Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ортопед (детский)
+53
Крошка Сью
Акация
NataliP
Lorka i Varenik
Кувшинка
Плевать на сплетни
Наталья123
Роднулька
Ралия
Lara.minherz
Катеринка27
Iron_Witch
Anneta
Натусечка
Пузик
Linafox
Juliya
Оксана74
budu mamoy
Бурундучок
Маша/Миша
Юлия 87
tigramama
любимая***
Ксюнечка
Filena
Domino
Кудряшка
Окся
Avonuel
Марриночка
iraidik
ОБЛОЧКО
Ириша
Иринка-мандаринка
Аленька
Казявка
Барышня
Мамасони
B.Alia
мурлыка87
One more soul
нататуся
Gellann
Malvina
Тания
Анелла
marisabel
Bliss
Alesya
льдинка
Варежка
татьяна23
Участников: 57
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ортопед (детский)
Деушки,я к вам с просьбой: Ищу хорошего ортопеда!!!!что то я не нашла такой темки,решила открыть!!!Если есть такая,извините ткните меня в неё!!!Дело в том,что дочка очень так сильно на одну ножку косолапит,она у нее заворачивается как то.....
Устала ходить к ортопеду в поликлинике по месту жительства,говорят все нормально до 3-х лет все исправиться!!!!Носите дома жесткие сандалики на разные ножки и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!Нам скоро 2 года.а вот ножка улучшений не дает!!!!И как телевизор не посмотришь и о ужассс((((Думаешь о самом плохом((((Так вот,может кто знает где хороший ортопед!!!Может страх мой и ложный,так я только рада,но для своего успокоения хочу проконсультироваться!!!!!
Похожие темы:
- Дисплазия тазобедренных суставов.
- Плоско-вальгусные стопы.
- Дисплазия тазобедренных суставов. (статья)

Похожие темы:
- Дисплазия тазобедренных суставов.
- Плоско-вальгусные стопы.
- Дисплазия тазобедренных суставов. (статья)
татьяна23- Мне интересно:)
- оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год
Re: Ортопед (детский)
Мы тоже косолапые (в маму,да и папа косолапил). Ортопед нам тоже самое сказал, что и Вам.
Мужу помогли 3 года бальных танцев. Сына постарше тоже планирую отдать. Пока ортообувь спасает
Мужу помогли 3 года бальных танцев. Сына постарше тоже планирую отдать. Пока ортообувь спасает
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
на малышевского. денисов.
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Lola Bunny пишет:Мы тоже косолапые (в маму,да и папа косолапил). Ортопед нам тоже самое сказал, что и Вам.
Варь, а ортообувь где покупаете????
- оренбург,23микр-н
ленлен пишет:на малышевского. денисов.
Спасибо

- оренбург,23микр-н
Ортопед (детский)
Девочки,наша поликлиника в Степном на Просторной,сегодня туда приехала,хотела к ортопеду попасть,показать ножки дочины,у нас все нормуль,но у меня свои заморочки,хотела насчет сандаликов у него проконсультироваться и свои кое-какие тревожные звоночки рассказать ему!!! Так вот меня в регистратуре спросили возраст ребенка(2 годика),тогда она мне показала на бумажку ВАМ СЮДА. там написано было,что типа детей с травмами,ушибами примет врач на ул. Малышевской 29, 4-я гор.больница....Я записала....а сейчас снова ,как тормоз,сижу и думаю...а может нас примут в нашей поликлинике на Просторной,мы же без травм и ушибов......или всех кому от 2-ух лет на Малышевскую отправляют???Не подскажете???
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
Вы бы еще раз у них уточнили, может вас свой врач посмотрит. У нас вот к ортопеду не попасть.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Алесь, к ортопеду на Просторной лучше не ходить))) Мы на Малышевскую сразу поехали к Денисову (только направление надо от педиатра), он ответит на все вопросы, лучший врач в городе на мой взгляд, а наша ортопед нашла у нас дисплазию, которой вообще никогда и не было, и нет:-)
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
о дааа, ортопед на просторной что то с чем то...не разувая ребенка пришла к выводу "Здоров!!" хотя мы косолапим)))
Варежка- Элита форума
Ор
Ого,девочки,спасибооооооооо!!!!! Я даже и не знала,что направление нужно...вот тогда мужа зашлю за направлением либо сегодня,либо завтра!!! Ириш,а там очередь большая к Денисову??? По запсии надо или так,по очереди???
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо,что мне написали,там у нас вообще врачи какие-то все ужасные...я ,например,терпеть там не могу невролога!!!!!!!!!!!!!!Вечно ЗДОРОВЫ,хотя были проблемы по узи,пришлось тогда по другим врачам бегать....Эндокринолог меня тоже раздражает своей тормознотостью и неосведомленностью....Lola Bunny пишет:о дааа, ортопед на просторной что то с чем то...не разувая ребенка пришла к выводу "Здоров!!" хотя мы косолапим)))

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Очереди нет, утром к 8-ми надо ехать записываться на этот же день. Если направление не дадут, кажется, платно пройти можно, я уже не помню. Позвони лучше к ним в регистратуру. Денисов молодец, вывернул нам все ноги наизнанку, доча даже не пикнула, сказал здорова, а на Просторной написали дисплазию. Прям хотелось пойти к этой тетке и разругаться за мои нервы!Alesya пишет:Ого,девочки,спасибооооооооо!!!!! Я даже и не знала,что направление нужно...вот тогда мужа зашлю за направлением либо сегодня,либо завтра!!! Ириш,а там очередь большая к Денисову??? По запсии надо или так,по очереди???
- Птиченька
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
ну ничего, сейчас в сад предстоит карту делать-вот где веселье будет...
Варежка- Элита форума
Ор
ой-ёй-ёй((((((((((((((нам тоже ставили дисплазию когда-то,но в Чалояновской,отправили на рентген ,но диагноз не подтвердился,все у нас хорошо оказалось!!!Птиченька пишет:Очереди нет, утром к 8-ми надо ехать записываться на этот же день. Если направление не дадут, кажется, платно пройти можно, я уже не помню. Позвони лучше к ним в регистратуру. Денисов молодец, вывернул нам все ноги наизнанку, доча даже не пикнула, сказал здорова, а на Просторной написали дисплазию. Прям хотелось пойти к этой тетке и разругаться за мои нервы!Alesya пишет:Ого,девочки,спасибооооооооо!!!!! Я даже и не знала,что направление нужно...вот тогда мужа зашлю за направлением либо сегодня,либо завтра!!! Ириш,а там очередь большая к Денисову??? По запсии надо или так,по очереди???
Ну спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь буду знать куда,когда идти!!!!!!!!Душенька подуспокоилась))))))))
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
У нас тоже были проблемы по УЗИ, но невролог сказала к 3-6 месяцам пройдет, мы для подстраховки к заведующей сходили, она мне понравилась, как говорится, слов на ветер не бросает, всё по делу. Ничего не лечили, в 6 месяцев действительно всё прошло.Alesya пишет:кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо,что мне написали,там у нас вообще врачи какие-то все ужасные...я ,например,терпеть там не могу невролога!!!!!!!!!!!!!!Вечно ЗДОРОВЫ,хотя были проблемы по узи,пришлось тогда по другим врачам бегать....Эндокринолог меня тоже раздражает своей тормознотостью и неосведомленностью....Lola Bunny пишет:о дааа, ортопед на просторной что то с чем то...не разувая ребенка пришла к выводу "Здоров!!" хотя мы косолапим)))![]()
- Птиченька
а у нас там свои проблемы с ней возникли,мы просто из другой поликлиники перешли к ним со своими проблемками,я ей все рассказала,нам нужно было повторное узи сделать и получить разрешение на прививку,а она такая говорит НУУУ,ВНЕШНЕ НИЧЕ НЕ ВИЖУ,УЗИ НЕ НАДО...ПРИВИВКУ РАЗРЕШАЮ...ЗДОРОВЫ...я говорю НАМ НУЖНО УЗИ!НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЫЛЕЧИЛИСЬ ИЛИ НЕТ?? а она ДА НЕ НАДО УЗИ! я дочу схватила и повезла на платное узи, там высянилось,что все окей у нас,но есть новая проблема ,была жидкость увеличена где-то там и нельзя при этом никаких прививок,так как они усугубить все это могут,в общем,потом наблюдались у платного невролога, а на Просторную пришла,показала ей результаты и говорю ПО ВАШЕМУ ЗДОРОВЫ??? она такая ОЙ....НУ ДА.... ПРОПЕЙТЕ ТО-ТО ТО-ТО... и назначила нам лекарство такое,которое мне врачи не рекомендовали,так как оно не проверено на детях...дурдом ,короче....в общем,говорить можно вечно о них....я прям разочарована в медицине.....точнее во врачах ....Птиченька пишет:У нас тоже были проблемы по УЗИ, но невролог сказала к 3-6 месяцам пройдет, мы для подстраховки к заведующей сходили, она мне понравилась, как говорится, слов на ветер не бросает, всё по делу. Ничего не лечили, в 6 месяцев действительно всё прошло.Alesya пишет:кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо,что мне написали,там у нас вообще врачи какие-то все ужасные...я ,например,терпеть там не могу невролога!!!!!!!!!!!!!!Вечно ЗДОРОВЫ,хотя были проблемы по узи,пришлось тогда по другим врачам бегать....Эндокринолог меня тоже раздражает своей тормознотостью и неосведомленностью....Lola Bunny пишет:о дааа, ортопед на просторной что то с чем то...не разувая ребенка пришла к выводу "Здоров!!" хотя мы косолапим)))![]()
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Алесик)))))На Малышевской все ортопеды очччччень хорошие!!!!!!!!!
Мы помоему во всех поликлиниках города их посещали!!!!!!!Там самые лучшие!!!!Вперед туда
Мы помоему во всех поликлиниках города их посещали!!!!!!!Там самые лучшие!!!!Вперед туда

- оренбург,23микр-н
спасибо!!!!!!!!!!!!!! Завтра сказали позвонить с утра и запишут нас вроде как к Денисову!!!!!

Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Девочки. но по-моему, ортопедов стационарных в поликлиниках нет! У нас в 6-ой приезжает в определенные дни с Малышевского и принимает по предварительной записи. А, если проблемы, то повторно мы уже на Малышевского записывались. Кстати, неделю назад там принимал только один Денисов, вторая врач женщина уволилась.
marisabel- Я Профи
- Оренбург, степной
Настоящее имя : марина
Детки: : сынок, 12 лет
дочка 3 года
у нас в 4 поликлинике вообще ужасный ортопед, не смотрит детей в 1 месяц и все ставит дисплазию, хотя узи хорошее, а в 3 мес уже снимает этот диагноз!
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» Взрослый ортопед
» Детский сад № 37
» детский сад №73
» Нужен гастроэнтеролог!
» Детский сад № 56 ул. Новая, 8/2