Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 61

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Металлические двери. Какие лучше и как выбирать?

+29
Мила_Я_28
Ворсинка
~ Инна-Я ~
марфик
Леночек
Олесенька
Orenolga
Katerina11
жу жу
iraidik
pavelnk
Пузик
honey
Natalia
Мозаика
Astalavista
Natal.ya
Avonuel
Барабулька
Принцесса
Шанель
Orenlena
Vera0909
Fлена
***Натали***
Сладкая
Кудряшка
Варежка
Tato4ka11
Участников: 33

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Металлические двери. Какие лучше и как выбирать? - Страница 5 Empty Металлические двери. Какие лучше и как выбирать?

Сообщение автор Tato4ka11 Вс 4 Мар 2012 - 0:36

Первое сообщение в теме :

В купленной квартире стоит оооочень дешевая китайская дверь. Решили первым делом до въезда и ремонта сменить её. У нас не такой уж и большой выбор металлических дверей (китай не в счет). Прошу помочь в проблеме выбора, на что обращать внимание, какие фирмы (уже проверенные) вы знаете.
Tato4ka11
Tato4ka11
Активничаю

Оренбург, 20 мкрн
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Лапочка-дочка

Вернуться к началу Перейти вниз

Металлические двери. Какие лучше и как выбирать? - Страница 5 Empty Re: Металлические двери. Какие лучше и как выбирать?

Сообщение автор Варежка Вс 16 Дек 2012 - 23:42

Orenolga пишет:кто-нибудь покупал дверь со стеклопакетом, то есть чтобы было окошко в двери? у меня частный дом и я думаю то ли со стеклопакетом дверь брать, то ли просто с глазком.
видела со стеклом для частных домов-смотрится конечно оооооооооочень шикарно)
Варежка
Варежка
Элита форума

Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои

Металлические двери. Какие лучше и как выбирать? - Страница 5 Empty Re: Металлические двери. Какие лучше и как выбирать?

Сообщение автор Orenolga Вт 18 Дек 2012 - 0:14

Lola Bunny пишет:
Orenolga пишет:кто-нибудь покупал дверь со стеклопакетом, то есть чтобы было окошко в двери? у меня частный дом и я думаю то ли со стеклопакетом дверь брать, то ли просто с глазком.
видела со стеклом для частных домов-смотрится конечно оооооооооочень шикарно)
эх, ну вот и хочу)

по поводу Железного Феликса, я знаю просто, что там раньше было два владельца, теперь это две разные фирмы, причем одна Жф, а вторая просто ИП. Поделили фирму короче говоря.
Orenolga
Orenolga
Активничаю

Оренбург, Восточный поселок
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Алина, Юля

Металлические двери. Какие лучше и как выбирать? - Страница 5 Empty Металлические двери. Какие лучше и как выбирать?

Сообщение автор Олесенька Вт 22 Июл 2014 - 18:00

Где лучше купить входную металлическую дверь....с качественной установкой, гарантией......
Олесенька
Олесенька
Активничаю

Москва, едем домой в Орен....УРА!!!
Настоящее имя : Олеся
Детки: : доченька Оливия 07.08.2015

Сообщение автор Леночек Вт 22 Июл 2014 - 18:05

послушаю, тоже актуально
Леночек
Леночек
VIP Шопоголик

прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Металлические двери. Какие лучше и как выбирать? - Страница 5 29d430cc91e219c80f5a220f37824afd

Сообщение автор Олесенька Вт 22 Июл 2014 - 20:32

.

Последний раз редактировалось: Олесенька (Пт 6 Ноя 2015 - 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Олесенька
Олесенька
Активничаю

Сообщение автор марфик Вт 22 Июл 2014 - 20:43

У нас гардиан, дверь супер. Красивая, шумоизоляция хорошая и железо толстое, но дорогая. Покупали в магазине рядом с хлебокомбинатом на Юркина.
марфик
марфик
Элита форума

Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года

Сообщение автор Олесенька Вт 22 Июл 2014 - 23:39

марфик пишет:У нас гардиан, дверь супер. Красивая, шумоизоляция хорошая и железо толстое, но дорогая. Покупали в магазине рядом с хлебокомбинатом на Юркина.

.

Последний раз редактировалось: Олесенька (Пт 6 Ноя 2015 - 21:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Олесенька
Олесенька
Активничаю

Сообщение автор ~ Инна-Я ~ Вт 22 Июл 2014 - 23:43

Мы в Железном Феликсе покупали. Не помню точно как дверь называется. (Если что у мужа спрошу) сказали ждать около месяца , чуть раньше привезли. Все установили (в удобное нам время) шумка хорошая дверь толстая двойная. Вышло почти 40т
В Стройландии Бум лучше не покупать.
~ Инна-Я ~
~ Инна-Я ~
Элита форума

прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.

Сообщение автор Олесенька Вт 22 Июл 2014 - 23:49

~ Инна-Я ~ пишет:Мы в Железном Феликсе покупали. Не помню точно как дверь называется. (Если что у мужа спрошу) сказали ждать около месяца , чуть раньше привезли. Все установили (в удобное нам время) шумка хорошая дверь толстая двойная. Вышло почти 40т
В Стройландии Бум лучше не покупать.

.

Последний раз редактировалось: Олесенька (Пт 6 Ноя 2015 - 21:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Олесенька
Олесенька
Активничаю

Сообщение автор Ворсинка Вт 22 Июл 2014 - 23:56

Мы в паркет центре на Терешковой заказывали 3 года назад, Гардиан дверь. Отличная прочная дверь с хорошей звукоизоляцией. Ок. 20 тыс тогда получилась. Вы когда поедете заказывать, специалисты у вас все спросят - какая толщина металла, какие замки нужны, внутренняя отделка и тэ дэ, от этого цена и будет зависеть
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Олесенька Ср 23 Июл 2014 - 0:10

Ворсинка пишет:Мы в паркет центре на Терешковой заказывали 3 года назад, Гардиан дверь. Отличная прочная дверь с хорошей звукоизоляцией. Ок. 20 тыс тогда получилась. Вы когда поедете заказывать, специалисты у вас все спросят - какая толщина металла, какие замки нужны, внутренняя отделка и тэ дэ, от этого цена и будет зависеть

Спасибо за инфо.
Олесенька
Олесенька
Активничаю

Сообщение автор Лесёна 1981 Ср 10 Дек 2014 - 13:01

Посоветуйте пожалуйста где купить хорошую, но не очень дорогую дверь с доставкой, монтажом, демонтажом
Лесёна 1981
Лесёна 1981
Осваиваюсь

Степной
Детки: : обязательно будут

Сообщение автор Алёля Ср 10 Дек 2014 - 13:14

послушаю) сами в поисках дверь)
Алёля
Алёля
Осваиваюсь

Оренбург
Настоящее имя : Мария
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Мила_Я_28 Ср 10 Дек 2014 - 13:52

мы брали в Мегаторге, фирма Новые двери, металл 2 мм, вместе с доставкой, монтаж-демонтаж получилось около 14, установка была в подарок

Последний раз редактировалось: Мила_Я_28 (Ср 10 Дек 2014 - 14:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Мила_Я_28
Мила_Я_28
новичок

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Дочка старшая, дочка младшая

Сообщение автор Детская библиотека Ср 10 Дек 2014 - 14:00

Лесёна 1981 пишет:Посоветуйте пожалуйста где купить хорошую, но не очень дорогую дверь с доставкой, монтажом, демонтажом
понятие "недорогая" у всех разное)) мы летом покупали дверь пр-ва Йошкар-Ола (мебельный базар на Юркина, административное 3-х этажное здание справа, второй этаж с лестницы - прямо ), снаружи металлическая - порошковое покрытие, изнутри МДФ (цвет МДФ-ки, замки и ручки можно выбрать). Доставили и установили. Дверь 14 тыс., установка около 2-х. Прошло полгода, на дверь не жалуемся, соседей по тамбуру не слышим,  даже звонка на площадке не слышно. И теперь не знаем, что соседи готовят ))) а раньше - да, прямо  чувствовали,
Детская библиотека
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет

Сообщение автор Алёля Ср 10 Дек 2014 - 14:14

мы вот тоже присмотрели в мегаторге.. самые адекватные цены и качество как нам показалось
Алёля
Алёля
Осваиваюсь

Оренбург

Сообщение автор Лесёна 1981 Ср 10 Дек 2014 - 14:18

а скажите пожалуйста в Мегаторге там несколько павильонов в каком двери
Лесёна 1981
Лесёна 1981
Осваиваюсь

Степной

Сообщение автор Алёля Ср 10 Дек 2014 - 14:32

там прям за мегаторгом.. слева куча магазинов дверей..)) "новые двери", "титан" "хотабыч" и ещё много чего)
Алёля
Алёля
Осваиваюсь

Оренбург

Сообщение автор Лесёна 1981 Ср 10 Дек 2014 - 14:39

[quote="Алёля"]там прям за мегаторгом.. слева куча магазинов дверей..)) "новые двери", "титан" "хотабыч" и ещё много чего)[/

Мария, спасибо!
Лесёна 1981
Лесёна 1981
Осваиваюсь

Степной

Сообщение автор мама тимки Чт 26 Окт 2017 - 11:02

Здравствуйте, ставим дверь входную в частный дом открываться  будет непосредственно на улицу. Пока остановились на варианте Йошкар-Ола изготовитель "Дивизион". Кто-нибудь ставил двери этого производителя как вам они?
мама тимки
мама тимки
Осваиваюсь

малая земля
Настоящее имя : венера
Детки: : Тимур 17.04.2012г
Сафина 21.12.2014г

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5