Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Детский врач -ГРУБИЯН!
+9
Мурашка
Виталег :)
Багира
Avonuel
Bliss
Svetlenkaya
Хризантемка
elena.t.
Ромаша
Участников: 13
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Детский врач -ГРУБИЯН!
Первое сообщение в теме :
13 июля я с дочерью 3,5г попала на прием к неврологу-эпилептологу Бредихиной А.А. - врачу областной детской клинической больницы на ул.Рыбаковской, 3. Чтобы попасть на прием, нас записывала заведующая поликлиники на ул.Алтайской, куда мы относимся, за 2 недели. Записаны были на 8:00. Рабочий день у врача с 8:00 до 14:00. Прождав у кабинета полчаса, мы наконец увидели врача, но она развернувшись уехала, ответив мне недовольно на вопрос "Когда вы будете принимать?" - ""У меня мед.комиссия, буду через час". Мы пошли к заведующему. Ответ был один "У нас только один эпилептолог и мне некем заменить". Мы дождались врача, она приехала через полтора часа. За это время написали отзыв о доброжелательности врача в книге жалоб и предложений. Ни посмотрев карту, ни проведя беседы, очевидно показывая своё недовольство, врач молча писала справку. А после того, как узнала от мед.сестры, что я ходила к заведующему, отложив ручку, стала кричать на меня - "Зачем вы к нему ходили? Я вам советую искать другого эпилептолога". Это всё происходило в присутствии ребенка. Молча мне отдали карточку и справку и сказали больше к ним не приходить.
У меня нет слов, чтобы выразить моё возмущение такими врачами! Когда врач должен проходить мед.комиссию? Вне своего раб.времени это сделать нельзя? Зачем записывают тогда на это время? Но и подождать не так страшно, как такие грубые врачи! И это невролог! После того приема не только на поправку ребенок не пойдет, но и заработает себе новые проблемы! Человечность и доброжелательность еще никто не отменял. Тем более у детского врача.
Мы стоим на учете с эпилепсией. В начале приема, Бредихина А.А. сказала в следующий раз приходить в центр Чолояна, пациентов с городской пропиской, она принимает там. В конце приема она сказала сменить эпилептолога. Мы не можем даже врача поменять, т.к. она получается одна на две больницы.
Так куда же нам идти в следующий раз на прием? Врачи периодически проходят обучение. Жаль, что некоторых нельзя научить доброте и вежливому обращению.
13 июля я с дочерью 3,5г попала на прием к неврологу-эпилептологу Бредихиной А.А. - врачу областной детской клинической больницы на ул.Рыбаковской, 3. Чтобы попасть на прием, нас записывала заведующая поликлиники на ул.Алтайской, куда мы относимся, за 2 недели. Записаны были на 8:00. Рабочий день у врача с 8:00 до 14:00. Прождав у кабинета полчаса, мы наконец увидели врача, но она развернувшись уехала, ответив мне недовольно на вопрос "Когда вы будете принимать?" - ""У меня мед.комиссия, буду через час". Мы пошли к заведующему. Ответ был один "У нас только один эпилептолог и мне некем заменить". Мы дождались врача, она приехала через полтора часа. За это время написали отзыв о доброжелательности врача в книге жалоб и предложений. Ни посмотрев карту, ни проведя беседы, очевидно показывая своё недовольство, врач молча писала справку. А после того, как узнала от мед.сестры, что я ходила к заведующему, отложив ручку, стала кричать на меня - "Зачем вы к нему ходили? Я вам советую искать другого эпилептолога". Это всё происходило в присутствии ребенка. Молча мне отдали карточку и справку и сказали больше к ним не приходить.
У меня нет слов, чтобы выразить моё возмущение такими врачами! Когда врач должен проходить мед.комиссию? Вне своего раб.времени это сделать нельзя? Зачем записывают тогда на это время? Но и подождать не так страшно, как такие грубые врачи! И это невролог! После того приема не только на поправку ребенок не пойдет, но и заработает себе новые проблемы! Человечность и доброжелательность еще никто не отменял. Тем более у детского врача.
Мы стоим на учете с эпилепсией. В начале приема, Бредихина А.А. сказала в следующий раз приходить в центр Чолояна, пациентов с городской пропиской, она принимает там. В конце приема она сказала сменить эпилептолога. Мы не можем даже врача поменять, т.к. она получается одна на две больницы.
Так куда же нам идти в следующий раз на прием? Врачи периодически проходят обучение. Жаль, что некоторых нельзя научить доброте и вежливому обращению.
Ромаша- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть
Re: Детский врач -ГРУБИЯН!
Раз такая привилегия сейчас, возможность отаазать в приеме, тем более можно без грубости объяснять адекватным пациентам, более того маленьким пациентам, что ты будешь позже по независящим от тебя обстоятельствам.
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Кстати. Только что наткнулся на забавную анкету "по оценке доступности и качества медицинской помощи, полученной в ЛПУ, работающих в системе ОМС". Эту анкету собирает ТФОМС. Я уж не знаю, какая правовая база под это у них подведена и насколько это все может на что-то повлиять, а тем более учитывая, что там не видно никакой защиты от накруток. Но тем не менее.
http**://www.or*enf*o*ms.ru/anketaall.aspx
http**://www.or*enf*o*ms.ru/anketaall.aspx
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Ср 1 Авг 2012 - 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Такие анкеты периодически в больницах раздают страховщики,только те пообъемнее
Гость- Гость
Сегодня пришел ответ из Министерства Здравоохранения..
"Ваши претензии на несвоевременный прием ребенка врачом-неврологом ГБУЗ «ОДКБ» признаны обоснованными. Прием ребенка был запланирован на 8-00 часов, фактически ребенок был принят неврологом в 9-30 часов.
Врач-невролог Бредихина А.А. отсутствовала на рабочем месте 13.07.2012 года с 8-00 до 9-30 часов по уважительной причине в связи с прохождением периодического медицинского осмотра на основании приказа МЗ и CP РФ №302н от 12.04.2011 г.
В ГБУЗ «ОДКБ» не был организован своевременный консультативный прием Вашего ребенка другим врачом-неврологом, в связи с этим рекомендуем обратиться в страховую медицинскую организацию, в которой застрахован Ваш ребенок (полис ОМС). По результатам проверки при выявлении нарушений к медицинской организации могут быть применены соответствующие санкции.
Для улучшения качества оказания специализированной медицинской помощи детям решается вопрос о прохождении тематического усовершенствования по вопросам эпилепсии других неврологов ГБУЗ «ОДКБ».
Рассматривали мою жалобу ровно месяц. И вот такой содержательный ответ.
"Ваши претензии на несвоевременный прием ребенка врачом-неврологом ГБУЗ «ОДКБ» признаны обоснованными. Прием ребенка был запланирован на 8-00 часов, фактически ребенок был принят неврологом в 9-30 часов.
Врач-невролог Бредихина А.А. отсутствовала на рабочем месте 13.07.2012 года с 8-00 до 9-30 часов по уважительной причине в связи с прохождением периодического медицинского осмотра на основании приказа МЗ и CP РФ №302н от 12.04.2011 г.
В ГБУЗ «ОДКБ» не был организован своевременный консультативный прием Вашего ребенка другим врачом-неврологом, в связи с этим рекомендуем обратиться в страховую медицинскую организацию, в которой застрахован Ваш ребенок (полис ОМС). По результатам проверки при выявлении нарушений к медицинской организации могут быть применены соответствующие санкции.
Для улучшения качества оказания специализированной медицинской помощи детям решается вопрос о прохождении тематического усовершенствования по вопросам эпилепсии других неврологов ГБУЗ «ОДКБ».
Рассматривали мою жалобу ровно месяц. И вот такой содержательный ответ.
Ромаша- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть
Я не удивлена, потому что у нас никому ничего не надо... даже если ты сам врач можешь быть послан в "любую точку мира"... Моральная сторона вопроса никого не интересует.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
+100, мне тоже периодически пытаются нахамить мои же коллеги, но очень удивляются, когда заходишь в кабинет и на карте ребенка читают мою и мужа профессию, прям противно когда их лица расплываться начинают.Bliss пишет:Я не удивлена, потому что у нас никому ничего не надо... даже если ты сам врач можешь быть послан в "любую точку мира"... Моральная сторона вопроса никого не интересует.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
А у меня нигде ничего не написано... Да и я сама обычно "валенком" прикидываюсь... и слушаю,что мне рассказывают, а потом делаю вывод.Мама Льва пишет:+100, мне тоже периодически пытаются нахамить мои же коллеги, но очень удивляются, когда заходишь в кабинет и на карте ребенка читают мою и мужа профессию, прям противно когда их лица расплываться начинают.Bliss пишет:Я не удивлена, потому что у нас никому ничего не надо... даже если ты сам врач можешь быть послан в "любую точку мира"... Моральная сторона вопроса никого не интересует.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

» детский врач в Ростошах
» МЕНЯ ОБМАНУЛ ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!!
» Зубы где лечите??? (стоматология)
» Врач ревматолог
» Что предпочесть - женскую консультацию или платную клинику?
» МЕНЯ ОБМАНУЛ ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!!
» Зубы где лечите??? (стоматология)
» Врач ревматолог
» Что предпочесть - женскую консультацию или платную клинику?
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: