикмахерских больше чем парикмахеров.Ксения sandalik пишет:Сегодня прочитала объявление на подъезде об услугах ...все те же самые что и в салонах : маникюр, педикюр,стрижки ,покраски,всяческие наращивания ногтей,ресниц и еще там всякое всякое. так вот работу будут выполнять практиканты. бесплатно,платить только за материал,ну там выходит не много. это где то на монтажников. номер 281-741,281-421. хочу сходить попробовать,хотя раньше не однократно пользовалась такими услугами и всегда оставалась довольной,хотя тогда была студенткой и если бы что то накосячили все равно бы была рада))))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
ногти и хочу...а волосы...мне не страшно..сейчас хожу в шапке уже да и они у меня ооочень быстро растут.и пережив однажды шок-подстриглась в дорогом салоне у "хорошего" парикмахера я в один день примерила несколько стрижет и в итоге меня подстригла другая девушка...и с длины "до плеч" я дошла "под мальчика".теперь уже не страшноBliss пишет:А что именно хотите сделать? Вот ногти я могу понять, но волосы.. если отрежут криво,то обратно не приклеишь.![]()

Ногти можно, порой и впрямь новичок с талантом сделает лучше чем так называемый мастер.Ксения sandalik пишет:ногти и хочу...а волосы...мне не страшно..сейчас хожу в шапке уже да и они у меня ооочень быстро растут.и пережив однажды шок-подстриглась в дорогом салоне у "хорошего" парикмахера я в один день примерила несколько стрижет и в итоге меня подстригла другая девушка...и с длины "до плеч" я дошла "под мальчика".теперь уже не страшноBliss пишет:А что именно хотите сделать? Вот ногти я могу понять, но волосы.. если отрежут криво,то обратно не приклеишь.![]()
![]()
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
вот и я так подумала и решила позвоню...потому что сама с той же проблемой-на работу все хотят людей с опытом,но где взять этот опыт то=)Китайка пишет:Ну а как же практиковаться им? Определённый риск конечно существует![]()
![]()
напишите потом как впечатления и результат , пожалуйста )
Ksushneplush- Активничаю
- Оренбург, центр
Детки: : пока детей нет
Котёнок или мужчина .... Непростой выбор

Последний раз редактировалось: Китайка (Ср 7 Ноя 2012 - 0:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Китайка- Осваиваюсь
- Центр Оренбурга
Настоящее имя : Хенечка
Детки: : 14-летний проказник
обязательно!!Ksushneplush пишет:напишите потом как впечатления и результат , пожалуйста )
В Академии красоты Стандарт есть такие услуги! Я ходила к косметологу несколько недель, результат очень порадовал, сейчас этот косметолог работает в очень известной компании! Но там запись по моему очень большая и процедур много много разных, и бикини дизайн и шугаринг и че только нет))) можете туда позвонить!
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Ногти, если просто маникюр то можно, а за наращиванием нужно ходить только к мастеру, желательно знакомому и с опытом работы, наращивание сложный процесс требующий хороших знаний и опыта, можно чуть сильнее опилить поверхность натурального ногтя перед наращиванием, и это повлечет проблемы и при наращивании и после снятия, или недостаточно хорошо снять верхний слой ногтя , особенно у основания , ноготь будет отслаиваться. Да консистенцию шарика акрила, если не гелем наращивать, очень трудно новичку правильно подобрать, а это очень важно для хорошего результата. Лучше уж стрижка чем то не устроит , что и в дорогих салонах случается, чем проблемы после "плохого" наращивания.Bliss пишет:Ногти можно, порой и впрямь новичок с талантом сделает лучше чем так называемый мастер.Ксения sandalik пишет:ногти и хочу...а волосы...мне не страшно..сейчас хожу в шапке уже да и они у меня ооочень быстро растут.и пережив однажды шок-подстриглась в дорогом салоне у "хорошего" парикмахера я в один день примерила несколько стрижет и в итоге меня подстригла другая девушка...и с длины "до плеч" я дошла "под мальчика".теперь уже не страшноBliss пишет:А что именно хотите сделать? Вот ногти я могу понять, но волосы.. если отрежут криво,то обратно не приклеишь.![]()
![]()
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Я как раз там и училась ,кстати и невесты многие приходят за бесплатной прической. Да и просто девчонки ходят на укладку бесплатную.Тане4ка пишет:В Академии красоты Стандарт есть такие услуги! Я ходила к косметологу несколько недель, результат очень порадовал, сейчас этот косметолог работает в очень известной компании! Но там запись по моему очень большая и процедур много много разных, и бикини дизайн и шугаринг и че только нет))) можете туда позвонить!
elena.t.- Киноман
- Оренбург
На туркестанской 5А (нейл-арт) есть обучающая школа стилистов парикмахеров, массажистов им как раз не хватает людей на массаж.
Еще в Снегирях какая-то академия (забыла название) там тоже бесплатные услуги. Я туда один раз ходила на прическу. Не совсем понравилось отношение учеников, мастер буквально из под палки заставляла их заняться делом.
Еще в Снегирях какая-то академия (забыла название) там тоже бесплатные услуги. Я туда один раз ходила на прическу. Не совсем понравилось отношение учеников, мастер буквально из под палки заставляла их заняться делом.
Элеонора- Я Профи
- Степной
Настроение : ну так...
Настоящее имя : Элеонора
Детки: : Илюша (12.04.2010)
Софья (15.10.2014)
В академии красоты Ольги Гневшевой тоже все время приглашают моделей - это в районе Звездного городка, напротив Нового мира. Делают и прически, и наращивание, и эпиляцию...
Я бы на маникюр не рискнула к ученику. Порежут не дай бог, а кто их знает, как там они инструменты обрабатывают, забесплатно((
Кстати, как-то попала в салоне к косметологу, у которого была первым клиентом после обучения как раз в стандарте......Так лицо начистила, что потом недели полторы были огромные болячки на щеках, как на содранных коленках бывают, прям такие корки. Закрывала волосами......Позорище было.....Ладно хоть инфекцию не занесли.....
Я бы на маникюр не рискнула к ученику. Порежут не дай бог, а кто их знает, как там они инструменты обрабатывают, забесплатно((
Кстати, как-то попала в салоне к косметологу, у которого была первым клиентом после обучения как раз в стандарте......Так лицо начистила, что потом недели полторы были огромные болячки на щеках, как на содранных коленках бывают, прям такие корки. Закрывала волосами......Позорище было.....Ладно хоть инфекцию не занесли.....
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Услуги репетитора начальных классов
» Бесплатные лекарства для ребенка до 3-х лет
» Бесплатные ключи к антивирусам...
» Бесплатные консультации Юристов
» бесплатные лекарства для детишек до 3-х лет! кто пользуется?
» Бесплатные лекарства для ребенка до 3-х лет
» Бесплатные ключи к антивирусам...
» Бесплатные консультации Юристов
» бесплатные лекарства для детишек до 3-х лет! кто пользуется?
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: