Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Госуслуги и всё о них

+29
Всякая Всячина
Элеонора
Михаил
Незабудка
Scorpi-m
hator
Gingery
ТОЧКА
Шоколадочка
Ola1984
Мама - Алла
B.Alia
Анютины глазки
NataliP
Колибри56
Вика Митрофанова
iriskasweet87
Shketka
Молодая мама
Ворсинка
Еле-Ночка Оренбургская
oksi
Ulala
Lenok
Виталег :)
kleo
Каришка
Мурашка
Angel
Участников: 33

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Госуслуги и всё о них Empty Госуслуги и всё о них

Сообщение автор Гость Вт 7 Авг 2012 - 17:54

1 июля вступает вступил в силу 210 Федеральный закон. Теперь чиновники при оказании государственных и муниципальных услуг не вправе требовать от граждан дополнительных справок и документов.
Кто-нибудь уже пользовался услугами сайта gosuslugi.ru ? Если да, то какими?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Смотрите также: Официальные консультации по Госуслугам (архивная тема)
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Госуслуги и всё о них Empty Re: Госуслуги и всё о них

Сообщение автор Гость Вт 7 Авг 2012 - 18:05

Оформляла себе и ребенку загранпаспорта.Все четко,без накладок.Единственное,без помощи я бы точно не справилась,пришлось тему создать на соседнем ресурсе и очень помогли советы продвинутых форумчанок.А так,все очень быстро и удобно.Мне понравилось.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Авг 2012 - 18:12

Kиса пишет:Оформляла себе и ребенку загранпаспорта.Все четко,без накладок.Единственное,без помощи я бы точно не справилась,пришлось тему создать на соседнем ресурсе и очень помогли советы продвинутых форумчанок.А так,все очень быстро и удобно.Мне понравилось.
Марин, то есть удается минимизировать стояния в очередях, да? И вот на сайте к каждой услуге приложен список документов, т.е. кроме этого списка ничего не имеют права требовать, так получается, да?
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Авг 2012 - 18:26

Да,в первый раз вместо того,чтоб идти и писать заявление,стоять в очереди,просто все это делается из дома.На фотографирование приходишь в определенное время,соответственно,в очереди тоже не стоишь.Когда есть маленький ребенок и его не с кем оставить,это огроменные плюсы.Фотографироваться на заявление тоже не надо,очень примитивно загружается любительская фотография с компьютера,так что еще и экономия)
Кроме списка,который указан на сайте,ничего не требовали.Но там обычный список,ничего выдающегося,как и раньше.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Авг 2012 - 18:37

Kиса пишет:
Кроме списка,который указан на сайте,ничего не требовали.
это радует!
А то у меня мама 4 года назад квартиру приватизировала, эх и набегалась по всем госучреждениям. Отправляли и куда надо и куда не надо за всякими бумажками! Нервов потрепали!
Гость
Гость

Сообщение автор Angel Ср 8 Авг 2012 - 12:49

Мы тоже оформляли загранпаспорта старого образца через этот сайт. У меня никаких проблем с заполнением не возникло, все сделала сама, все понятно и просто. Паспорт выдают в тот же день когда приносишь документы. Очень удобно, никуда не нужно ездить, стоять в очередях.
Angel
Angel
Осваиваюсь

Оренбург, Малая земля
Настоящее имя : Наталья
Детки: : есть

Сообщение автор Гость Ср 8 Авг 2012 - 14:34

интересно, а кроме услуги оформления загран.паспортов кто-нибудь другими услугами пользовался? И в сети отзывы в основном про паспорта...
Гость
Гость

Сообщение автор Мурашка Ср 8 Авг 2012 - 17:43

Kиса пишет:Оформляла себе и ребенку загранпаспорта.Все четко,без накладок.Единственное,без помощи я бы точно не справилась,пришлось тему создать на соседнем ресурсе и очень помогли советы продвинутых форумчанок.А так,все очень быстро и удобно.Мне понравилось.

Дайте, пожалуйста, ссылку на советы, а то вопросов много, а ответы как-то не находятся heznau heznau heznau
Мурашка
Мурашка
Суперпрофи

Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Мальчик! 11.02.12
И еще мальчик! 28.06.16

Сообщение автор Гость Ср 15 Авг 2012 - 20:23

в общем, не рискнула я воспользоваться услугами этого сайта. Почитав отзывы, решила, что уж слишком долго ждать письмо с волшебным паролем.
Но окошечко с надписью "для клиентов портала Госуслуги" в мрэо есть. И ни одного человека в это окошечко не стояло. В принципе я и без этого сайта все сделала очень быстро (очереди не было, или это мне просто повезло).
Гость
Гость

Сообщение автор Каришка Ср 15 Авг 2012 - 23:34

я тоже вот на днях оформила загранпоспарта себе и ребенку через госуслуги, сразу же заявления были приняты, вообще красота! Решила: буду через этот сайт водительское удостоверение менять:) Кстати,у меня даже вопросов никаких не возникло в процессе заполнения,всё очень просто и понятно.
Каришка
Каришка
Активничаю

Оренбург-Хабаровск
Настроение : а у НАС Роман!!!!!Рома, Рома, Роман -мужчина всей моей жизни!!!
Настоящее имя : Карина
Детки: : Каролиночка 08.07.2011
Роман Алексеевич за 10 минут до наступления весны 2014года!!!

Сообщение автор kleo Чт 16 Авг 2012 - 9:22

Девочки, волшебный пароль можно получить быстро в Ростелекоме на Терешковой, там есть и терминалы, и люди специально сидят для этого.
kleo
kleo
Суперпрофи

Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик

Сообщение автор Гость Чт 16 Авг 2012 - 9:32

Памела Владимировна пишет:в общем, не рискнула я воспользоваться услугами этого сайта. Почитав отзывы, решила, что уж слишком долго ждать письмо с волшебным паролем.
Но окошечко с надписью "для клиентов портала Госуслуги" в мрэо есть. И ни одного человека в это окошечко не стояло. В принципе я и без этого сайта все сделала очень быстро (очереди не было, или это мне просто повезло).

На следующий день письмо с паролем лежит в Волгетелеком на Терешковой,если кому интересно.Не помню,можно ли в другой филиал заказать,но я получала там.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт 16 Авг 2012 - 9:51

Памела Владимировна пишет:в общем, не рискнула я воспользоваться услугами этого сайта. Почитав отзывы, решила, что уж слишком долго ждать письмо с волшебным паролем.
Ой,это Вам повезло.Я когда права меняла год назат,там человек 100 было,я бы с пузом 8-месячным так и стояла,если б знакомого не встретила случайно и меня не провели без очереди.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт 16 Авг 2012 - 9:53

Вернее,2 года назад,пардон) Быстро-то как время летит)
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт 16 Авг 2012 - 12:57

Kиса пишет:
Ой,это Вам повезло.Я когда права меняла год назат,там человек 100 было,я бы с пузом 8-месячным так и стояла,если б знакомого не встретила случайно и меня не провели без очереди.
Может еще потому народу не было, что была уже пятница и после обеда. Кто на дачах, кто на свадьбах.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Фев 2013 - 12:31

Девочки и мальчики, а при регистрации на госуслугах, если выбирать, чтобы пароль через ростелеком прислали, присылают какое-нибудь уведомление, что мол топайте в ростелеком, вас там пароль ждет? А то, может быть, я зря жду? (Мне никакого уведомления не пришло, ни на почту, ни на телефон)
Гость
Гость

Госуслуги и всё о них Empty Госуслуги и всё о них

Сообщение автор Виталег :) Ср 6 Фев 2013 - 14:21

Памела Владимировна пишет:Девочки и мальчики, а при регистрации на госуслугах, если выбирать, чтобы пароль через ростелеком прислали, присылают какое-нибудь уведомление, что мол топайте в ростелеком, вас там пароль ждет? А то, может быть, я зря жду? (Мне никакого уведомления не пришло, ни на почту, ни на телефон)
Я тоже такую опцию выбрал, но я ничего даже и не жду, я просто как буду проезжать мимо, так заеду. Там ни откуда не следует, что надо что-то ждать. ок
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Lenok Ср 6 Фев 2013 - 16:12

На сколько я помню, мы через пару часов после регистрации просто пошли в РТ и нам выдали пароли.
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть

Сообщение автор Ulala Ср 6 Фев 2013 - 18:29

а нам присылали письмо,мы дождались, не буду врать, но точно больше месяца ждали)
Ulala
Ulala
Элита форума

г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!

Сообщение автор Гость Ср 6 Фев 2013 - 18:34

блин,вот я лохня......
Виталий, а пароль будет ждать до победного? А то я теперь не знаю, когда смогу его забрать......
Гость
Гость

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий