Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Выбираем технику на кухню. Варочная панель,духовой шкаф и вытяжка
+29
Михаил
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
LadyFIT
Хлоя
Крошка
Оксана74
Podarok
OrenBaby
Nariska
Inuni
Mari orange
Avonuel
Юлия 87
Natalia
Марриночка
Svetlana- Sveta
Матрёшка
Хризантемка
Kaha
Евдокия
Тигра
Канапелька
МУСЯ
nata-ya
Виталег :)
karapuzina
Принцесса
oksi
Варежка
Участников: 33
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Выбираем технику на кухню. Варочная панель,духовой шкаф и вытяжка
Первое сообщение в теме :
Поделитесь у кого что стоит? Интересуют газовые панели и эл.духовой шкаф. Ну и вытяжку комплектом))
Поделитесь у кого что стоит? Интересуют газовые панели и эл.духовой шкаф. Ну и вытяжку комплектом))
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Re: Выбираем технику на кухню. Варочная панель,духовой шкаф и вытяжка
Виталег :) пишет:Дааа... у этих CATA дизайн и эргономика просто космические... как и цена... :)nata-ya пишет:CATA Venere VL3 600 inox вытяжка
UPD: А нет! С Shindo перепутал. Видел такие в mvideo, тыкал кнопки и облизывался.
Нет, цена пристойная была, мы брали вместе с кухней, а дизайн очень нам понравился.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Lola Bunny пишет:да не скажите Виталий)) там столько всего выбрать можно... Вот я и спрашиваю кто чем пользуется. И в е таки фирма многое решаетВиталег :) пишет:А, точно. Меня сбило с толку, что в названии темы написано "варочная панель", я думал значит электрическая.Памела Владимировна пишет:Варе ж газовая поверхность нужна)) Газовые разве не с крутилками просто?![]()
Ну а если газовая, то наверно вообще пофиг, они ж все одним газом питаются? :))
Ага, меня в свое время заело на диагональном расположении комфорок и комфорке с тройным пламенем.
а я жидкостью для мытья стёкол протираю)nata-ya пишет:мама сыночка пишет:а что за средство?nata-ya пишет:CATA Venere VL3 600 inox вытяжка
Достоинства: Красивый дизайн. За счет поднятой под углом передней плоскости не смотрится громоздко даже на маленькой кухне. Порадовали удлиненные стильные кнопочки и синяя подсветка лампочек. Очень удобным является наличие таймера на 15 минут, пользуемся постоянно. Легко снимается передняя крышка и фильтры. Мощная. О громкости судить не берусь, сравнить не с чем.
Недостатки: Как и на любой нержавейке остаются следы от пальцев, проблема была полностью решена после покупки специального средства для ее обработки.
В Amway средство для нержавейки. Только я стараюсь им не злоупотреблять, при его использовании тааааакой металлический запах. Он типа как окалину с нержавейки снимает, поэтому она выглядит лучше. А вообще в следующий раз лучше стеклокерамику возьму, ее проще чистить и она дольше вид сохраняет.
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
мама сыночка пишет:а я жидкостью для мытья стёкол протираю)nata-ya пишет:мама сыночка пишет:
а что за средство?
В Amway средство для нержавейки. Только я стараюсь им не злоупотреблять, при его использовании тааааакой металлический запах. Он типа как окалину с нержавейки снимает, поэтому она выглядит лучше. А вообще в следующий раз лучше стеклокерамику возьму, ее проще чистить и она дольше вид сохраняет.
Надо попробовать, тем средством очень убойно получается.
Варочная и духовой Электролюкс! Супер!!! Особенно духовка. Такой выпечки у меня не было никогда
Корочки всегда золотистые(и у мяса,и у пирогов).
Вытяжка обычная- GATA.
У нас как раз варочная с дорожкой уровня температуры,ооочень удобно.

Вытяжка обычная- GATA.
У нас как раз варочная с дорожкой уровня температуры,ооочень удобно.
МУСЯ- Активничаю
- Оренбург, Звездный
Настоящее имя : *******
Детки: : Вовочка, 4.06.2011.
Девочки и мальчики посоветуйте брать индукционную варочную панель или нет? Хочется идти в ногу со временем, что то новенькое попробовать...
Есть такие кто приобретал? + и - если можно. Слышала, что всю посуду надо менять под нее, но может оно того стоит? И где эту посуду можно приобрести?

Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
На нашей кухне техника разная. Духовой шкаф, посудомойка и варочная панель - Вирпул. Встроенная стиралка и вытяжка Аристон, а микроволновка - Самсунг.
Варочная панель индукционная. Покупала в МВидео по акции. Сейчас бы заказала через интернет. Вышло бы дешевле, да и выбор больше. Из минусов - иногда немножко шумит, но гораздо тише, чем работающая вытяжка. Посуда подошла почти вся, купила пару новых сковородок, и кастрюльку. Подходит чугунная и эмалированная посуда. Из плюсов - очень экономично. Довольна, как слон.
Варочная панель индукционная. Покупала в МВидео по акции. Сейчас бы заказала через интернет. Вышло бы дешевле, да и выбор больше. Из минусов - иногда немножко шумит, но гораздо тише, чем работающая вытяжка. Посуда подошла почти вся, купила пару новых сковородок, и кастрюльку. Подходит чугунная и эмалированная посуда. Из плюсов - очень экономично. Довольна, как слон.

Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
А мне крона нравится,у меня встроенные вытяжка и газовая духовка их.Демократичная цена,сделано функционально все,работают давно без нареканий.
Гость- Гость
Канапелька, вот тут индукцию обсуждали http://www.orenmama.ru/t8703p40-topicКанапелька пишет:Девочки и мальчики посоветуйте брать индукционную варочную панель или нет? Хочется идти в ногу со временем, что то новенькое попробовать...Есть такие кто приобретал? + и - если можно. Слышала, что всю посуду надо менять под нее, но может оно того стоит? И где эту посуду можно приобрести?
Гость- Гость
Я,наоборот,сократила количество конфорок до 2 газовых,со всеми мультями и прочими девайсами они стали просто не нужны.Иду в ногу со временем,но другим путем)
Гость- Гость
мы месяц назад взяли иккевскую индукционку вот такую
но пока оценить ее работу не удалось, т.к. кухня не готова, еще ремонт полным ходом...
но пока оценить ее работу не удалось, т.к. кухня не готова, еще ремонт полным ходом...

Какие-то мишени на черном фоне. о.О
духовку взяли в интернет-магазине
вот такую
по той же причине пока не могу оценить ее работу, но брали полагаясь на исключительно положительные отзывы в сети.
вот такую
по той же причине пока не могу оценить ее работу, но брали полагаясь на исключительно положительные отзывы в сети.
такое дело считаю достоинством, т.к. при пользовании индукционками, посуда для готовки должна занимать определенный % площади "кружка" конфорки, и пользователи часто жалуются, что, например, кофе на такой плите не сготовишь, т.к. турка слишком маленькая. В этой плите такого не будет, т.к. (как мне в сервисе пояснили), диаметр посуды для такой плиты должен быть не меньше кружка в центре (а он гораздо меньше той же турки)...Виталег :) пишет:Какие-то мишени на черном фоне. о.О
там еще есть на 2 тыс. дешевле, но взяли эту, т.к. в той нужно необходимую мощность +/- выставлять, а тут сразу одним нажатием
Аааа... так это панель варочная так разрисована сверху :)))
Я вот остановилась на варочной панели Электролюкс ЕНД 60150р. Может у кого есть посоветуйте пожалуста.
Kaha- Активничаю
- оренбург,
Настоящее имя : Ксения
Детки: : есть
А где приобрести посуда под индукционную плиту? И чтоб цены демократичные
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
в Икеа :))))Канапелька пишет:А где приобрести посуда под индукционную плиту? И чтоб цены демократичные
ВОТ ЭТА СЕРИЯ ПОДХОДИТ
Посудку купила в посуда центр на Дзержинского, там скидочки всякие и выбор есть.
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Посоветуйте как сделать кухню в Хрущевке
» Посоветуйте фирму сделать кухню на заказ. Дизайн кухни.
» Где отремонтировать бытовую технику?
» Куда сдать технику.
» Кто-нибудь покупал бытовую технику в интернет-магазинах?
» Посоветуйте фирму сделать кухню на заказ. Дизайн кухни.
» Где отремонтировать бытовую технику?
» Куда сдать технику.
» Кто-нибудь покупал бытовую технику в интернет-магазинах?
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: