Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Вы отказывались от прививок?

+47
лесёна
Виталег :)
Ворсинка
Bliss
мечтающая
Волчица
Elenana
мурлыка87
Калькулька
СёмА
Alissa
Клевер
Аномалия
светатуля
Lenok
Татьяна С
Mystery
Marica
nutochek79
fani
alexxxxa
MamaTagana
Tutta
air243
Phoenix
MiraBelle
Яна
Жемчужинка
Валентинка
Fly
Форэлька
Лотос
Натуля
Татьяна
Свисток
Женя
Танюшка84
ТимКа
Шпилька
Виктория
Натали
Lenoka
Юлия
Foxy
Веснушка
мама Яси
Марияж
Участников: 51

Страница 2 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Вы отказывались от прививок?

Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Vote_lcap127%Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Vote_rcap1 27% 
[ 9 ]
Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Vote_lcap173%Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Vote_rcap1 73% 
[ 24 ]
Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Vote_lcap10%Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Vote_rcap1 0% 
[ 0 ]

Всего проголосовало : 33

Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Empty Вы отказывались от прививок?

Сообщение автор Марияж Чт 13 Ноя 2008 - 2:01

Первое сообщение в теме :

Кто-нибудь отказывался прививать своего ребёнка?почему?как врачи отнеслись к этому?

Вы отказывались от прививок? - Страница 2 CFSZjS4VEAEQgqY
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Empty Re: Вы отказывались от прививок?

Сообщение автор Lenoka Ср 26 Ноя 2008 - 1:11

Kaktusson, обязательно обращусь за консультацией ;) Когда-то ж нам придется туда идти :) А травиться лишний раз не хотся...
Lenoka
Lenoka
Мне интересно:)

Оренбург (Просторная), Орск
Настоящее имя : Елена
Детки: : Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Cyworld457 Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010

Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Empty Re: Вы отказывались от прививок?

Сообщение автор Натали Ср 26 Ноя 2008 - 3:50

А мы все положенные по возрасту прививки сделали... 👽
Натали
Натали

Оренбург/Москва
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ксенюшка 14.11.2007.
Вы отказывались от прививок? - Страница 2 0f7f

Сообщение автор Виктория Чт 29 Янв 2009 - 13:18

У кого опыт по отказу Манту есть , помогите! С отказом от прививок проще - написал бумажку и все. В нашем саду без Манту целая проблема - говорят идите и разбирайтесь в тубик к фтизиатру. Если он разрешит без Манту, то сад не против. а так они принимать отказваются. а в тубик идти не хочется, я не думаю что нас радостно там примут. с таким успехом наверно и здесь повоевать можно? Пока еще не пробовала. Один раз отказалась пришлось делать рентген, что тоже не безвредно. А у меня 2 детей и если я с каждым рентген буду делать и еще себе флюрку - не многовато ли?
diamama@yandex.ru
Виктория
Активничаю

оренбург
Настоящее имя : V
Детки: : Полный комплект! ;))

Сообщение автор ????? Чт 29 Янв 2009 - 14:39

Виктория, написала вам в тему про манту... :)
?????
Гость

Сообщение автор Виктория Чт 29 Янв 2009 - 17:41

спасибо
Виктория
Активничаю

оренбург
Настоящее имя : V
Детки: : Полный комплект! ;))

Сообщение автор Шпилька Вт 24 Мар 2009 - 11:27

А у нас индивидуальный график прививок, наш врач разработал в зависимости от нашего состояния, веса, роста и проблемок. Первую АКДС делали в 6 месяцев, вторую вот счас третья еще впереди. Вакцины берем все путевые платные, много сразу в один раз не делаем, гепатит не делали в роддоме, сделали только первую недавно импортную, перед тем как прививку делать, сначала согласие неврапотолога и эндокринолога, мы у них на контроле. Манту наверно тоже не бу делать, я бы и от туберкулеза в роддоме не делала, но у мужа на работе девушка заболела туберкулезом, причем полгода ей точно определить не могли и она ходила на работу, я как раз беременная была, в таком ужасе прибывала. И зря вы говорите, что домашний ребенок негде контакта не может иметь, в автобусе проедите и никто не гарантирует здоровые там люди ездят или нет.
Шпилька
Шпилька
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Cyworld066 26.07.2008

Сообщение автор ТимКа Ср 1 Апр 2009 - 14:24

Я отказывалась от обычной АКДС во 2 - ую и 3 - ю вакцинацию. Делала платный инфанрикс. Первый раз , когда АКДС сделали, мы оч. тяжело пережили, еще и сыпь на Калпол вылезла, так как нас не предупредили о подготовке в виде супрастина. На вторую вакцинацию я решила не рисковать, узнала все про платные прививки и повезла ребенка. Прошло все гладко, последствий никаких, как будто ничего и не делали. А вопрос всего лишь в 900 с копейками рублях! Так что кто боится делать АКДС, советую Инфанрикс!
ТимКа
ТимКа
Истинный шедевр
Истинный шедевр

Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Вы отказывались от прививок? - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор ????? Вт 19 Май 2009 - 14:13

А мы отказались от прививок...до полутора лет точно, а там видно будет. Не могу найти таких же как мы в Орене, как будто все делают прививки...Эй, единомышленники, отзовитесь! :roll: врачи отнеслись молча. ничего не сказали :)
?????
Гость

Сообщение автор ????? Вт 19 Май 2009 - 14:21

Ирэн М., мы не делаем прививок... как я уже раньше писала... у меня есть подруга, тоже не делает своей дочке прививок... :)
?????
Гость

Сообщение автор Танюшка84 Вт 19 Май 2009 - 14:25

Незнаю мы вообще не от одной прививки не отказывались она у меня вообще хорошо переносит (тьфу тьфу) вот сегодня манту сделали
Танюшка84
Танюшка84

Оренбург, степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Анжелика

Сообщение автор ????? Вт 19 Май 2009 - 14:28

Танюш, а чего не знаешь то?
?????
Гость

Сообщение автор Танюшка84 Вт 19 Май 2009 - 14:34

Ваших проблем от прививок
Танюшка84
Танюшка84

Оренбург, степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Анжелика

Сообщение автор ????? Вт 19 Май 2009 - 14:44

ааа... :) поняла о чем ты... :)
?????
Гость

Сообщение автор Юлия Вт 19 Май 2009 - 14:52

у старшего ребенка есть все прививки, а у младшего медотвод от прививок на 1 год, но я думаю дальше тоже отказываться, всякое может произойти,
Юлия

Оренбург
Настоящее имя : АКУЛА
Детки: : сыночки Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Cyworld024 Вы отказывались от прививок? - Страница 2 Cyworld380

Сообщение автор Женя Вт 19 Май 2009 - 17:01

много читала про прививки и последствия от них, но последствий от несделанной прививки гораздо больше.Вопрос в том,что наша вакцина,разработанная туеву кучу лет назад до сих пор вводится детям,причем в инструкции пишут о том, что последствия могут быть самыми страшными,вообщем тут палка о двух концах.Мы прививки делаем, в РД перенесли нормально, а когда в 3 месяца нам впендюрили 3 прививки за раз,хорошо хоть АКДС не наша была- я задумалась об иммунологе и о графике индивидуальном, лучше потратиться чем потом жалеть,вообщем я за прививки
Женя
Женя
Элита форума

она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка

Сообщение автор ????? Вт 19 Май 2009 - 19:05

Meches пишет:А у нас индивидуальный график прививок, наш врач разработал в зависимости от нашего состояния, веса, роста и проблемок. Первую АКДС делали в 6 месяцев, вторую вот счас третья еще впереди. Вакцины берем все путевые платные, много сразу в один раз не делаем, гепатит не делали в роддоме, сделали только первую недавно импортную, перед тем как прививку делать, сначала согласие неврапотолога и эндокринолога, мы у них на контроле. Манту наверно тоже не бу делать, я бы и от туберкулеза в роддоме не делала, но у мужа на работе девушка заболела туберкулезом, причем полгода ей точно определить не могли и она ходила на работу, я как раз беременная была, в таком ужасе прибывала. И зря вы говорите, что домашний ребенок негде контакта не может иметь, в автобусе проедите и никто не гарантирует здоровые там люди ездят или нет.
анна-так вы сделали манту или нет?мне просто интересно...я то все прививки своим архаровцам делаю.переносят хорошо,манту тем более не прививка-а проба.(спецы.поправьте)я бы не хотела ,чтобы непроверенный ребёнок(я имею в виду р-ю манту,ходил с моими ребями в в одну группу...хотя понимаю,что обезопаситься невозможно...даже покупая чупа-чупс в магазе никто не гарантирует что стоящий рядом товарищ не будет активным на это...что-то я загрузилась....танюша-помоги!!! :scratch:
?????
Гость

Сообщение автор Шпилька Вт 19 Май 2009 - 19:47

Ален, так манту в год делают только, нам еще нету, прививку от тубика в роддоме сделали, манту бум делать в год.
Ален знаешь как страшно, у мужа двоюродная сестра родила и выяснили что в палате у них женщина туберкулезом больна, а они все с детками лежали, вот и трясется теперь, предложили рентген малепуси сделать, она отказалась, маленькие еще, им 6 мес. только.
Шпилька
Шпилька
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор ????? Вт 19 Май 2009 - 19:54

анюта-вот эти ситуации и страшны... :scratch:
?????
Гость

Сообщение автор Шпилька Вт 19 Май 2009 - 19:59

Да Ален, у нас в области высокий процент больных тубиком. Но не будем думать долго о плохом, а то так страшно станет из дома выходить.
Шпилька
Шпилька
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор ????? Вт 19 Май 2009 - 20:19

Ален, ты что веришь в то что реакция манту реально показывает инфицирование?? да будет тебе известно, что до двух лет она может быть положительна только потому что ребенку в РД сделали БЦЖ, она может быть положительна, если у предков ребенка был тубик, а тубик мог быть у наших предков у каждого, потому как в россии был и тиф и всякие чахоточные и так далее... все это миазмы которые передаются и через много покалений, плюс если ребенок аллергик манту может быть положительна, плюс если слопал чупа - чупс тот же накануне или какую то другую окрашенную конфетку и так далее.... причин на которые реагирует эта проба очень много...
?????
Гость

Страница 2 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий