Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
дети с аллергией
+8
наталинка
Shketka
Мандаришка
Кошка у окошка
Ulala
мама Руслана
Марияж
кума
Участников: 12
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
дети с аллергией
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, оренмамы! Решила создать тему, для нас это актуально. Вопросы аллергии часто обсуждаются на форуме, но хотелось бы всю информацию от мамочек собирать в одном месте. Аллергия у моего 15 летнего сына, диагноз тянется с самого рождения - всё вполне предсказуемо, вначале атопический дерматит, теперь аллергический ринит. Я сама врач, но другого профиля. Столкнулась с отсутствием адекватного обследования и тем более помощи ( да простят меня коллеги) в Оренбурге. Считаю, что дети с аллергией действительно особенные. Медицина на данном этапе реально помочь не может. Мамочки, поделитесь,пожалуйста, информацией по обследованию, лечению, налаживанию быта, отдыха в других регионах. Хотелось бы вести календарь цветения в Оренбурге, и , вообще, только люди неравнодушные к этой проблеме могут понять степень снижения качества жизни с такой бякой.
Теперь к делу. Мы сейчас проходим курс лечения рузамом. Кто-нибудь слышал и лечился таким препаратом? Какой был эффект? Заранее всем благодарна.
Здравствуйте, оренмамы! Решила создать тему, для нас это актуально. Вопросы аллергии часто обсуждаются на форуме, но хотелось бы всю информацию от мамочек собирать в одном месте. Аллергия у моего 15 летнего сына, диагноз тянется с самого рождения - всё вполне предсказуемо, вначале атопический дерматит, теперь аллергический ринит. Я сама врач, но другого профиля. Столкнулась с отсутствием адекватного обследования и тем более помощи ( да простят меня коллеги) в Оренбурге. Считаю, что дети с аллергией действительно особенные. Медицина на данном этапе реально помочь не может. Мамочки, поделитесь,пожалуйста, информацией по обследованию, лечению, налаживанию быта, отдыха в других регионах. Хотелось бы вести календарь цветения в Оренбурге, и , вообще, только люди неравнодушные к этой проблеме могут понять степень снижения качества жизни с такой бякой.
Теперь к делу. Мы сейчас проходим курс лечения рузамом. Кто-нибудь слышал и лечился таким препаратом? Какой был эффект? Заранее всем благодарна.
кума- новичок
- оренбург,центр
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мальчика
Re: дети с аллергией
спасибо,есть его телефон у меня...уже от нескольких людей слышу о ней положительные отзывы..звонила узнать когда есть своб.места попасть к нему, было свободное место ближайшее было на 3 янвмама Руслана пишет:Еремеев Алексей Николаевич на Транспортной 10 если нужно могу и телефоном поделиться) только сегодня от него- 2 ячменя у сына один на правом глазу сверху второй на левом снизу- бедный мой(наталинка пишет:подскажите,какой? а то хвалят одного,не тот ли самый?мама Руслана пишет:помоч нам смог только гомеопат
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: :Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Девочки,мамы деток астматиков. Не могу пройти мимо этой темы и промолчать. Уже который раз слышу на конференциях, что одна из частых причин бронхиальной астмы-это рефлюкс(заброс) содержимого желудка регулярный в пищевод. По ночам микродозы желудочного сока попадают в дыхательные пути и поддерживают воспаление в них. Если и не астма, то частые ОРЗ обеспечены.
Эта причина вполне поддается коррекции препаратами плюс нужна диета. Обследуйте детей в этом направлении.
Не знаю, говорят ли и знают ли об этом терапевты-пульмонологи, но на всех съездах гастроэнтерологов тема звучит постоянно, это доказано.
Эта причина вполне поддается коррекции препаратами плюс нужна диета. Обследуйте детей в этом направлении.
Не знаю, говорят ли и знают ли об этом терапевты-пульмонологи, но на всех съездах гастроэнтерологов тема звучит постоянно, это доказано.
Гость- Гость
Астма это хроническое заболевание,и, оно попросту может перейти в состояние ремиссии (что может наблюдаться в течении нескольких лет), но это не означает, что она прошла. При благоприятных обстоятельствах для неё, она снова может напомнить о себе, либо проявляться в более легких формах.
dinarka- новичок
- Оренбург, 19 мкрн
Настоящее имя : Динара
Детки: : Данияр
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» Дети это цветы жизни, а цветы ну как дети
» Дети с заиканием.
» Дети на свадьбе.
» Маловесные дети
» Говорят дети
» Дети с заиканием.
» Дети на свадьбе.