Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Покраснение и раздражение в паху у крохи.
+21
karapuzina
Nataly
Машуля
Воздушный шарик
SexyLady
lisko
Кошка у окошка
elena.t.
карамЭлька
Аномалия
Окся
olga1987
nata-ya
Казявка
Stusha
Хризантемка
Astalavista
turtlered
Шоколадочка
Лихапон
ludasha23
Участников: 25
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Покраснение и раздражение в паху у крохи.
Первое сообщение в теме :
кто как и чем спасался от раздражения ???у сынульки началось раздражение между ножек краснючее и яички тоже красные.....посоветуйте кто чем спасается?
кто как и чем спасался от раздражения ???у сынульки началось раздражение между ножек краснючее и яички тоже красные.....посоветуйте кто чем спасается?
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
Re: Покраснение и раздражение в паху у крохи.
slingomama пишет:А уголь как при аллергии помочь может то? У меня он в списке плацебо находится, если очень мягко выразиться.Nataly пишет:Хризантемка пишет:Ань, вот и я о том же! При чем, уголь и мне, и ребенку!
Аааааа, еще напомнила между делом про обязательные сцеживания...
Видимо, педиатр посчитала, что это аллергия, раз уголь назначила.
У авент есть жидкий тальк - очень хорошее средство, правда, недешевое.
У моих знакомых была такая проблема - они памперсы не надевали ребёнку. Там очень сильное раздражение было. В итоге педиатр посоветовала надевать памперсы, и действительно, все раздражения сразу прошли. А у других деток, наоборот, бывает от памперсов раздражение. Всё индивидуально.
Ань,все токсины,продукты распада бактерий,аллергены,яды,путешествуя по организму,многократно возвращаются в кишечник,на этом основано лечение адсорбентами.Уголь,конечно,слабенький их представитель,но тем не менее действенный.По этой же причине на вредных производствах пьют молоко,даже если яд вдохнуть,он все равно "вынырнет" в кишечнике.Молоко,кстати,тоже отличный адсорбент.
Гость- Гость
Ла-кри мы тоже пользовались. Есть кроме крема ещё и средство для купания ла-кри.
Nataly- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Варвара 27.11.2008
Арсений 17.08.2010
Нам ла-кри не помогал особо, не видела результата. Хотя состав хороший.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Марин, ну так есть еще более современные адсорбенты, и более эффективные, разве нет?Kиса пишет:slingomama пишет:А уголь как при аллергии помочь может то? У меня он в списке плацебо находится, если очень мягко выразиться.Nataly пишет:
Видимо, педиатр посчитала, что это аллергия, раз уголь назначила.
У авент есть жидкий тальк - очень хорошее средство, правда, недешевое.
У моих знакомых была такая проблема - они памперсы не надевали ребёнку. Там очень сильное раздражение было. В итоге педиатр посоветовала надевать памперсы, и действительно, все раздражения сразу прошли. А у других деток, наоборот, бывает от памперсов раздражение. Всё индивидуально.
Ань,все токсины,продукты распада бактерий,аллергены,яды,путешествуя по организму,многократно возвращаются в кишечник,на этом основано лечение адсорбентами.Уголь,конечно,слабенький их представитель,но тем не менее действенный.По этой же причине на вредных производствах пьют молоко,даже если яд вдохнуть,он все равно "вынырнет" в кишечнике.Молоко,кстати,тоже отличный адсорбент.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Подождем еще чуток и попробую ла-кри. Отпишусь о результатах. Волнуемся мы за нашего кроху, хоть его и не беспокоит видимо эта сыпь, но так жалко его, животик к примеру гладишь, а он слегка шершавый даже...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Мне ла-кри очень понравился! Для нас прям спасением оказался! Вот получается сутки прошло с первого применения, а кожа почти чистая! Я неделю не могла добиться такого результата) Смотрю, аж не верится)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
У вас тож как у нас красненькие прыщики на личике, головке, шейке и животике, а на некоторых еще и немножко с беленькими головками были?!МаЛика пишет:Мне ла-кри очень понравился! Для нас прям спасением оказался! Вот получается сутки прошло с первого применения, а кожа почти чистая! Я неделю не могла добиться такого результата) Смотрю, аж не верится)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Нет, у нас было ЖУТЧАЙШЕЕ раздражение между ножек! Такое воспаленное все было, страшно смотреть было(((
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Ксения
у нас сейчас у Сашули есть,и у Костика были. Не надо паниковать,все само сбой проходитХризантемка пишет:У вас тож как у нас красненькие прыщики на личике, головке, шейке и животике, а на некоторых еще и немножко с беленькими головками были?!МаЛика пишет:Мне ла-кри очень понравился! Для нас прям спасением оказался! Вот получается сутки прошло с первого применения, а кожа почти чистая! Я неделю не могла добиться такого результата) Смотрю, аж не верится)
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
У нас были по всему лицу прыщики. Появились после рождения и месяца через полтора только сами потихоньку сошли. Варя права, это пройдёт.Lola Bunny пишет:у нас сейчас у Сашули есть,и у Костика были. Не надо паниковать,все само сбой проходитХризантемка пишет:У вас тож как у нас красненькие прыщики на личике, головке, шейке и животике, а на некоторых еще и немножко с беленькими головками были?!МаЛика пишет:Мне ла-кри очень понравился! Для нас прям спасением оказался! Вот получается сутки прошло с первого применения, а кожа почти чистая! Я неделю не могла добиться такого результата) Смотрю, аж не верится)
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Рекомендую к изучению всем мамам)))
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
у нас после диатеза кожа шершавая была на коленках и щечках.использовали крем джонсон беби нежность природы,очень помог.в паху на складочках прыщики были прям много-много,мазала кремом наша мама специальный крем при раздражении и покраснении,купались с пенкой той же серии.через недельку прошло все
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
Анют,есть,но чтоб прям намного они были эффективнее,это маловероятно.Скорее,они более избирательны.Самый известный сейчас это энтеросгель,его без проблем пьют дети,он бесцветный,без вкуса и без запаха.slingomama пишет:Марин, ну так есть еще более современные адсорбенты, и более эффективные, разве нет?Kиса пишет:slingomama пишет:
А уголь как при аллергии помочь может то? У меня он в списке плацебо находится, если очень мягко выразиться.
А уголь чтобы хорошо действовал,например,при аллергии,его нужно не 1-2 таблетки пить,а 30-40 раза 3 в день,в ребенка столько запихать просто проблематично,даже в подросшего.
Гость- Гость
МаЛика пишет:Нет, у нас было ЖУТЧАЙШЕЕ раздражение между ножек! Такое воспаленное все было, страшно смотреть было(((
Вот когда у нас случилось подобное,я у кого только не консультировалась,оказалось-контактный дерматит на детскую химию.Думала,кожа слезет совсем,травки-ванны-обтирания,ничего не помогало,пока не купила обычное вонючее детское мыло и убрала все остальное.Даже бепантен и т.п.,которые очень хорошо все заживляют,на фоне дерматита оказались бессильны.Потом уже начала варить свое мыло,оно хоть пахнет нормально и не сушит кожу.А самое удивительное,что больше никогда не пользовались средствами никакими кроме мыла-кожа перестала сохнуть.И это при том,что мою его с мылом 2 раза в день.
Так что читайте внимательно,что в составе средств для ухода за детской кожей,может в них все дело?Если кто не верит в мыло,есть же средства с минимальным содержанием химии-мустела,другие подобные.
Гость- Гость
К подбору детского мыла подошла основательно,
Марина,Киса по-моему, как то писала состав и производителя(невская косметика), я ещё беременная читала!!!
Но есть ещё жидкое мыло "детский мир", возможно от него((((
Марина, спасибо, исключу его)
Марина,Киса по-моему, как то писала состав и производителя(невская косметика), я ещё беременная читала!!!
Но есть ещё жидкое мыло "детский мир", возможно от него((((
Марина, спасибо, исключу его)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Ксения
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: