Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Старая плацента.
+9
marmeladka
Astalavista
Juliya
Inuni
Ulala
Шоколадочка
Гражданочка
One more soul
Юлия 87
Участников: 13
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Старая плацента.
Первое сообщение в теме :
Дорогие девочки, мне сегодня на узи сказали что у меня старая плацента, сказали что тянуть нельзя с родами, дают срок неделю ещё разродиться самой ,матка не готова...4 сдаваться говорят с вещами. у кого такое про плаценту говорили?
Дорогие девочки, мне сегодня на узи сказали что у меня старая плацента, сказали что тянуть нельзя с родами, дают срок неделю ещё разродиться самой ,матка не готова...4 сдаваться говорят с вещами. у кого такое про плаценту говорили?
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Re: Старая плацента.
Тоже ставили этот диагноз,старая плацента,кучу таблеток пропивала помню,и все время ставили не до развите малыша,всю беременность на нервах,срок подходил,а предродовых признаков не было,и вот после походу к гинекологу,в ночь отошли воды,раскрытия никакого,через 12 часов мучения прокесарили,но что хочу сказать ребенок родился весом 3740,врачи очень удивились,в карточке на всех узи и даже последнем не до развитие писали в связи со старой плацентой...так что не факт, что признаки старой плаценты коренным образом отражаются на малыше...
vitorichka- Мне интересно:)
- Южный
Настроение : Как обычно-все клубнично!
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Солнышко-Павлик 11.03.2010
Мне тоже говорили, сто у меня "старение плаценты 2-3 степени", но ребёночек крупный якобы. В результате, схватки были 15 часов промучилась, расскрытия никакого, упала в обморок, разрезали промежность и выдавливали ребёнка, пока я была безсознания. Благо, что дочка родилась маленькой 2,4 кг. иначе бы и не выдавилась. У меня синяки на животе пооставались. Ужас. Меня долго в сознание приводили, а я опять отключалась. Славо Богу, что дочка нормальная и почти здоровая (проблемы с сердцем были и внутречерепным давлением). Дочке уже почти 8 лет и у неё всё хорошо, а это главное Так что по всякому бывает.
Oxcanka22- Осваиваюсь
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Вероника - 20.12.2005г.
Все индивидуально. Нам в 34 недели поставили плаценту 3 степени. Меня с консультации отправляли в дневной стационар, я туда съездила пообщалась с врачем и решила не ложиться, старшего не с кем оставлять было, да и лечение было все направлено на питание малышки. А доплер у нас нормальный был. Родила в срок, нормальные схватки начались в 7 утра, в 9:05 мы уже родились. Без разрывов и надавливаний. Так что я считаю старение плаценты не влияет на роды, но конечно лучше следить за питанием малыша там.
lenochk77- Осваиваюсь
- Карачи
Настроение : Счастье есть!!!!
Настоящее имя : Елена
Детки: : сынулька 07.11.11 г.
доченька 04.08.13 г.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: