Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
+48
Женя
МамуляДимули
Katerina11
Агата Кристи
Мамзелька
Elenana
Мишка
Настёнa
ГолубоглаЗАЯ
мамаСени
Букашка
Juliya
Inuni
elena.t.
Ulala
Marevo
Дарюша
Кошка у окошка
Мозаика
Кувшинка
Окся
Еленочка
karapuzina
ludasha23
Хризантемка
карамЭлька
Калуга
Lenochka-penochka
МамаДианки
Кудряшка
бусинка lecz
Anima
Кети
Тане4ка
МaLinka
Я_н_а
Yulia
Fyyf
Cerise
нататуся
Vera0909
Astalavista
мамулечка
Шоколадочка
мурлыка87
Avonuel
Форэлька
Гражданочка
Участников: 52
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
Первое сообщение в теме :
Девчонки! У меня идет первый триместр Б. Да и первая беременность, ко всему отношусь- основательно. А что вы чувствуете на этом периоде?
У меня ,например, легкое недомогание, а аппетит - то есть, то нету. И спать - жуть, как хочется. На работе хоть спички вставляй
Девчонки! У меня идет первый триместр Б. Да и первая беременность, ко всему отношусь- основательно. А что вы чувствуете на этом периоде?

Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Re: А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
А у меня первая беременность как в сказке и летала как птичка,сейчас 8 неделя тошнит постоянно,а про спать я молчу.Завалилась бы как медведь,но ночью сон беспокойный!
бусинка lecz- Осваиваюсь
- оренбург,промышленный район
Настоящее имя : ирина
Детки: : кирилл 21.02.2007
мне было 20 лет.все было идеально))один раз на 4-5 неделе беременности вырвало и недельку в самом начале потошнило по утрам.и все))скакала как конь)) спать очень начало хотется к 7-8 месяцу))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
А меня как прорвало
неделях на 6ти! Тошнит от всех запахов, не от еды! На работе заставила не душиться туалетной водой, в туалет ходить не могу, окна открытые! Жесть как дурно стало! и ...... плачу
как домой прихожу!

Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Если вы плохо себя чувствуете, надо врачу сказать. Меня направляли в днев.стационар. Меня не рвало, а просто тошнило сильно и слабость была сильная., я вечером даже ходить не могла. Врач в стационаре сказал, что это гипотония. Я ходила на электорофорез, и меня 3 раза прокапали. Сильно не помогло, но зато я была дома. Ела каждые два часа, гуляла. Так гораздо легче.Тане4ка пишет:А меня как прорвалонеделях на 6ти! Тошнит от всех запахов, не от еды! На работе заставила не душиться туалетной водой, в туалет ходить не могу, окна открытые! Жесть как дурно стало! и ...... плачу
как домой прихожу!
МамаДианки- Мне интересно:)
- Оренбург, Газодобытчиков
Настоящее имя : Гульнара
Детки: : Диана и Артур
спасибо, пойду в апреле обязательно скажу! а вот гулять никак не могу себя выгнать

Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
Пожалуйста))) Я только в себя пришла. А мутило меня с 1 января))) Вот теперь еще и заболела трахеитом. После 2 месяцев голода, иммунитета нет. Я уже месяц с больничного на больничный прыгаю(((
Гульнара,а какие антибиотики вам назначали?МамаДианки пишет:Пожалуйста))) Я только в себя пришла. А мутило меня с 1 января))) Вот теперь еще и заболела трахеитом. После 2 месяцев голода, иммунитета нет. Я уже месяц с больничного на больничный прыгаю(((
бусинка lecz- Осваиваюсь
- оренбург,промышленный район
Настоящее имя : ирина
Детки: : кирилл 21.02.2007
я тоже простудилась, блин страшно так! уже в другую тему написала спросила что от горла помогает! уже второй раз за 8 недель

Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
Биопарокс и Вильпрафен солютаб. Пью еще груд.сбор и ингаляции с амбробене и интерфероном. Хожу вся в перцовом пластыре))) Сама переживаю, скоро на второе УЗИ. Надеюсь все в норме будет, а то малыш уже шевелится, а дочка ждет не дождется его.
И у меня так же было почти всю беременность, но в первом триместре просто зашкаливало((( ходить не могла уже минут через 40 после еды. Есть надо было почти постоянно и обязательно что-то мясное. А на улице я постоянно сидела, потому что через несколько шагов кружилась голова и я срочно присаживалась на какую угодно лавочку. Спать, к моему неудовольствию весь день не хотелось, а я лучше бы весь этот триместр проспала, а то у меня уже депрессия началась от такого состояния...
Lenochka-penochka- Осваиваюсь
- Оренбург,18 микр-н
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сын
У меня сейчас 5 неделя. Пока никаких ощущений. Даже страшновато из-за этого. У врача ещё не была, собираюсь в понедельник. С аппетитом никких измений нет, может просто потому что я пока не была беременной всё время любила что-нить солененькое, например огурчики, лопала их банками или рыбку солененькую. А теперь всё как обычно, ничего такого не хочется. Даже переживаю как-то. Бежать сломя голову на узи так рано пока не хочется, да могут и не разлядеть ничего. Я ещё болела как раз с момента зачатия наверно, трахеобронхит, вот тогда была слабость, а сейчас я вроде бодрячком.
Калуга- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Алёнка
Детки: : Есть!
не переживайте, все хорошо, что хорошо!!!
у нас видимо в России менталитет такой - если все хорошо, значит что-то не так))))
у нас видимо в России менталитет такой - если все хорошо, значит что-то не так))))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Эту тему я оказывается создавала) как вспомню свои ощущения))))
- Славянский
У меня как раз 3ий месяц беременности можно исключить из жизни.....ффффиииии как вспомню.....не рвало, но тошнота была 24 часа в сутки.....

Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
не переживайте так....я вообще себя как обычно чувствовала до 5 месяца....ела как обычно ,ничего такого не хотелось,не тошнило,только на запахи реагировала сильно...только потом на сладкое тянуло....и на узи не спешите прежде временно...думайте только о хорошем,в красивых местах бывайте ...говорят что на таком сроке внешность закладывается...так что успокойтесь и наслождайтесь беременностьюКалуга пишет:У меня сейчас 5 неделя. Пока никаких ощущений. Даже страшновато из-за этого. У врача ещё не была, собираюсь в понедельник. С аппетитом никких измений нет, может просто потому что я пока не была беременной всё время любила что-нить солененькое, например огурчики, лопала их банками или рыбку солененькую. А теперь всё как обычно, ничего такого не хочется. Даже переживаю как-то. Бежать сломя голову на узи так рано пока не хочется, да могут и не разлядеть ничего. Я ещё болела как раз с момента зачатия наверно, трахеобронхит, вот тогда была слабость, а сейчас я вроде бодрячком.

ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
. И я постоянно хотела есть и мяса побольшееее))))))у мужа глаза на лоб вылезали сколько я ела)))))))он даже сказал что вот хоть есть научишься))а до беременности только сладким в основном питалась) а еще постоянно спать хотелось 24 часа в сутки))обоняние усилилось жесть как))Lenochka-penochka пишет:И у меня так же было почти всю беременность, но в первом триместре просто зашкаливало((( ходить не могла уже минут через 40 после еды. Есть надо было почти постоянно и обязательно что-то мясное. А на улице я постоянно сидела, потому что через несколько шагов кружилась голова и я срочно присаживалась на какую угодно лавочку. Спать, к моему неудовольствию весь день не хотелось, а я лучше бы весь этот триместр проспала, а то у меня уже депрессия началась от такого состояния...
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
а я себя ужасно чувствовала первые месяца три. тошнило утром и вечером, давление низкое было, постоянно спать охота было, работать было оооооч тяжело, брала больничный даже. зато с наступлением 4-ого месяца все прекратилось, стала даже сомневаться, что беременна

Еленочка- Осваиваюсь
- прежний ник: dyimovo4k@
оренбург, центральный р-н
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Яночка 19.05.2012
У меня тоже тошнота страшная была (еду на дух не переносила),как только исполнилось 3 месяца куда все пропало,давай нагонять упущенное!
Окся- Я Профи
- Оренбург,Малая земля
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька Елизавета 3 ноября 2009 год
dyimovo4k@ пишет:а я себя ужасно чувствовала первые месяца три. тошнило утром и вечером, давление низкое было, постоянно спать охота было, работать было оооооч тяжело, брала больничный даже. зато с наступлением 4-ого месяца все прекратилось, стала даже сомневаться, что беременна![]()
У меня было все тоже самое))
- Славянский
ооо у вас еще ничего, а я с токсикозом на дневной стационар попала! пока не прокапали 2 недели вообще ничего есть не могла, да какой там есть от воды тошнило, в весе потеряла и мое место пребывания был туалет ...вообщем ужасное время!!! врагу не пожелаю! думала что больше не будет тошноты, ага вот как уже две недели по утрам тошнит, но терпимо...
Кувшинка- ОренМама Лето 2014
- оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Какое у Вас образование?
» Какое СПУТНИКОВОЕ ТВ выбрать?
» Тесто для пиццы. кто какое использует?
» Едем на ЮГА, или когда, на чем и на какое море ехать)
» Какое СПУТНИКОВОЕ ТВ выбрать?
» Тесто для пиццы. кто какое использует?
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: