Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Что дарить на 2 годика сынишке???

+31
lelya
Нигина
nata-ya
Podarok
Ninelll
Кошка у окошка
Анюшка
Док
Мурашка
Молодая мама
katarios.ie
Nyu-ta
Milka
Кудряшка
ОкрыленнаЯ
Цветочек77
Tatiuss
Ворсинка
oksi
Мамунька
мечтающая
Шоколадочка
tigramama
Липочка
Элеонора
Lakosta
Vera0909
Барышня
zoua511
Kasana
Марина425
Участников: 35

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Что дарить на 2 годика сынишке??? - Страница 5 Empty Что дарить на 2 годика сынишке???

Сообщение автор Марина425 Вс 5 Авг 2012 - 15:30

Первое сообщение в теме :

.

Последний раз редактировалось: Марина425 (Сб 22 Ноя 2014 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина425
Активничаю

Оренбург, Степной
Настроение : Отличное!!
Настоящее имя : Марина
Детки: :

Вернуться к началу Перейти вниз

Что дарить на 2 годика сынишке??? - Страница 5 Empty Re: Что дарить на 2 годика сынишке???

Сообщение автор Мамунька Вс 16 Фев 2014 - 14:17

Праздник прошел, отписываюсь о подарках, вдруг кому пригодится на будущее)

велосипед 3-хколесный, научился ездить за неделю)

машина на пульте (пульт с кнопками) - гоняет, играют все ей по очереди- 1300р

лего дупло пожарная часть - просто восторг! у него есть конструктор полесье, не играл с ним так как с этим. Машинка с мигалкой, горка, 2 человечка, дверки на домиках..ну, очень понравился, дня на 3))- 2500р

говорящее радио с микрофоном- понравилось не сказки слушать, а в микрофон орать)))-500р

и самая интересная игрушка для нас- шуруповерт на батарейках и две сборные модели http://toycountry.com.ua/product/konstruktor-keenway-stroj-i-igraj-parovozik-mashinka-11861/ постоянно разбирает-собирает.- 1300-1700 р
Мамунька
Мамунька
Я Профи

Восточный
Настроение : непредсказуемое
Настоящее имя : Наташка
Детки: : Сынишка, февраль 2012

Что дарить на 2 годика сынишке??? - Страница 5 Empty Re: Что дарить на 2 годика сынишке???

Сообщение автор мечтающая Вс 16 Фев 2014 - 15:31

Ух, сколько подарков))) Спасибо, есть прям очень интересные идеи)
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)

Сообщение автор Мамунька Вт 18 Фев 2014 - 10:49

еще про один забыла:

робот, стреляющий дисками - с пультом, говорит на рус.яз, ходит, машет руками и стреляет. Очень сильно понравился, но:
шумит как пылесос! прячем его)
Мамунька
Мамунька
Я Профи

Восточный

Сообщение автор Ninelll Вт 18 Фев 2014 - 11:08

мы тоже хотели большую машину на пульте дарить на 2 года, в качестве эксперимента купили маленький джип с пультом, прожил он недолго, минут 15. так что теперь вот я сомневаюсь на счет такого подарка...
сейчас вот подумала про большую машину, в которую ребенка сажать, а пульт папе, но она дорогууущая, да и ставить нам ее негде.
а лего, да, это вещь)))
Ninelll
Ninelll
Мне интересно:)

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17

Сообщение автор Мамунька Вт 18 Фев 2014 - 11:20

Ninelll пишет:мы тоже хотели большую машину на пульте дарить на 2 года, в качестве эксперимента купили маленький джип с пультом, прожил он недолго, минут 15. так что теперь вот я сомневаюсь на счет такого подарка...  
сейчас вот подумала про большую машину, в которую ребенка сажать, а пульт папе, но она дорогууущая, да и ставить нам ее негде.
а лего, да, это вещь)))

нам тоже негде ставить, но мы своего еще ни разу не катали в парках на такой) не знает он пока, что это круто)
вот летом, думаю, вопрос встанет острее
Мамунька
Мамунька
Я Профи

Восточный

Сообщение автор мечтающая Вт 18 Фев 2014 - 11:24

Лего и правда вещь, и долго еще интересно будет. Еще про одну вещь вспомнила. Дарили старшему ребенку на первый НГ (10 месяцев всего было ему тогда) деревянный конструктор. Там кубики разноцветные, арки, цилиндры, пирамидки, палочки, прямоугольники... Самый разный строительный материал, одним словом. Интересно и по сей день ему (4 года уже). Иногда меньше с ним играет, иногда неделями только из него строит. В общем, рекомендую)
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)

Сообщение автор katarios.ie Вт 18 Фев 2014 - 15:11

Мамунька пишет:
Ninelll пишет:мы тоже хотели большую машину на пульте дарить на 2 года, в качестве эксперимента купили маленький джип с пультом, прожил он недолго, минут 15. так что теперь вот я сомневаюсь на счет такого подарка...  
а лего, да, это вещь)))

нам тоже негде ставить, но мы своего еще ни разу не катали в парках на такой) не знает он пока, что это круто)
вот летом, думаю, вопрос встанет острее
Ох, а мы летом накатались, сын сам рулит и педальку жмет (нам как раз в августе 2 исполнялось)! На день рождения и НГ просил "ДЖИПИ", не купили, т.к. тоже места для него нет. Думаю, как в этом году отбрыкаться от этой покупки
katarios.ie
katarios.ie
Я Профи

Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сыночек

Сообщение автор Кошка у окошка Вт 18 Фев 2014 - 16:38

дЕВОЧКИ ЕСТЬ ЖЕБЮДЖЕТНЫЕ ВАРИАНТЫ. около 3000 есть квадрациклы!!! у меня в закупке краснею 
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сообщение автор katarios.ie Вт 18 Фев 2014 - 16:43

Кошка у окошка пишет:дЕВОЧКИ ЕСТЬ ЖЕБЮДЖЕТНЫЕ ВАРИАНТЫ. около 3000 есть квадрациклы!!! у меня в закупке краснею 
они же маленькие, лет до 3
katarios.ie
katarios.ie
Я Профи

Оренбург,23микр-н

Сообщение автор Кошка у окошка Вт 18 Фев 2014 - 16:55

katarios.ie пишет:
Кошка у окошка пишет:дЕВОЧКИ ЕСТЬ ЖЕБЮДЖЕТНЫЕ ВАРИАНТЫ. около 3000 есть квадрациклы!!! у меня в закупке краснею 
они же маленькие, лет до 3
мотоциклы маленькие, квадрациклы побольше, до 4х навреное. Вес 30 кг выдерживают
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний

Сообщение автор Podarok Вт 18 Фев 2014 - 16:57

Мамунька пишет:
и самая интересная игрушка для нас- шуруповерт на батарейках и две сборные модели http://toycountry.com.ua/product/konstruktor-keenway-stroj-i-igraj-parovozik-mashinka-11861/ постоянно разбирает-собирает.- 1300-1700 р
А где эту игрушку вообще увидеть можно? Самой понравилась.
Podarok
Podarok
Позитифффчик

Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки

Сообщение автор nata-ya Вт 18 Фев 2014 - 16:59

У меня оба сына обожают трехколесный самокат с двумя колесами впереди. Рекомендую в качестве подарка шилопопому двухлетке. Старший с лета очень прилично гоняет на нем, а вот трехколесный велик и аккумуляторную машинку не оценил вообще.
nata-ya
nata-ya
С точностью до миллиметра

Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки

Сообщение автор katarios.ie Вт 18 Фев 2014 - 17:03

Podarok пишет:
Мамунька пишет:
мы б тоже от такой не отказались!
katarios.ie
katarios.ie
Я Профи

Оренбург,23микр-н

Сообщение автор Мамунька Вт 18 Фев 2014 - 17:45

Podarok пишет:
Мамунька пишет:

в дочках- сыночках знакомые брали за 1700
нам из чю подарили
а в Интернете цены горааздо ниже
Мамунька
Мамунька
Я Профи

Восточный

Сообщение автор Podarok Вт 18 Фев 2014 - 17:59

Ну эта закупка украинская, интересно, наш сайт с такими играми тоже есть, наверное.
Podarok
Podarok
Позитифффчик

Оренбург, 23 микр-он

Сообщение автор Ворсинка Вт 18 Фев 2014 - 18:00

У нас такой набор с шуруповертом http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malchikov/vse-kak-u-papy/nabor-instrumentov-s-shurupovertom-bosch-klein-8428/view
Это что то! Ребенок без ума, целыми днями ходит с эти шуруповертом, крутит все по дому, "ремонтирует" )))) Пока это самая долгоиграющая игрушка у нас, месяца 3 уже играет, не надоела еще
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Кошка у окошка Вт 18 Фев 2014 - 18:18

nata-ya пишет:У меня оба сына обожают трехколесный самокат с двумя колесами впереди. Рекомендую в качестве подарка шилопопому двухлетке. Старший с лета очень прилично гоняет на нем, а вот трехколесный велик и аккумуляторную машинку не оценил вообще.
 я вот тоже про такой думаю, чтоб иногда до площадки дойти, но мой ленивый!! Его бы везли и счастье.
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний

Сообщение автор Ninelll Вт 18 Фев 2014 - 18:30

Шуруповерт у нас тоже в почете)), все чинит, особенно пузо свое почему-то)) в наборе еще отвертка шла, осваиваем теперь.
а про самокат идея отличная, я вот только недавно на велик наш посмотрела и пригорюнилась, он у нас хоть и трехколесный, но тяжелееенный, тащить в одной руке ребенка, а в другой этот велик - перспектива не из радостных.
Ninelll
Ninelll
Мне интересно:)

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17

Сообщение автор Podarok Вт 18 Фев 2014 - 18:55

Ворсинка пишет:У нас такой набор с шуруповертом http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malchikov/vse-kak-u-papy/nabor-instrumentov-s-shurupovertom-bosch-klein-8428/view
Это что то! Ребенок без ума, целыми днями ходит с эти шуруповертом, крутит все по дому, "ремонтирует" )))) Пока это самая долгоиграющая игрушка у нас, месяца 3 уже играет, не надоела еще
Зуль, ну у вас прям взрослый набор, видать и папе помогает! ок 
Podarok
Podarok
Позитифффчик

Оренбург, 23 микр-он

Сообщение автор Podarok Вт 18 Фев 2014 - 18:56

Девочки, а Толо тойс никто не видел нигде? Паровозик Первые друзья, чет загорелась прям.
Podarok
Podarok
Позитифффчик

Оренбург, 23 микр-он

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий