Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Детский врач -ГРУБИЯН!

+9
Мурашка
Виталег :)
Багира
Avonuel
Bliss
Svetlenkaya
Хризантемка
elena.t.
Ромаша
Участников: 13

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз

Детский врач -ГРУБИЯН! - Страница 7 Empty Детский врач -ГРУБИЯН!

Сообщение автор Ромаша Вс 29 Июл 2012 - 2:24

Первое сообщение в теме :

13 июля я с дочерью 3,5г попала на прием к неврологу-эпилептологу Бредихиной А.А. - врачу областной детской клинической больницы на ул.Рыбаковской, 3. Чтобы попасть на прием, нас записывала заведующая поликлиники на ул.Алтайской, куда мы относимся, за 2 недели. Записаны были на 8:00. Рабочий день у врача с 8:00 до 14:00. Прождав у кабинета полчаса, мы наконец увидели врача, но она развернувшись уехала, ответив мне недовольно на вопрос "Когда вы будете принимать?" - ""У меня мед.комиссия, буду через час". Мы пошли к заведующему. Ответ был один "У нас только один эпилептолог и мне некем заменить". Мы дождались врача, она приехала через полтора часа. За это время написали отзыв о доброжелательности врача в книге жалоб и предложений. Ни посмотрев карту, ни проведя беседы, очевидно показывая своё недовольство, врач молча писала справку. А после того, как узнала от мед.сестры, что я ходила к заведующему, отложив ручку, стала кричать на меня - "Зачем вы к нему ходили? Я вам советую искать другого эпилептолога". Это всё происходило в присутствии ребенка. Молча мне отдали карточку и справку и сказали больше к ним не приходить.
У меня нет слов, чтобы выразить моё возмущение такими врачами! Когда врач должен проходить мед.комиссию? Вне своего раб.времени это сделать нельзя? Зачем записывают тогда на это время? Но и подождать не так страшно, как такие грубые врачи! И это невролог! После того приема не только на поправку ребенок не пойдет, но и заработает себе новые проблемы! Человечность и доброжелательность еще никто не отменял. Тем более у детского врача.
Мы стоим на учете с эпилепсией. В начале приема, Бредихина А.А. сказала в следующий раз приходить в центр Чолояна, пациентов с городской пропиской, она принимает там. В конце приема она сказала сменить эпилептолога. Мы не можем даже врача поменять, т.к. она получается одна на две больницы.
Так куда же нам идти в следующий раз на прием? Врачи периодически проходят обучение. Жаль, что некоторых нельзя научить доброте и вежливому обращению.
Ромаша
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть

Вернуться к началу Перейти вниз

Детский врач -ГРУБИЯН! - Страница 7 Empty Re: Детский врач -ГРУБИЯН!

Сообщение автор Avonuel Ср 1 Авг 2012 - 14:58

Раз такая привилегия сейчас, возможность отаазать в приеме, тем более можно без грубости объяснять адекватным пациентам, более того маленьким пациентам, что ты будешь позже по независящим от тебя обстоятельствам.
Avonuel
Avonuel
ОренМама Весна 2013
ОренМама Весна 2013

Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012

Сообщение автор Виталег :) Ср 1 Авг 2012 - 15:10

Кстати. Только что наткнулся на забавную анкету "по оценке доступности и качества медицинской помощи, полученной в ЛПУ, работающих в системе ОМС". Эту анкету собирает ТФОМС. Я уж не знаю, какая правовая база под это у них подведена и насколько это все может на что-то повлиять, а тем более учитывая, что там не видно никакой защиты от накруток. Но тем не менее.

http**://www.or*enf*o*ms.ru/anketaall.aspx

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Ср 1 Авг 2012 - 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Гость Ср 1 Авг 2012 - 15:22

Такие анкеты периодически в больницах раздают страховщики,только те пообъемнее
Гость
Гость

Сообщение автор Ромаша Вт 14 Авг 2012 - 2:26

Сегодня пришел ответ из Министерства Здравоохранения..
"Ваши претензии на несвоевременный прием ребенка врачом-неврологом ГБУЗ «ОДКБ» признаны обоснованными. Прием ребенка был запланирован на 8-00 часов, фактически ребенок был принят неврологом в 9-30 часов.
Врач-невролог Бредихина А.А. отсутствовала на рабочем месте 13.07.2012 года с 8-00 до 9-30 часов по уважительной причине в связи с прохождением периодического медицинского осмотра на основании приказа МЗ и CP РФ №302н от 12.04.2011 г.
В ГБУЗ «ОДКБ» не был организован своевременный консультативный прием Вашего ребенка другим врачом-неврологом, в связи с этим рекомендуем обратиться в страховую медицинскую организацию, в которой застрахован Ваш ребенок (полис ОМС). По результатам проверки при выявлении нарушений к медицинской организации могут быть применены соответствующие санкции.
Для улучшения качества оказания специализированной медицинской помощи детям решается вопрос о прохождении тематического усовершенствования по вопросам эпилепсии других неврологов ГБУЗ «ОДКБ».

Рассматривали мою жалобу ровно месяц. И вот такой содержательный ответ.
Ромаша
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть

Сообщение автор Bliss Вт 14 Авг 2012 - 10:15

Я не удивлена, потому что у нас никому ничего не надо... даже если ты сам врач можешь быть послан в "любую точку мира"... Моральная сторона вопроса никого не интересует.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010

Сообщение автор Багира Вт 14 Авг 2012 - 11:13

Bliss пишет:Я не удивлена, потому что у нас никому ничего не надо... даже если ты сам врач можешь быть послан в "любую точку мира"... Моральная сторона вопроса никого не интересует.
+100, мне тоже периодически пытаются нахамить мои же коллеги, но очень удивляются, когда заходишь в кабинет и на карте ребенка читают мою и мужа профессию, прям противно когда их лица расплываться начинают.
Багира
Багира
Элита форума

она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок

Сообщение автор Bliss Вт 14 Авг 2012 - 11:18

Мама Льва пишет:
Bliss пишет:Я не удивлена, потому что у нас никому ничего не надо... даже если ты сам врач можешь быть послан в "любую точку мира"... Моральная сторона вопроса никого не интересует.
+100, мне тоже периодически пытаются нахамить мои же коллеги, но очень удивляются, когда заходишь в кабинет и на карте ребенка читают мою и мужа профессию, прям противно когда их лица расплываться начинают.
А у меня нигде ничего не написано... Да и я сама обычно "валенком" прикидываюсь... и слушаю,что мне рассказывают, а потом делаю вывод.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7