Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
УЗИ во время беременности
+177
Ketrina
Roza
*НАСТЁНА*
partizanka
klinkova80
Lilya56
Enigma
Анастасия
Hohlusha
НеАнтонина
ПриНЦеФФФко
Анелька
Кошка у окошка
Мэри 130887
Настена
Док
Настасья
Лена
yoga_mama
Анна
gavochka
livika056
Надя Иванова
Мамасони
Роднулька
1 Bagira
Виктория18
air243
Кувшинка
Ралия
Мари
sonata1983
marya
Мама Манюни
Зеленый квазизябрик
Екатерина.Б.
Yli
апрель
Biondina
Ноябринка
Сентябринка
Svetik56
Олесенька
Lady_in_dreams
Natysik2012
Ромашка :)
Натусечка
Незабудка
Krendelki
Миледи
Morbka
Афродит@
Бельчоночек
chelovechkova
udacha1972
Fluffy
IrenaU
ОкрыленнаЯ
Ирина23
Ануша
~ Инна-Я ~
Mirabella
mila.mila-56
СвеТк@
Мамуууля ;)
le-russia
Ворсинка
Колибри56
Lyolik
Ляля
Каришка
кики
Котёнка
Юляша
Солнечная зайка
OrenBaby
Nadenkalekar
ludasha23
Гианея
Женя
Nastya_2912
Мамзелька
Мишка
miledi
кошечка
Татусик
Gingery
Агата Кристи
Милашка56
Пузик
Le
сашка
katarios.ie
Katerina11
Лесечка.
Виталег :)
megaolya
Kasana
Победительница))
Иринка-мандаринка
Elenana
Детская библиотека
karina_lipa
Campanita
Катруся
Lenok
Алексанна
Podarok
Елена
Волшебная мама
Bliss
Neonchic
Дарюша
mconer
Кудряшка
Волчица
Scorpi-m
Алинка00
Настёнa
Шуриночка
kukurzina
B.Alia
Inuni
Ulala
Gellann
марфик
Juliya
nata-ya
elena.t.
aksineya
Мозаика
беременуська
Морька
Элеонора
Калуга
NataliP
karapuzina
Макеечка
yul6117
Хризантемка
Мамараз
Катя Сергевна
М@руся;)
Оксана74
Kira87
ГолубоглаЗАЯ
Иришка
2nd Pilot
Гражданочка
Барабулька
Avonuel
Аленок
Юлия 87
Vz
Cerise
mamawka_v_kedax
rezida
Анелла
Astalavista
Fyyf
мурлыка87
Ленусик
Варежка
карамЭлька
Lub1
helenmud
pusiay
Mutter
ОБЛОЧКО
Инесса
Lakosta
Pushinka
Nataly
AntareS
К.Юлия
Юлия-лев
Алёна56
Участников: 181
Страница 47 из 49
Страница 47 из 49 • 1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49
УЗИ во время беременности
Первое сообщение в теме :
Собираюсь на УЗИ-скрининг (первый) 25 августа в "Эскулап", немного переживаю. Объясните, в чем заключается это УЗИ, долго ли проходит по времени, что должны сказать и какие вопросы задавать.
Собираюсь на УЗИ-скрининг (первый) 25 августа в "Эскулап", немного переживаю. Объясните, в чем заключается это УЗИ, долго ли проходит по времени, что должны сказать и какие вопросы задавать.
Алёна56- Активничаю
- Промышленный
Настоящее имя : Е
Детки: : есть
Re: УЗИ во время беременности
Антонина, спасибо за отзыв об УЗИ в ЖК в Южном, а то сегодня записали меня туда на первый скрининг, а меня такие сомнения гложут. В прошлую беременность делала скрининги у Ионовой и у Бамбуровой (в Архирейке), полностью довольна была, а здесь неизвестно какой аппарат, и какой врач. Буду записывать опять в Феникс, попробую к Саренко. Еще может кто помнит, кровь на мутации в день скрининга сдают, или на следующий день, а то получается, что УЗИ в пятницу будет.
klinkova80- Осваиваюсь
- Южный
Настоящее имя : Светлана
Детки: : 23.04.2012 сынок Артёмка
Мне врач сразу после первого узи сказала сдать кровь
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Знаю точно, что в ЖК на Туркестанской в субботу берут кровь на этот анализ-к дежурному врачу только надо подойти (в субботу) или же в пятницу к своему с результатом узи. А так,в основном на следующий день после узи сдается кровь на анализ, думаю, день в день можно успеть, но проблематично (до 10 часов утра ж принимается кровь на анализ)klinkova80 пишет:Антонина, спасибо за отзыв об УЗИ в ЖК в Южном, а то сегодня записали меня туда на первый скрининг, а меня такие сомнения гложут. В прошлую беременность делала скрининги у Ионовой и у Бамбуровой (в Архирейке), полностью довольна была, а здесь неизвестно какой аппарат, и какой врач. Буду записывать опять в Феникс, попробую к Саренко. Еще может кто помнит, кровь на мутации в день скрининга сдают, или на следующий день, а то получается, что УЗИ в пятницу будет.
partizanka- Активничаю
- 19 мкрн
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
У меня в этот же день брали.
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Настоящее имя : Анна
Детки: : Есть
Спасибо, девочки, за ответы.
klinkova80- Осваиваюсь
- Южный
Настоящее имя : Светлана
Детки: : 23.04.2012 сынок Артёмка
Подскажите пожалуйста, самое-самое первое узи (для подтверждения М беременности, сердцебиения и т.д) есть разница где делать? Или можно в медцентрах типа науки и т.д? На учёт ещё не вставала, хочу узнать для себя и своего спокойствия в общем)))
*НАСТЁНА*- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : !
Детки: : пока детей нет
Я недели в 3-5 прям в консультации платно сделала*НАСТЁНА* пишет:Подскажите пожалуйста, самое-самое первое узи (для подтверждения М беременности, сердцебиения и т.д) есть разница где делать? Или можно в медцентрах типа науки и т.д? На учёт ещё не вставала, хочу узнать для себя и своего спокойствия в общем)))
Enigma- Суперпрофи
- Оренбург, п.Газодобытчиков
Настроение : на позитиве...)))
Настоящее имя : Enigma
Детки: : Кристина, 03.12.2004
Ксения, 31.05.2016
я в медцентре делала. Потом пошла в консультацию сдаваться) Результат узи приняли.*НАСТЁНА* пишет:Подскажите пожалуйста, самое-самое первое узи (для подтверждения М беременности, сердцебиения и т.д) есть разница где делать? Или можно в медцентрах типа науки и т.д? На учёт ещё не вставала, хочу узнать для себя и своего спокойствия в общем)))
Гость- Гость
Спасибо за ответы! Пойду в выходные наведаюсь тогда на узи 

*НАСТЁНА*- Активничаю
- Оренбург
Расскажу свою историю. Когда тест показал две полоски, решила тоже сделать узи, по тем же причинам. Так как в будни я работала, решила пойти в выходные в частную клинику. Пошла в субботу в "Науку" на Чкалова (в остальных или узиста не было, или записей). Узист долго высматривала, но плодное яйцо не увидела, сказала что очень много свободной жидкости, что-то там про эндометрий наговорила, предположила внематочную беременность. Предложила сдать кровь на ХГЧ или пойти на прием к гинекологу. Я отказалась, так как уже сталкивалась в частных клиниках с навязыванием дополнительных услуг. В общем, запуганная я поехала домой и мне уже начало казаться, что все симптомы присутствуют. Решила поехать в больницу с результатами узи. Меня госпитализировали (может, чтобы меня успокоить, сказали, что узи с частных клиник не очень-то доверяют и лучше спокойно дождаться узи в больнице) . Все выходные я провела как на иголках, а в понедельник мне сделали узи, увидели плодное яйцо, свободной жидкости было в пределах нормы. Возможно, срок был действительно маленький, плодное яйцо не успело еще спуститься и поэтому узист в "Науке" не увидела его, но осадок все равно остался.
Roza- Осваиваюсь
- Оренбургский район, п. Пригородный
Настоящее имя : Розалия
Детки: : Аделина, 20.03.2012
А мне вообще сказали,что я тест у подружки взяла,т.к.есть какое-то анэхогенное образование, и на беременность очень и очень непохоже). Но меньше чем через недельку эта "небеременность" выросла до 10 мм., а сейчас уже мирно посапывает в кроватке. 

Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Спасибо за историю! К ним тогда не пойду ))) кстати был у меня случай именно с этим медцентром))) сходила на узи, потом у них же лечение начала проходить, анализы на бешеные тыщи) все в итоге образумилось конечно) но деньги там оставила) гинек в принципе тоже там нравилась, даже говорила тмпа "ну можно это и это купить, оно дешевле чем то и то", "это и это можно сдавать, а можно не сдавать"Roza пишет:Расскажу свою историю.

*НАСТЁНА*- Активничаю
- Оренбург
Проходила узи в частной клинике, в Фенексе на пер.Телеграфном, сразу же после того как тест показал 2 полоски. Срок поставили маленький и сказали прийти повторно через неделю. Через неделю все хорошо показало. В жк все данные приняли.
Ketrina- Осваиваюсь
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Есть
Девочки, может кто нибудь, недавно, делал плановое УЗИ по направлению от ЖК на Конституции, в новом мпц на Невельской?
Интересуют 2 вопроса: говорят ли там пол, и пускают ли мужа?
Интересуют 2 вопроса: говорят ли там пол, и пускают ли мужа?
Кросоffка- Мне интересно:)
- Степной
Настроение : Хорошее
Настоящее имя : Наташа
Детки: : сыночек 2011
Пол говорят, мужа пускают.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Спасибо за ответ! А то думала уже платно идти, после опыта первого УЗИ в самой ЖК(
- Степной
Мне там все равно не понравилось. На 2 скрининг было направление. Все очень сухо и сжато, без тени улыбки. Но может мне такая врач попалась просто, у них 2 кабинета на 2-3 скрининги. На 1 и 3 УЗИ в Феникс к Ионовой ходила платно, очень комфортно было зато.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Девочки, всем привет! а кто делал видео на 2м УЗИ?) хочется... а кроме Феникса нигде и не вижу такой услуги, вроде.
С первой беременностью были с мужем на Кобозева 25. Сейчас пока не решила, где проходить...
С первой беременностью были с мужем на Кобозева 25. Сейчас пока не решила, где проходить...
Ненси мама- Осваиваюсь
- пролетарская
Настоящее имя : Ненси
Детки: : доченька
Ненси мама пишет:Девочки, всем привет! а кто делал видео на 2м УЗИ?) хочется... а кроме Феникса нигде и не вижу такой услуги, вроде.
А у Саренко разве нет такой услуги? Вроде была в перечне, когда я мониторила, где платно можно пройти.
Последний раз редактировалось: Кросоffка (Ср 10 Янв 2018 - 14:36), всего редактировалось 1 раз(а)
- Степной
Алена, это женщина врач Вам попалась? Говорят оборудование вроде самое хорошее там?Хризантемка пишет:Мне там все равно не понравилось. На 2 скрининг было направление. Все очень сухо и сжато, без тени улыбки. Но может мне такая врач попалась просто, у них 2 кабинета на 2-3 скрининги. На 1 и 3 УЗИ в Феникс к Ионовой ходила платно, очень комфортно было зато.
Да, почему то когда платно идёшь, даже одни и теже врачи, на приёме в ЖК и в частной клинике разительно отличаются)
- Степной
Страница 47 из 49 • 1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49

» Флюорография во время беременности.
» Секс во время беременности
» Насморк во время беременности
» Где вы одеваетесь во время беременности?
» Что пить во время беременности?
» Секс во время беременности
» Насморк во время беременности
» Где вы одеваетесь во время беременности?
» Что пить во время беременности?
Страница 47 из 49
Права доступа к этому форуму: