Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
+48
Женя
МамуляДимули
Katerina11
Агата Кристи
Мамзелька
Elenana
Мишка
Настёнa
ГолубоглаЗАЯ
мамаСени
Букашка
Juliya
Inuni
elena.t.
Ulala
Marevo
Дарюша
Кошка у окошка
Мозаика
Кувшинка
Окся
Еленочка
karapuzina
ludasha23
Хризантемка
карамЭлька
Калуга
Lenochka-penochka
МамаДианки
Кудряшка
бусинка lecz
Anima
Кети
Тане4ка
МaLinka
Я_н_а
Yulia
Fyyf
Cerise
нататуся
Vera0909
Astalavista
мамулечка
Шоколадочка
мурлыка87
Avonuel
Форэлька
Гражданочка
Участников: 52
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
Первое сообщение в теме :
Девчонки! У меня идет первый триместр Б. Да и первая беременность, ко всему отношусь- основательно. А что вы чувствуете на этом периоде?
У меня ,например, легкое недомогание, а аппетит - то есть, то нету. И спать - жуть, как хочется. На работе хоть спички вставляй
Девчонки! У меня идет первый триместр Б. Да и первая беременность, ко всему отношусь- основательно. А что вы чувствуете на этом периоде?

Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Re: А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
Я также переживала. Дней через7 после задержки побежала к врачу. Мне УЗИ в кабинете сделали,там плодное яйцо (точечка прям),оно в матке уже было,но еще даже было не прикреплено.
Не волнуйся, все будет хорошо. Позитивный настрой и валерьянка тебе в помощь
Не волнуйся, все будет хорошо. Позитивный настрой и валерьянка тебе в помощь

Мамзелька- Элита форума
- прошлый ник: Ole4ka_82
Туркестанская
Настоящее имя : Оля
Детки: :
почему узи то рано?меня врач сразу направила.у меня тоже пару дней была задержка.Маська-Маська пишет:Мне врач вообще ставит внематочную под вопросом, я вообще никакая, узи еще рано делать, результат хгч придет через 2 дня((( она говорит, что пальпируется маточная труба, как раз слева... Но у меня нет никаких мазаний...я просто умру, если это внематочная
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
я тоже лежала на сохранении, но дюфастон не пила. Все само собой восстановилось. Главное не нервничать. Гормоны лишний раз пить вредно. Я проконсультировалась со сторонним хорошим врачом - сказал лучше не злоупотреблять.
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Кристина
Детки: : жду ребенка
Маська, мне кажется что надо на узи сходить, там все покажет. Я в этот раз очень рано пошла на Узи и там уже показало плодное яйцо и срок 2-3 недели поставили. Потом через неделю еще раз пришла для подтверждения, т.к. желточного мешочка еще не было. Когда пришла через неделю, все хорошо было: яйцо подросло и желточек появился, поставили 3-4 недели.Маська-Маська пишет:Мне врач вообще ставит внематочную под вопросом, я вообще никакая, узи еще рано делать, результат хгч придет через 2 дня((( она говорит, что пальпируется маточная труба, как раз слева... Но у меня нет никаких мазаний...я просто умру, если это внематочная
Katerina11- Суперпрофи
- п. Южный Урал
Настроение : Ремонтное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Есть
Маська-Маська пишет:Мне врач вообще ставит внематочную под вопросом, я вообще никакая, узи еще рано делать, результат хгч придет через 2 дня((( она говорит, что пальпируется маточная труба, как раз слева... Но у меня нет никаких мазаний...я просто умру, если это внематочная
Конечно бегом на узи, не хочет врач направлять - идите в платную клинику. вредно нервничать Вам сейчас) а узи не навредит. я тоже боялась внематочной, прям вся испереживалась, сходила на узи в платную клинику, показали точку-лялю, послушала его сердцебиение - моей радости не было предела, плакала) Дай Бог всё у Вас всё будет хорошо) а еще, по поводу болей - у меня всю беременность болел живот, а еще до задержки начало тошнить и даже более того((((
МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015

Последний раз редактировалось: Маська-Маська (Чт 25 Июл 2013 - 12:51), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Я в Максимед ходила на узи, про Феникс к сожалению ничего не могу сказатьМаська-Маська пишет:Я записалась к Ионовой на узи в Феникс 21 век. Она же хороший специалист?

Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015
Маська-Маська пишет:Я записалась к Ионовой на узи в Феникс 21 век. Она же хороший специалист?
Ионова хороший специалист, была у нее на 2 скрининге
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка

Последний раз редактировалось: Маська-Маська (Чт 25 Июл 2013 - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Рада за Вас очень!!!! Берегите себя!!!Маська-Маська пишет:Девочки, слава Богу, все хорошо! Была сегодня на УЗИ-плодное яйцо в матке! Срок 3 недельки)))

Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015
Маська-Маська пишет:Девочки, слава Богу, все хорошо! Была сегодня на УЗИ-плодное яйцо в матке! Срок 3 недельки)))
ну, вот! а вы переживали...поздравляю!!!

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка

Последний раз редактировалось: Маська-Маська (Чт 25 Июл 2013 - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Маська,здорово!легкой беременности
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
МЕНЯ ТОКСИКОЗИТЬ НАЧАЛО 2 И 3 МЕС, ДУМАЛА ВСЕ - КРЫНДЕЦ НЕ ДОЖИВУ, Я ЭТИ 2 МЕС ДАЖЕ ВОДУ ПИТЬ НЕ МОГЛА, РВАЛО ЖЕЛЧЬЮ И ДАЖЕ ОТ ВИДА БАННЕРОВ С ЕДОЙ НА УЛИЦЕ, РВАЛО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ДЕВОЧКИ НА РАБОТЕ ПОКУПАЛИ НА ОБЕД СОСИСКИ С СЫРОМ, ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЗАПАХ Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛА...УНИТАЗ - БЫЛ ЛУЧШИЙ ДРУГ, КРОМЕ НЕГО МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН БЫЛ В ТОТ МОМЕНТ, ДАЖЕ МУЖ))) НА РАБОТЕ ПРОСТО ВЫЖИВАЛА, ДАЖЕ МЫСЛИ БЫЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЕЩЕ ТАКОЕ ТО ВСЕ, НО НИЧЕГО - ПЕРЕЖИЛА, ЛЕГЧЕ СТАЛО КОГДА ЦЕРУКАЛ ПРОКАПАЛИ А ПОТОМ В ТАБЛЕТКАХ ЕГО НАЗНАЧИЛИ, СТАЛО ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ, ЗА ЭТИ 2 МЕС ПОТЕРЯЛА 6 КГ, ЗА ТО ПОТОМ 22 НАБРАЛА...СЕЙЧАС У МЕНЯ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ И РАДИ НЕЕ МОЖНО БЫЛО ПОТЕРПЕТЬ И НЕ ТАКОЕ))
audiga- Мне интересно:)
- прежний ник: лелека
Центральный, пух.фабрика
Настоящее имя : АленКа=)))
Детки: : чудо дочка
А я сегодня была на УЗИ, поставили срок 5 неделек
Правда,что беременность есть уже знала из теста)))) Из признаков - только невыносимо болит грудь ну и бывает,что мутить начинает,но совсем немного...Ну я ж "молодец",начала себя накручивать почему всех тошнит,а меня нет
, мысли дурацкие полезли про внематочную и прочее...ой ТТТ ...но сегодня УРА УРА УРА...5 неделек и сердечко слушала и лялечку маленькую видела
Теперь пора на учет становиться, хотя опытные знакомые советуют не торопиться, недель в 8-9 идти. Девочки,кто во сколько вставал на учет? Может и правда не стоит торопиться, загоняют ж с анализами

Lenu$$$ka- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настроение : Мамочное)))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сыночек, 18.03.2014
Lenu$$$ka, поздравляем! С анализами в любом случае загоняют, хоть в 5 недель хоть в 10 на учет вставать... На малом сроке посещать ЖК только 1 раз в месяц, так что, разницы особой нет...
Мамзелька- Элита форума
- прошлый ник: Ole4ka_82
Туркестанская
Настоящее имя : Оля
Детки: :
Поздравляю Вас с прекрасным событием!!!Lenu$$$ka пишет:А я сегодня была на УЗИ, поставили срок 5 неделек![]()
Правда,что беременность есть уже знала из теста)))) Из признаков - только невыносимо болит грудь ну и бывает,что мутить начинает,но совсем немного...Ну я ж "молодец",начала себя накручивать почему всех тошнит,а меня нет
, мысли дурацкие полезли про внематочную и прочее...ой ТТТ ...но сегодня УРА УРА УРА...5 неделек и сердечко слушала и лялечку маленькую видела
Теперь пора на учет становиться, хотя опытные знакомые советуют не торопиться, недель в 8-9 идти. Девочки,кто во сколько вставал на учет? Может и правда не стоит торопиться, загоняют ж с анализами
![]()
Вставайте сразу на учет, ничего страшного в этом нет, чаще,чем нужно, гонять не будут, и сами спокойны будете, что все хорошо. Я в 5 неделек и встала.
Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
Да, вы правы! На след.неделе запишусь на прием и встану таки на учет))))) Как говорится, лучше переб*деть, чем недоб*деть
Главное на раннее утро не записываться, я как сурок сплю
На работу регулярно просыпать начала))))) Благо, руководство понимающее ТТТ))) Интересно, это состояние сонливо-плаксивое вообще закончится или так и будет длиться всю беременность

Lenu$$$ka- Элита форума
- Оренбург, Степной
закончится конечноLenu$$$ka пишет:Да, вы правы! На след.неделе запишусь на прием и встану таки на учет))))) Как говорится, лучше переб*деть, чем недоб*детьГлавное на раннее утро не записываться, я как сурок сплю
На работу регулярно просыпать начала))))) Благо, руководство понимающее ТТТ))) Интересно, это состояние сонливо-плаксивое вообще закончится или так и будет длиться всю беременность
![]()

Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
ахххх...скорей бы

Lenu$$$ka- Элита форума
- Оренбург, Степной
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Какое у Вас образование?
» Какое СПУТНИКОВОЕ ТВ выбрать?
» Тесто для пиццы. кто какое использует?
» Едем на ЮГА, или когда, на чем и на какое море ехать)
» Какое СПУТНИКОВОЕ ТВ выбрать?
» Тесто для пиццы. кто какое использует?
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: