Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кругом враги (вступайте в ряды теории заговора!)
+27
Всякая Всячина
Ворсинка
olga1010
марфик
Хризантемка
Ириша
Булавка
Lenok
Михаил
Сладкая
Алиса Селезнёва
Оксана74
SexyLady
April2986
дриада
Ольгунька
Евдокия
Deny everything
Волшебная мама
Кудряшка
Аномалия
Sole
Orenolga
alexxxxa
Виталег :)
Bliss
Nyu-ta
Участников: 31
Страница 19 из 19
Страница 19 из 19 • 1 ... 11 ... 17, 18, 19
Кругом враги (вступайте в ряды теории заговора!)
Первое сообщение в теме :

Вот модератор нашел самолет, застуканный за нехорошим занятием:
https://www.youtube.com/watch?v=xl6iR7w7a_Q
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
уверяю вас,белые шлейфы от самолетов остаются от сгоревшего топлива, а не от специальной отравы сбрасываемой на горожанBliss пишет:Ой, девочки, какое облако...тут нас постоянно газпром травит, на улице во дворе вот у нас асфальт кладут, дышать не чем. А еще и периодически свеху что-то сбрасывают. Может замечали летают самолеты и от них остаются белые шлейфы, долго не исчезающиен. Так что нас травят что-то постоянно, просто это бооольшая тайна!

Вот модератор нашел самолет, застуканный за нехорошим занятием:
https://www.youtube.com/watch?v=xl6iR7w7a_Q
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Re: Кругом враги (вступайте в ряды теории заговора!)
Виталь, в саду и не такому научат)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
"С какой стороны мох растет или муравьи живут?" :)))) никогда не мог это запомнить...

Я уже писал про своё отношение к терактам 9/11. Но это еще не так-то уж и смешно. Гораздо забавнее новое:
Американский суд признал, что правительство Ирана не смогло доказать свою невиновность в этих терактах, и постановил взыскать с Ирана 10,5 миллиардов долларов компенсации.
Очень даже авторитетный источник: bloomberg.com/news/articles/2016-03-10/iran-told-to-pay-10-5-billion-to-sept-11-kin-insurers
а здесь по-русски: lenta.ru/news/2016/03/10/are_you_serious/
P.S. Казалось бы, при чем здесь вообще Иран, если после 9/11 американское правительство сразу же решило вторгнуться в Афганистан, ведь именно там прятался злой страшный Бен Ладен, который и был виновником. Мы же помним все эти траурные полные решимости построения в сенате или где там они всю эту клоунаду прокачивали на публику.

На картинке мужчина явно что-то незаметно впрыскивает в камеру сгорания.
Как выяснили американские и британские учоные, инверсионный шлейф от самолетов, действительно, является вредным, но не потому, что там специальный одурманивающий яд, и даже не потому, что это продукты сгорания керосина, которые как бы по определению не очень полезны, а... потому, что эти инверсионные следы способны сгущать облака, а значит увеличивать парниковый эффект. Так, было подсчитано, что самолеты привносят около 4-8% в общий парниковый эффект, а в арктическом регионе он и вовсе достигает 20%.Nyu-ta пишет:уверяю вас,белые шлейфы от самолетов остаются от сгоревшего топлива, а не от специальной отравы сбрасываемой на горожан
Источник: https://lenta.ru/news/2016/06/24/clouds/
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Кому и зачем нужна игра про покемончиков...
Мнение
artemdragunov.livejournal.com/4492338.html
Мнение
Гость- Гость
Господи, какой же слоупок. Вообще-то информацию "об офицерах" все уже сто лет в обед знают - благодаря соцсетям, а всю остальную информацию знают благодаря тому, что у современных телефонов микрофон всегда включен на прием и отправляет данные на сервер (а как по-вашему работает команда "окей гугл"?!), а также видео. А также всё, что вы пишете буковками - в своих телефонах, планшетах и даже Windows 10 - всё сливается на сервер. Т.е. всё вот это вот слежение в глобальных масштабах работает уже много лет, и тут ГЕНИИ, я не побоюсь этого слова, вдруг ВНЕЗАПНО поняли, что покемоны могут шпионить!!!
UPD:
UPD:
Ухаха, ребятки, вы поняли, на секретной базе секретных стратегических подводных лодок спокойно разгуливают чуваки со смартфонами! Это всё, что вам нужно, чтобы понять, кто на самом деле д-б.Клоун пишет:Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один д-б, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.
Ничего не завелся, это называется "какой вопрос - такой ответ". Помнишь, пару лет назад депутаты от Оренбурга пытались в Госдуме протащить законопроект, чтобы приравнять видеорегистраторы к шпионскому оборудованию и запретить? Это из той же оперы.
Просто какой-то нездоровый ажиотаж вокруг этой игры)
Гость- Гость
Это супер хорошее вливание денег и раскрутка, готового продукта, большой игровой корпорации. Во всем мире трещат, о каких-то покемонах. Можно аплодировать стоя, такие корпорации и правят этим миром и мнением людей.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
расскажите в чем суть игры покемон гоу? что-то я вообще не догоняюПамела Владимировна пишет:Кому и зачем нужна игра про покемончиков...
Мнение
МариМушка- Я Профи
- 19 мкр
Настоящее имя : Марина
Детки: : Девочка, 5 лет
Не до конца все ясно. В инете и в этом видео большего говорят об известности этой игры, а принцип самой игры не понятен. Как бороться с этими покемонами? От куда они берутся в том или ином месте? Единственное поняла, что при наведении телефона на покемона он становится видимым на экране, а дальше?
МариМушка- Я Профи
- 19 мкр
Марина, зачем вам это?МариМушка пишет:Не до конца все ясно. В инете и в этом видео большего говорят об известности этой игры, а принцип самой игры не понятен. Как бороться с этими покемонами? От куда они берутся в том или ином месте? Единственное поняла, что при наведении телефона на покемона он становится видимым на экране, а дальше?

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Что же сразу, если людям нравится игра, то сразу "безумцы"? А те, кто смотрит Дом-2, они тоже безумцы? А те, кто пользуется соцсетями и прочими вайберо-вотсапами-инстаграммами?
потому что есть люди о покемонах и иже с ними ничего не слышащих, и те кто в них играет - есть несчастные случаи. Нафиг надо?Виталег :) пишет:Что же сразу, если людям нравится игра, то сразу "безумцы"? А те, кто смотрит Дом-2, они тоже безумцы? А те, кто пользуется соцсетями и прочими вайберо-вотсапами-инстаграммами?
Виталя, дом-2 и дом-1 никогда не смотрела

а по отзывам покемоны ооочень на безумство похожи, судя по тому как массово люди по всему миру это все подхватили. Даже взрослые люди... Печаль...
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Мульт про покемонов в свое время запретили, сославшись на то, что он зомбирует детей. Что сие значит, я не знаю))
Гость- Гость
))) Нет, мне правда не надо, играть не буду точно, просто хотя бы быть в курсе событий, про них так много пишут: какой-то мужик ( судя по всему в америке) хочет жениться на покемонше...., ну и куча таких же непонятных новостей на различных порталах, хочется просто хотя бы понимать о чем это вообще пишут новостные ленты...)))Радужная пишет:
Марина, зачем вам это?Не вступайте вы в ряды этих безумцев, оно вам надо?
![]()
![]()
Кстати по поводу всего мира, не всего - только Америка, в планах Япония и Европа, но тока в планах.
МариМушка- Я Профи
- 19 мкр
у мужа на работе уже играют большие дядечки и тетечки...МариМушка пишет:
))) Нет, мне правда не надо, играть не буду точно, просто хотя бы быть в курсе событий, про них так много пишут: какой-то мужик ( судя по всему в америке) хочет жениться на покемонше...., ну и куча таких же непонятных новостей на различных порталах, хочется просто хотя бы понимать о чем это вообще пишут новостные ленты...)))
Кстати по поводу всего мира, не всего - только Америка, в планах Япония и Европа, но тока в планах.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Да вы чего? В России давно играют, в Питере даже какой-то мужичок на первое место выходил по ловле. В Японии дошло до того, что полицейские по улицам ездят и в рупор кричат, чтоб аккуратнее ловили этих покемонов.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Страница 19 из 19 • 1 ... 11 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19
Права доступа к этому форуму: