Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 62

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Открытое размещение на Доске объявлений

+22
Феникс
Tifany
Хризантемка
SexyLady
льдинка
Inuni
Fyyf
Мама - Алла
Солнце в сарафане
Avonuel
дриада
Варежка
Оксана74
Шанель
Лихапон
карамЭлька
Зеленый квазизябрик
Ленусик
karapuzina
Нигина
Леночек
Виталег :)
Участников: 26

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Открытое размещение на Доске объявлений - Страница 3 Empty Открытое размещение на Доске объявлений

Сообщение автор Виталег :) Сб 27 Окт 2012 - 14:03

Первое сообщение в теме :

По просьбам трудящихся открыл доступ к Доске объявлений без премодерации (не относится к совсем новеньким - у них стоит блокировка против спама).

Я еще сильно переработаю П Р А В И Л А (которые обязательны к прочтению!), а пока рассчитываю на вашу сознательность. Пока правила находятся в "промежуточном" состоянии, а также если вы не уверены, можно ли что-то размещать на Доску - лучше переспросите у модераторов (или здесь).

Если у вас что-то не получается (например, если я напутал с двадцатиэтажной матрицей прав доступа), обращайтесь, будем разбираться.

Обратите внимание: Пост-модерация на доске объявлений - безусловная и бесспорная! Модераторы могут исправить или удалить ваше сообщение по любой причине или вообще без причины, и отчитываться перед вами не обязаны! Поэтому, повторюсь, если в чем-то не уверены, лучше спросите заранее.

UPD: Для того, чтобы ваши вещи быстрее находили покупателя, рекомендую вставлять ссылку на объявление в вашу подпись (в Профиле).

UPD2: За 1 ап полагается 1 ДЕНЬ БАНА.
Подробнее здесь: http://www.orenmama.ru/t12890p20-topic#752162

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 22 Июн 2014 - 0:36), всего редактировалось 7 раз(а)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Открытое размещение на Доске объявлений - Страница 3 Empty Re: Открытое размещение на Доске объявлений

Сообщение автор SexyLady Пт 22 Мар 2013 - 18:52

Введите правило, что если тема не активна, то можно апать, но не чаще 1 раза в сутки. Думаю это оптимальный вариант
SexyLady
SexyLady
Активничаю

Орск
Настоящее имя : Галя
Детки: : лапочки-дочки

Открытое размещение на Доске объявлений - Страница 3 Empty Re: Открытое размещение на Доске объявлений

Сообщение автор Виталег :) Пт 22 Мар 2013 - 19:06

Tifany пишет:
Хризантемка пишет:Можно высказаться тоже?
Конечно правила принимаю и даже не спорю, но к примеру на днях приобрела вещь здесь благодаря как раз-таки таким "апам", а по-другому просто объявление затеряется, ведь мало кто будет специально просматривать этот раздел на форуме, в основном же мы заходим только в последние темки.

присоединяюсь. так как тоже не давно так же покупала. В темы захожу в основном те которые сбоку высвечиваются.. и думаю так многие...а здесь альбом нельзя делать? например фотка с подписью цены и прочего?
По-хорошему, как-то так и надо сделать - нечто вроде отдельных новостей доски объявлений. Но это не самая первостепенная вещь, которая на форуме требует переделки, так-то тут весь форум, по большому счету, требует полной переделки. Поэтому пока пользуемся как есть. Вот такой способ размещения объявлений, как сложился сейчас - самый оптимальный. То, что конкретно вы благодаря апам что-то купили, не говорит о том, что остальные благодаря тем же апам не убегут с форума, потому что в вашем случае это было по недосмотру модераторов, а если это будет постоянным явлением, то весь форум превратится в базар. Все-таки не стоит выводить глобальное правило на основе исключения из правил. ок
SexyLady пишет:Введите правило, что если тема не активна, то можно апать, но не чаще 1 раза в сутки. Думаю это оптимальный вариант
Если имеется в виду СП, то по факту примерно так оно есть. Если я вижу, что апают чаще раза в день, я ругаюсь.

Ну а для частных исключений никаких апов не будет. Если кто-то ленится зайти в каталог и посмотреть, что там новенького, это не значит, что все остальные должны это новенькое терпеть в общих новостях...

Оренбург

Сообщение автор Виталег :) Сб 23 Мар 2013 - 12:29

А вот и первый пациент. :)))

http://www.orenmama.ru/u3942

Наверно она просто не видела вот эту тему.

Оренбург

Сообщение автор Ленусик Сб 23 Мар 2013 - 12:33

Виталег :) пишет:А вот и первый пациент. :)))

http://www.orenmama.ru/u3942

Наверно она просто не видела вот эту тему.
И тему не видела, и правил не читала!)) Зато то, что можно размещать объявления, знают все!))
Ленусик
Ленусик
Элита форума

прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015

Сообщение автор Феникс Сб 23 Мар 2013 - 15:26

Можно вопрос?
Если я продаю, допустим, платье, а через какое-то время (недели через две-три к примеру) после размещения объявления хочу еще одно платье продать, могу я вместо нового объявления, добавить сообщение к предыдущему? Для форума же все равно, что я новое объявление напишу, что в старое добавлю новый товар? Или это тоже будет считаться "апом"?
Феникс
Феникс
Активничаю

Оренбург, Центр
Детки: : сынок

Сообщение автор Виталег :) Сб 23 Мар 2013 - 15:31

Нет, именно для разных товаров это не будет считать апом. Другое дело, что мне кажется, с точки зрения удобства поиска товаров лучше разные товары размещать разными объявлениями. Исключение составляют случаи, когда продают сразу огромную пачку одежды, тогда конечно удобнее сразу скопом выложить.

Оренбург

Сообщение автор Феникс Ср 27 Мар 2013 - 19:53

А почему только пользователи со специальными правами доступа могут писать сообщения в разделе отдам даром?
Феникс
Феникс
Активничаю

Оренбург, Центр
Детки: : сынок

Сообщение автор Виталег :) Ср 27 Мар 2013 - 20:17

Феникс пишет:А почему только пользователи со специальными правами доступа могут писать сообщения в разделе отдам даром?
Косяк! Спасибо, что заметили, исправил.

Оренбург

Сообщение автор Маришка888 Чт 28 Мар 2013 - 4:22

Виталег :) пишет:
Феникс пишет:А почему только пользователи со специальными правами доступа могут писать сообщения в разделе отдам даром?
Косяк! Спасибо, что заметили, исправил.

Вам спасибо, тоже хотела задать такой вопрос
Маришка888
Маришка888
Мне интересно:)

Оренбург, 18 микр-н
Настоящее имя : Марина
Детки: : сыночек Тимошка 29.03.2013

Сообщение автор Ленусик Чт 28 Мар 2013 - 20:46

Виталь, второй пациент http://www.orenmama.ru/t14308-topic#756613
Ленусик
Ленусик
Элита форума

Подгородняя Покровка

Сообщение автор Шкипер Чт 28 Мар 2013 - 23:37

А у меня вопрос - вчера давала объявление, об антибиотике даром. оно еще актуально, НО хранить и использовать его можно только еще 1 неделю, потом придется просто выкинуть. Может разрешите АПнуть еще раз?
Шкипер
Шкипер
Мне интересно:)

Оренбургский район
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Доченька уже взрослая 27.06.11
Сын сильно шкодный 15.07.15

Сообщение автор Domino Пн 8 Апр 2013 - 16:13

А мне кажется что просто нужна одна быстрая кнопка рядом с магазинчиком типа "Барахолка", которая приведет ко всем частным объявлениям, а то пока доберешься через общий форум, найдешь и т.п. - забудешь что хотела прикупить))
Domino
Domino
Суперпрофи

Оренбург, центр, ул.Челюскинцев
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Яночка 29.01.2011
Алёшка 03.06.2014

Сообщение автор Виталег :) Пн 8 Апр 2013 - 16:24

Ну конечно, одна кнопка для Барахолки, еще одна - для Зарубежки, еще одна - для СП, четвертая - для Рукоделия и т.д... а сколько их всего должно быть? ок

Вообще-то есть одна кнопка, называется Товары, услуги и совместные покупки. ок

Оренбург

Сообщение автор Ленусик Вс 11 Авг 2013 - 0:36

Уважаемые оренмамочки, пишите пожалуйста в теме в Барахолке слово "продается" (и т.д.)! А то написано просто "футболки"... и непонятно что с ними )
Ленусик
Ленусик
Элита форума

Подгородняя Покровка

Сообщение автор Виталег :) Пн 26 Авг 2013 - 23:11

Правила доски объявлений (барахолки) дополнены пунктом 17:

Явным исключением из п.16 (т.е. не "апом") являются следующие ситуации:

а) Изменение цены, при условии, что оно произошло не менее чем на 10% для товаров с изначальной ценой до 10000 р. включительно и не менее чем на 5% для товаров с изначальной ценой более 10000 р. Изменение цены допускается только для каждой вещи по отдельности, различные "маркетинговые" трюки типа «при покупке двух вещей - скидка 500 р." под это исключение не подпадает. Если делается скидка в цене на одну из вещей массовой распродажи, то для расчета условия процентного отношения берется не цена этой вещи, общая сумма цен всех товаров. Если вам это не нравится, то просто оформляйте каждую вещь в виде отдельной темы.

б) Добавление товара в большую распродажу, в которой уже находится не менее 7 разных вещей. Такие добавления допускаются не чаще, чем 7 раз в неделю. Администрация на свое усмотрение может не применять данное исключение, если сочтет добавление злоупотреблением.

в) К организаторам СП, ведущимся на ОМ, на усмотрение администрации может применяться больше послаблений, но все равно "голые апы" недопустимы.

Это значит, что всевозможные апы выпиливались и впредь будут выпиливаться, а рецидивисты будут вознаграждаться баном. ;) Просто некоторые ситуации выведены из-под определения апа.

И не говорите потом, что правила не читали - не поверю. hai

Оренбург

Сообщение автор stasya5 Вс 22 Июн 2014 - 0:15

Здравствуйте, подскажите, что нужно сделать чтобы разместить объявление о  продаже  детских вещей (новые и б/у, приобретенные в зарубежных закупках не с этого сайта)? или для меня ,как для новичка, это пока невозможно ?
stasya5
stasya5
новичок

оренбург,промышленный
Настоящее имя : Настя
Детки: : Александра 17,02,2013

Сообщение автор Виталег :) Вс 22 Июн 2014 - 0:31

stasya5 пишет:для меня ,как для новичка, это пока невозможно ?
Модератор: К сожалению, именно так. Попробуйте воспользоваться сайтами типа из-рук-в-руки, авито, на них обычно быстрее и проще продать, чем здесь.

Оренбург

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3