Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Что ж за вирусы пошли???!!!!......
+62
gavochka
Galanta
Alya56
Волчица
Цветочек77
Юляша
ОБЛОЧКО
Ралия
Lyolik
Динара
марфик
Тигра
Радужная
Иринка-мандаринка
Gellann
VER@CHK@
Девушка_Загадка
карамЭлька
Хризантемка
Веселинка21
Elina56
karapuzina
ЗолотаяСтаврида
Ромашка81
Lenok
Нигина
Канопелька
Морька
Юлия 87
Inuni
Катя Сергевна
Кошка у окошка
ЕленаНовая
Shketka
Cinderella
alexxxxa
Ксюнечка
Anneta
МaLinka
Sarma
Оксана74
Bliss
Багира
Жуковка
kroha_Nyuta
лесёна
Ворсинка
СУОМИ
Люкс
мурлыка87
Форэлька
Gingery
Татьяна С
льдинка
Лотос
tataschik
Канапелька
Domino
МамаБлизнецов
Vera0909
Варежка
Nastasya_86
Участников: 66
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Что ж за вирусы пошли???!!!!......
Первое сообщение в теме :
Все началось неделю назад, у сына (1 г и 9 мес.) поднялась температура до 38,6, соплей и кашля нет, вызвали педиатора. Она посмотрела, говорит горло красное, ангины нет, в легких все чисто, говорит что все детки сейчас так болеют, вирус какой то.....Температура держалась 4 дня где, под 40 поднималась.....сбивали панадолом, хватало на 4-6 часов, потом снова поднималась.....ребенка аж потряхивало.....как в страшном сне....что только не делали, водкой обтирали....на 5 день температура сама упала....до 35-35.8, появилась красная сыпь, на лице, шеи, спине, груди.....на 6 день ребенок был весь в этой сыпи, температура низкая.....Вчера был 8 день, сыпь прошла вроде бы.....Температура по прежнему низкая, ребенок много спит, особенно утром (до 11 утра почти), ВООБЩЕ ничего не ест все это время, силком запихиваю хоть пару ложек чего нибудь....Вчера еще пришла в ужас когда увидела - губы у ребенка стали синии-синии, руки и ноги ледянные....и так минут 20, а потом проходит, через какое то время опять тоже самое.....дыхание при этом вроде нормальное....Звоню педиатору, она говорит что так бывает, типа сосудитсые нарушения после вируса, само пройдет.....про сыпь она вообще сказала - это у вас на панадол высыпало.....Вот так вот, весь инет перерыла, оказывается не одни мы такие, действительно многие маленькие детки так переболели...Вот только синии губки мне покоя не дают, сегодня опять так было несколько раз, от еды отказывается...
У кого тоже так было? Посоветуйте что делать?
Все началось неделю назад, у сына (1 г и 9 мес.) поднялась температура до 38,6, соплей и кашля нет, вызвали педиатора. Она посмотрела, говорит горло красное, ангины нет, в легких все чисто, говорит что все детки сейчас так болеют, вирус какой то.....Температура держалась 4 дня где, под 40 поднималась.....сбивали панадолом, хватало на 4-6 часов, потом снова поднималась.....ребенка аж потряхивало.....как в страшном сне....что только не делали, водкой обтирали....на 5 день температура сама упала....до 35-35.8, появилась красная сыпь, на лице, шеи, спине, груди.....на 6 день ребенок был весь в этой сыпи, температура низкая.....Вчера был 8 день, сыпь прошла вроде бы.....Температура по прежнему низкая, ребенок много спит, особенно утром (до 11 утра почти), ВООБЩЕ ничего не ест все это время, силком запихиваю хоть пару ложек чего нибудь....Вчера еще пришла в ужас когда увидела - губы у ребенка стали синии-синии, руки и ноги ледянные....и так минут 20, а потом проходит, через какое то время опять тоже самое.....дыхание при этом вроде нормальное....Звоню педиатору, она говорит что так бывает, типа сосудитсые нарушения после вируса, само пройдет.....про сыпь она вообще сказала - это у вас на панадол высыпало.....Вот так вот, весь инет перерыла, оказывается не одни мы такие, действительно многие маленькие детки так переболели...Вот только синии губки мне покоя не дают, сегодня опять так было несколько раз, от еды отказывается...
У кого тоже так было? Посоветуйте что делать?
Последний раз редактировалось: Nastasya_86 (Вт 22 Май 2012 - 17:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Nastasya_86- Активничаю
- Оренбург, степной, С.Лазо
Настроение : замечтательное)))
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Никитенок 2.08.2010
Re: Что ж за вирусы пошли???!!!!......
А попробовали, старшая у нас много разного пила, эффект возможно и был, но и откаты тоже. В итоге заработали атопический дерматит. А сыну я ничего такого не даю, болеет не чаще. А у вас, скорее всего, эффект плацебо срабатывает.
Вот что пишут врачи на эту тему:
http://www.komarovskiy.net/faq/immunnomodulyatory-obychnomu-rebenku.html
Вот что пишут врачи на эту тему:
http://www.komarovskiy.net/faq/immunnomodulyatory-obychnomu-rebenku.html
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
А как вы фиксируете приступ?если, например, он под выходные и зачастую на ночь? :( Скорую вызываете? а то у нас так частенько:( Как то позвонила в поликлинику, сказали "мы на вызов - только с температурой", А вызвали скорую, так там вообще водитель прямо в салоне накурил (Зима была)А я уже давно фильтрую назначения, да и ходим мы к врачу только чтоб зафиксировать очередной приступ астмы для истории.

Динара- Активничаю
- Оренбург, Степной пос.
Настоящее имя : Динара
Детки: : сынулька-роднулька & дочуля-роднуля :-*
У нас легкая форма, начинает задыхаться, свист и обструкция несколько дней сохраняются. В ближайший день идем на прием. Ну и нам верят на слово. После двух реанимаций.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
не прошло и недели, или сколько там. только нас выписали с дом.стационара. И опять...Вчера все нормально. Утром к пяти тепленький, в девятом часу утра подскочила, потому что горячий (спал со мной сегодня) - 39,6 !!! - нурофен сироп сбил до 37.6. потом 38.3 - парацетамол - 39,2 - скорая и летичка. Сейчас опять 38.....

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Я вчера утром скакала козлом, вечером чуть-чуть запершило горло. Через час горло болело так, что глотать уже было практически нереальноначала пить. Уши заболели. И это я уже начала пить таблетки. Утром 38. Я взрослый человек и такое быстрое развитие болячки. С ужасом жду, что к утру ко мне присоединится дочка...
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Всем выздоровления скорейшего.
У дочки старшей неделю кашель сильный и изредка температура 37. Уже 2 раза были у врача, дыхание хорошее. Синекод пьём, чем ещё снять кашель не знаю. Нашего педиатра нет в городе. В киндер клиник ездим. Там ничего больше посоветовать не могут.
У дочки старшей неделю кашель сильный и изредка температура 37. Уже 2 раза были у врача, дыхание хорошее. Синекод пьём, чем ещё снять кашель не знаю. Нашего педиатра нет в городе. В киндер клиник ездим. Там ничего больше посоветовать не могут.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
мне врач советовала мазать детям стопы и спинку с грудкой( избегая область сердца) барсучьим жиром или скипидарной мазью на ночь 2-3 дня. Остановились на 2. Кашель быстро проходил у обоих детей.
И у сына, еще вчера кашлял сильно, аж чуть ли не до рвоты и часто. на ночь намазала. сегодня прям мало кашлял и полегче
И у сына, еще вчера кашлял сильно, аж чуть ли не до рвоты и часто. на ночь намазала. сегодня прям мало кашлял и полегче
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
Спасибо! Очень много алеюсь что поможет.Lyolik пишет:мне врач советовала мазать детям стопы и спинку с грудкой( избегая область сердца) барсучьим жиром или скипидарной мазью на ночь 2-3 дня. Остановились на 2. Кашель быстро проходил у обоих детей.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
моему мукалтин помогает, разминаю в порошок и чуть чуть воды.марфик пишет:Всем выздоровления скорейшего.
Ралия- Я Профи
- Оренбург Восточный
Настоящее имя : Ралия
Детки: : сыночек
Девочки, подскажите срочно. где сделать заказ в аптеке чтобы на дом лекарства привезли. ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно. Оренлек и мегапаптека уже не принимают заказы на доставку.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Такси 333000. Раньше привозили всегда. Доставка будет примерно 150р. Но нас в этом такси знают - часто ездим.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
[quote="Ралия"]
моему мукалтин помогает, разминаю в порошок и чуть чуть воды. [/quote
] Я ребёнку давала молоко-мед-масло сливочное-сода на кончике ножа, йод 1-2 капли и все в теплом виде помогло.
моему мукалтин помогает, разминаю в порошок и чуть чуть воды. [/quote

] Я ребёнку давала молоко-мед-масло сливочное-сода на кончике ножа, йод 1-2 капли и все в теплом виде помогло.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Нам Платошка тоже заразу притащил. Сам температурил 2 дня - четверг-пятница, еще сильный насморк и красное горло. Он огурцом уже скачет давно, но Еву таки заразил. Сейчас вечером темпа поднялась. А она еще после прививки, как назло. Если б не прививка, может и не подцепила бы, она не всегда от него заражается.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Сегодня примчалась к нам врач с дом.стационара. Говорит, что ангина, да еще с налетом. А не вижу хоть убейте ничего такого. Вчера кололи укол преднизалона - темпа ночью до 37 упала, сейчас днем держится в районе 37,5. Я понимаю, что это держит укол преднизалона сутки (или не держит?) - в общем я чего-то в растерянности. При ангине ни фига ни разу темпа так не держалась. Была ангина, там 5 суток под 39 была темпа...
Парацетамол вчера не снял темпу (значит уже не вирусная, по Комару, или ошибаюсь. Ночь суммарно спала 2 часа
- могу путать), но при этом утром в 5 утра цефекон темпу в 38 с копейками сбил до 37.5 плюс минус. Вирусная или че еще?
Парацетамол вчера не снял темпу (значит уже не вирусная, по Комару, или ошибаюсь. Ночь суммарно спала 2 часа

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Валь, вызовите другого врача, раз диагнозу не доверяете.
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: :Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
У нас тоже ни с того ни с сего темпа подскочила до 39,6. В саду все с кашлем, темпу всегда перед сном фиксирую.В 22ч была 36,7, к 12 ночи аж лихорадить начало, померила-38,7. Поставила свечку, дала но-шпу,через 40 мин уже 39,6. Только мин через 20 начала спадать. И все, горло слегка покрасневшее,ни кашля, ни соплей и темпы больше не было. А так при кашле мы тоже барсучим жиром стопы и грудь натираем и обильное питье и без сиропов все проходит.
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: :дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
У нас нет ни кашля, ничего. Только сопли прозрачные и одна ноздря то дышит то нет..
Радужная- Элита форума
- Оренбург
ну вот и мы заболели
привела из яслей средних вялые все,кушать дома отказались померила температуру у Артема 38.4 2раза вырвало(рвота от температуры у нас всегда так) у Романа пока 37.5 ,Матвей тоже вялый но температуры вроде нет пока а маленький тоже просто орет целый день(наверное на погоду)или тоже заболевает

Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
и мы заболели
Alya56- Активничаю
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Альмира
Детки: : Динарочка 19.09.2014г.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Детки: : .
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11

» В каком возрасте вы пошли в садик?
» Вирусы-опасно или нет?
» Вирусы в инете...
» Новые вирусы
» Китайские чайники и утюги рассылали вирусы
» Вирусы-опасно или нет?
» Вирусы в инете...
» Новые вирусы
» Китайские чайники и утюги рассылали вирусы