Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Подушка для беременных и кормящих. Как правильно выбрать?
+26
Кошка у окошка
Tifany
ASO077
Mamarusya
Мама Манюни
Biondina
Julcheska
udacha1972
Sole
NataliP
Колибри56
ТОЧКА
Артин
alexxxxa
Женя
Elenana
mconer
Кудряшка
Иришка
marmeladka
ArishA
карамЭлька
Аномалия
Солнце в сарафане
budu mamoy
elena.t.
Участников: 30
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Подушка для беременных и кормящих. Как правильно выбрать?
Первое сообщение в теме :
Какой формы выбрать подушку?
Подушка в виде «I»
Подушка в виде буквы «С»
U-образная подушка – бывает разных размеров.
Какой наполнитель лучше?
Холофайбер
Полистероловые шарики
Синтепон
Пригодилась ли Вам подушка для беременных, была ли удобна для кормления, когда малыш уже появился?
Или покупка оказалась бесполезной?
Где покупали , в магазинах нашего города, или заказывали через интернет?
Какой формы выбрать подушку?
Подушка в виде «I»
Подушка в виде буквы «С»
U-образная подушка – бывает разных размеров.
Какой наполнитель лучше?
Холофайбер
Полистероловые шарики
Синтепон
Пригодилась ли Вам подушка для беременных, была ли удобна для кормления, когда малыш уже появился?
Или покупка оказалась бесполезной?
Где покупали , в магазинах нашего города, или заказывали через интернет?
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Подушка для беременных и кормящих. Как правильно выбрать?
пойду смотретьВорсинка пишет:Галь, да они на вайлдбериз по 900 рублей. Больше на ткань и наполнитель потратишь. А ещё сидеть шить надо
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Мне пенополистероловые шарики воняли ужасно(( Я брала на ymammy*ru сначала. Та была u-образная, но она в колбасу легко превращалась.
Взяла потом на amama*ru модель "путешественница" - написано, шарики комфорель, но на ощупь там холлофайбер - волокна. Не воняет. По объему меньше, по форме - колбаса. Есть завязки, чтобы в бублик скрутить, или в сидушку под попу. Эта вообще мягкая, можно закрутить и в шарик - ещё и с торбой шла, хоть в дорогу бери. Но по размеру и объему она меньше. Кому-то может не подойти. У них же есть модель "слон", та вроде как у ямимами - и диаметром, и длиной больше моей.
По опыту использования - пока всего пару дней у меня. Сплю с ней, удобно - реально разгружает поясницу, даже когда просто под ногу подкладываешь. И взяла яркую, чтобы наволочка не бледная в "горошки-медвежата" была как постельное бельё, а яркая и полосатая, чтобы как валик-колбасу на диван в гостиную потом кинуть или на пол под попу, если что :) Наволочка, конечно, не главное, а кто-то себе их вообще кучу может сам сшить, но я люблю сразу все доп. аксессуары иметь на руках, чтобы потом не искать. Первую я заказывала без наволочки, хотела разбить на 2 заказа, т.к. сумма по всему списку была большая. И потом, когда пристраивала, поняла - зря сразу наволочку не заказала))
Взяла потом на amama*ru модель "путешественница" - написано, шарики комфорель, но на ощупь там холлофайбер - волокна. Не воняет. По объему меньше, по форме - колбаса. Есть завязки, чтобы в бублик скрутить, или в сидушку под попу. Эта вообще мягкая, можно закрутить и в шарик - ещё и с торбой шла, хоть в дорогу бери. Но по размеру и объему она меньше. Кому-то может не подойти. У них же есть модель "слон", та вроде как у ямимами - и диаметром, и длиной больше моей.
По опыту использования - пока всего пару дней у меня. Сплю с ней, удобно - реально разгружает поясницу, даже когда просто под ногу подкладываешь. И взяла яркую, чтобы наволочка не бледная в "горошки-медвежата" была как постельное бельё, а яркая и полосатая, чтобы как валик-колбасу на диван в гостиную потом кинуть или на пол под попу, если что :) Наволочка, конечно, не главное, а кто-то себе их вообще кучу может сам сшить, но я люблю сразу все доп. аксессуары иметь на руках, чтобы потом не искать. Первую я заказывала без наволочки, хотела разбить на 2 заказа, т.к. сумма по всему списку была большая. И потом, когда пристраивала, поняла - зря сразу наволочку не заказала))
У меня была подушка в форме колбаски борн фри, длинная такая. Оч удобная и легкая. Наполнитель холлафайбер. Брала с наволочкой.
Roziya- новичок
- Оренбург 20 микр-он
Детки: : пока детей нет
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Может ли мужчина правильно выбрать косметику,парфюм
» Как правильно выбрать детский сад? Такие разные садики...
» Опрос для беременных и кормящих мам Маяка, Южного и близко расположенных территорий.
» Распродажа того, что в наличии. Смена ассортимента. Одежда для беременных и кормящих
» Отзывы и хвасты "I love mum" (одежда для беременных и кормящих мам, слинг-рюкзачки, шлемы, слингоодежда)
» Как правильно выбрать детский сад? Такие разные садики...
» Опрос для беременных и кормящих мам Маяка, Южного и близко расположенных территорий.
» Распродажа того, что в наличии. Смена ассортимента. Одежда для беременных и кормящих
» Отзывы и хвасты "I love mum" (одежда для беременных и кормящих мам, слинг-рюкзачки, шлемы, слингоодежда)
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: