Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Покраснение и раздражение в паху у крохи.
+21
karapuzina
Nataly
Машуля
Воздушный шарик
SexyLady
lisko
Кошка у окошка
elena.t.
карамЭлька
Аномалия
Окся
olga1987
nata-ya
Казявка
Stusha
Хризантемка
Astalavista
turtlered
Шоколадочка
Лихапон
ludasha23
Участников: 25
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Покраснение и раздражение в паху у крохи.
Первое сообщение в теме :
кто как и чем спасался от раздражения ???у сынульки началось раздражение между ножек краснючее и яички тоже красные.....посоветуйте кто чем спасается?
кто как и чем спасался от раздражения ???у сынульки началось раздражение между ножек краснючее и яички тоже красные.....посоветуйте кто чем спасается?
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
Re: Покраснение и раздражение в паху у крохи.
я бепантеном мазала. и сейчас мажу, ибо попа красная) А если честно,я все бепантеном мажу) детский крем даже не покупала) ну и присыпкой после каждых мытьев-да-подмываний)
кстати,"прыщики" на следующий день проходят)
кстати,"прыщики" на следующий день проходят)
lisko- Мне интересно:)
- Промышленный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Тим
ой,как мы на 3 недели зацвели,тоже перепугалась. Цвело только личико, были как белые прыщики на щечках. Педиатр сказала,что аллергия на что то. Из того,что я ела,это было молоко видимо. Но быстро прошло. Купали в череде,еще педиатр говорила лавровый лист заваривать и протирать личико.Хризантемка пишет:А мы купаем с чередой. Смазываю потом персиковым маслом.карамЭлька пишет:Ален, сама переживала до сегодняшнего дня, буквально вчера щечки и шейка немного зацвели, а сегодня медсестра наша пришла и успокоила, сказала, что с 2-3 недель обычно цветнушка эта вылазиет, типа адаптации к нашей среде. Я вот сейчас после ванночки раствором ромашки протерла и кожа немного успокоилась))
Эль, а у вас только как красненькие прыщики?! Чуток как бы гнойничков нету на некоторых?
А медсестра сказала что делать?!
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
Девочки, всем спасибо!!!Казявка пишет:ой,как мы на 3 недели зацвели,тоже перепугалась. Цвело только личико, были как белые прыщики на щечках. Педиатр сказала,что аллергия на что то. Из того,что я ела,это было молоко видимо. Но быстро прошло. Купали в череде,еще педиатр говорила лавровый лист заваривать и протирать личико.Хризантемка пишет:А мы купаем с чередой. Смазываю потом персиковым маслом.карамЭлька пишет:Ален, сама переживала до сегодняшнего дня, буквально вчера щечки и шейка немного зацвели, а сегодня медсестра наша пришла и успокоила, сказала, что с 2-3 недель обычно цветнушка эта вылазиет, типа адаптации к нашей среде. Я вот сейчас после ванночки раствором ромашки протерла и кожа немного успокоилась))
Эль, а у вас только как красненькие прыщики?! Чуток как бы гнойничков нету на некоторых?
А медсестра сказала что делать?!
Вызвала педиатра, сидим, ждем...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Ндаааа... Была сейчас педиатр ровно две минуты, одну из которых она бахилы одевала и руки мыла...
Ответ один - это вы, мамочка, что-то не то съели. Отвечаю, что ничего нового не ела, овощи-фрукты-соки даже не пробовала после родов. В общем, докопалась она до жареной рыбы. Лечение ребенка - активированный уголь. На мой вопрос, что может быть, это всего лишь сыпушка новорожденных, она сказала категорическое нет, что не фиг читать всякое в интеренете. Эх, так треснуть ее хотелось!!!
Ответ один - это вы, мамочка, что-то не то съели. Отвечаю, что ничего нового не ела, овощи-фрукты-соки даже не пробовала после родов. В общем, докопалась она до жареной рыбы. Лечение ребенка - активированный уголь. На мой вопрос, что может быть, это всего лишь сыпушка новорожденных, она сказала категорическое нет, что не фиг читать всякое в интеренете. Эх, так треснуть ее хотелось!!!
а уголь чем поможет? какашки покрасит в черный цвет?)))Хризантемка пишет:Ндаааа... Была сейчас педиатр ровно две минуты, одну из которых она бахилы одевала и руки мыла...
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Ань, вот и я о том же! При чем, уголь и мне, и ребенку!
Аааааа, еще напомнила между делом про обязательные сцеживания...
мда, повезло вам с педиатром(( у нас оочень хороший врач, даже поддержала меня, что я прививку в рд от гепатита не сделала))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Она даже Федюшку ни разу в руки не взяла, да и имя его не спросила... Какие там прививки... Если б я ее сегодня не вызвала, то она бы до нашего первого ДР и не собиралась видимо уже приходить! Бесит!!!карамЭлька пишет:мда, повезло вам с педиатром(( у нас оочень хороший врач, даже поддержала меня, что я прививку в рд от гепатита не сделала))
офф: Ален, благо понимаю, что эт времен.педиатр у мамы, а дома может лучше будет))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Ага, и мы на это надеемся, потому и не стали сейчас переводиться на другой участок.карамЭлька пишет:офф: Ален, благо понимаю, что эт времен.педиатр у мамы, а дома может лучше будет))
очень хорошо помогало масло череды

SexyLady- Активничаю
- Орск
Настоящее имя : Галя
Детки: : лапочки-дочки
да уж... законсервировалась полностью эта педиатр(((...Хризантемка пишет:Ань, вот и я о том же! При чем, уголь и мне, и ребенку!
Офф: да ладно, мне наша так вообще предложила лануго(волосики у недоношенных на спинке, плечах)черным хлебом выкатывать.slingomama пишет:да уж... законсервировалась полностью эта педиатр(((...Хризантемка пишет:Ань, вот и я о том же! При чем, уголь и мне, и ребенку!
SexyLady- Активничаю
- Орск
Настоящее имя : Галя
Детки: : лапочки-дочки
У моего малыша было тоже самое!!! спасала только мазь "Беnантен", даже и сейчас иногда применяю, хотя нам уже 1,6!!!
Воздушный шарик- Я Профи
- Оренбург, степной
Настроение : Пусть праздник будет ярче!!!
Настоящее имя : Людмила
Детки: : сынок
я свою дочку детским кремом спасала, только не новейшими его версиями, а старым, проверенным в железных тюбиках....трудновато его найти, правда(сейчас его извращенные версии любят в пластике продавать, увлажняющий всякий и т.д.)...если вижу мой, покупаю сразу 3-4 тюбика про запас...вот такой:

еще ванночки с ромашкой, постоянные подмывания после писания и присыпка - это помогало...

еще ванночки с ромашкой, постоянные подмывания после писания и присыпка - это помогало...
Машуля- Элита форума
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Мария
Детки: : доченька и сыночек
Хризантемка пишет:Ань, вот и я о том же! При чем, уголь и мне, и ребенку!
Видимо, педиатр посчитала, что это аллергия, раз уголь назначила.
У авент есть жидкий тальк - очень хорошее средство, правда, недешевое.
У моих знакомых была такая проблема - они памперсы не надевали ребёнку. Там очень сильное раздражение было. В итоге педиатр посоветовала надевать памперсы, и действительно, все раздражения сразу прошли. А у других деток, наоборот, бывает от памперсов раздражение. Всё индивидуально.
Nataly- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Варвара 27.11.2008
Арсений 17.08.2010
А уголь как при аллергии помочь может то? У меня он в списке плацебо находится, если очень мягко выразиться.Nataly пишет:Хризантемка пишет:Ань, вот и я о том же! При чем, уголь и мне, и ребенку!
Видимо, педиатр посчитала, что это аллергия, раз уголь назначила.
У авент есть жидкий тальк - очень хорошее средство, правда, недешевое.
У моих знакомых была такая проблема - они памперсы не надевали ребёнку. Там очень сильное раздражение было. В итоге педиатр посоветовала надевать памперсы, и действительно, все раздражения сразу прошли. А у других деток, наоборот, бывает от памперсов раздражение. Всё индивидуально.
вооооот,а в меня камни летели,что это я съела что-то,назначали супрастин и лаврушкой протирать.я тоже читала про сыпушку эту,говорю,что бывает такое,типо у деток,а она нет,это вы мамочка съели что-то.и ровно в 3 недели появилась на щёчках.slingomama пишет:а про трехнедельную сыпушку что-то знаешь? Она же "акне новорожденного", она же "гормональная сыпушка", и еще ряд названий у нее имеется. Суть одна: начинается в три недельки примерно, и через три недельки заканчивается.Хризантемка пишет:А сыпь, повторюсь, на животике, шейке и личике немного отчего может быть, ничего нового не ела я, и что сделать?! Педиатр уже неделю не приходит...
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
кстати,мазала я её кремом ла-кри,он не гормональный,снимает покраснения
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Было жуткое раздражение...мама сыночка пишет:кстати,мазала я её кремом ла-кри,он не гормональный,снимает покраснения
Что только не делала((
И бепантеном, и кремом от опрелостей, и присыпкой..
Голопопим всю дорогу. Ничего не помогала(((
Вчера первый день ла-кри попробовала и прям краснота заметно спала и раздрадение тоже

У меня прям камень с души, не могу я смотреть, когда дочку что-то тревожит)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: