Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Нарастила ногти первый раз!!!
+11
Рина
LILIЯ
Айрини
vash_stilist
Марияж
Юленька 89
Яринка
ЕленаНовая
Neonchic
Варежка
Mila-m
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Нарастила ногти первый раз!!!
Первое сообщение в теме :
Предлагаю в этой теме делаться фотографиями своих работ по наращиванию
Девочки, может вы выложите свои работы, или свои ноготки. И то, что вам нравится. А я пока покупаю фотоаппарат;)
Предлагаю в этой теме делаться фотографиями своих работ по наращиванию
Девочки, может вы выложите свои работы, или свои ноготки. И то, что вам нравится. А я пока покупаю фотоаппарат;)
Последний раз редактировалось: Mila-m (Чт 26 Янв 2012 - 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Анна
Детки: : Максим 27.11.2009.
Re: Нарастила ногти первый раз!!!
Аня, больше смотрите мастер-классов, больше практики. Что касается первого фото, у Вас не параллельны боковые стороны, спиливайте лишний материал. Первый слой можно выполнить прозрачным-подложку, затем камуфлирующим гелем, ну и учитесь делать френч -нужен белый гель.
Сравнивайте свои работы с работами мастеров и учитесь сами находить ошибки и видеть свой рост (в каждой следующей работе не допускайте прежних ошибок). Посмотрите учебники Зеленовой и Екатерины Мирошниченко. Это лучшее на сегодняшний день. Их можно найти в интернете, если надо - помогу. У Мирошниченко школа в Ростове-на-Дону, вот куда хотелось бы поехать поучиться. А вот на обучении в нашем городе я бы сэкономила как раз)))
Да, и еще. Никого Вы без ногтей не оставите, не реагируйте на этот выпад.
Сравнивайте свои работы с работами мастеров и учитесь сами находить ошибки и видеть свой рост (в каждой следующей работе не допускайте прежних ошибок). Посмотрите учебники Зеленовой и Екатерины Мирошниченко. Это лучшее на сегодняшний день. Их можно найти в интернете, если надо - помогу. У Мирошниченко школа в Ростове-на-Дону, вот куда хотелось бы поехать поучиться. А вот на обучении в нашем городе я бы сэкономила как раз)))
Айрини- Осваиваюсь
- Аренда
Настроение : на чемоданах! хочу перемен!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Анечка 02.11.1994
Анастасия 24.04.2000
Мне предложила наращивать девушка, которая обучалась. Она же мня и научила и посоветовала хороший материал. А вы, я думаю, сами обучались за деньги и боитесь что у вас отбирают хлеб.
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
как некрасиво...У хорошего мастера вы явно "хлеб" не отберете)Mila-m пишет:Мне предложила наращивать девушка, которая обучалась. Она же мня и научила и посоветовала хороший материал. А вы, я думаю, сами обучались за деньги и боитесь что у вас отбирают хлеб.
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Вы, видимо, невнимательно читаете, я и не претендую! Я наращиваю пока только себе и сестре, а если подруги попросят, наращу и им, когда научусь!!!Lola Bunny пишет:как некрасиво...У хорошего мастера вы явно "хлеб" не отберете)Mila-m пишет:Мне предложила наращивать девушка, которая обучалась. Она же мня и научила и посоветовала хороший материал. А вы, я думаю, сами обучались за деньги и боитесь что у вас отбирают хлеб.
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
Вы сами это написали)))Что девушка боится что у нее отбирают хлеб))))
Вам дали вполне ценные советы. Я представляю если б врачи учились у подружки да прочитав пару книжек.
И между прочим вы же писали выше что собираетесь в дальнейшем на том подрабатывать.
Если вы так негативно воспринимаетет критику-не зачем было выставлять свою работу на обсуждение)
Вам дали вполне ценные советы. Я представляю если б врачи учились у подружки да прочитав пару книжек.
И между прочим вы же писали выше что собираетесь в дальнейшем на том подрабатывать.
Если вы так негативно воспринимаетет критику-не зачем было выставлять свою работу на обсуждение)
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Айрини пишет:Аня, больше смотрите мастер-классов, больше практики. Что касается первого фото, у Вас не параллельны боковые стороны, спиливайте лишний материал. Первый слой можно выполнить прозрачным-подложку, затем камуфлирующим гелем, ну и учитесь делать френч -нужен белый гель.
Спасибо за адекватные советы!!! Про камуфлируются гель я ничего не слышала, надо поискать. А белый гель для френча уже купила и себе сделала коррекцию(вверху не мои ногти) - мне нравится.. Жаль фото нет, фотоаппарат сломался. Критика никогда не помешает.
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
А мне так нравится! молодец. думаю для первого раза очень хорошо. конечно не является профессиональным. никто это и не ждет. Очень весенние ноготочки :)
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко
Спасибо, минусы конечно есть, исправим. В жизни они не прозрачные, на фото так получилось.LILIЯ пишет:А мне так нравится! молодец. думаю для первого раза очень хорошо. конечно не является профессиональным. никто это и не ждет. Очень весенние ноготочки :)
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
Мой 1-й френч! :
Извините за качество фото!!! Готова к критике!

Извините за качество фото!!! Готова к критике!
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
Ань, камуфлирующий гель дает цвет натурального ногтя, можно удлинить ногтевое ложе. Оптимально по соотнош. цена -качество можно взять Irick cover pink.
Это фото не очень хорошего качества, сделайте другое, Ваша работа от этого выиграет.
Это фото не очень хорошего качества, сделайте другое, Ваша работа от этого выиграет.
Айрини- Осваиваюсь
- Аренда
Настроение : на чемоданах! хочу перемен!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Анечка 02.11.1994
Анастасия 24.04.2000
Я б с радостью, но сын поиграл с фотоаппаратом. Фото с веб камеры. Именно этой фирмы весь основной мой материал. Спасибо за совет. Обязательно куплю.
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
Аккуратный френч даст фору любому супер-пупер дизайну. ИМХО
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Lola Bunny пишет:Вы сами это написали)))Что девушка боится что у нее отбирают хлеб))))
Если вы так негативно воспринимаетет критику-не зачем было выставлять свою работу на обсуждение?
Автор этой темки вчера написала мне в личку цитирую:
Я уж подумала,что меня какой-то суперпрофессионал решил покритиковать,а тут вон оно как.Не думаю,что тема с названием "перлы наших врачей" была создана дляMila-m пишет:Не дай бог попасть к вам на прием. Ни мне, ни моим родным. Раз вы боитесь обсуждения квалификации медиков, значит вы знаете пробелы в своем профессионализме. Слава Богу, что президент издал указ, что пациент выберет себе сам врача не зависимо от проживания. Жаль до периферии это пока не дошло.Человек, уверенный в своих знаниях, в своем деле никогда не побоится оценки своих действий.
"обсуждения квалификации медиков",тем более что в ней меня никто никогда не обсуждал и не критиковал.
Деточка,если б я так оперировала,как ты наращиваешь ногти,меня б уже давно посадили и лишили диплома.Так странно слышать о пробелах в своем образовании от человека,с которым даже ни разу не общалась) На каких основаниях были сделаны такие выводы? Видимо,это хваленая женская логика увела в дебри разума)
Аня,так Вы тоже,оказывается, не любите критику? Тем более тут уж она,мягко говоря,обоснована на все 100%.
Гость- Гость
Ну,в личке и разбирайтесь..здесь все спокойно общались..
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Киса, вы чего-то вообще реагируете на все очень бурно даже личную переписку сюда вынесли. Это некрасиво, даже очень, особенно в глазах мужчины.....
опухший Винни- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Пух, просто Пух
Детки: : мои, точно мои
опухший Винни пишет:Киса, вы чего-то вообще реагируете на все очень бурно даже личную переписку сюда вынесли. Это некрасиво, даже очень, особенно в глазах мужчины.....
Закончив мединститут, я стал бояться врачей… особенно, сука, своих сокурсников
А ногти мене все нравяЦо лишь бы необгрызаные были)
Грозный Пятачок- Осваиваюсь
- Степь
Настоящее имя : Я
Детки: : любимая дочь
кстати, да, мне намного приятнее даже просто чисто обработанные ногти, чем торчащие когти по 2 см.Грозный Пятачок пишет:
А ногти мене все нравяЦо лишь бы необгрызаные были)
опухший Винни- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Пух, просто Пух
Детки: : мои, точно мои
Я давно наращиваю себе ногти, работа на мой взгляд очень "сырая"((((
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Ань, а Вы где-то учились? Просто мне кажется не очень. А на счет френча, возможно очень подвело фото, но такое ощущение, что белая часть вообще отдельно, как бы выступает над поверхностью, а остальная часть плоская. На сколько долго продержался?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Киса, я же не говорю что я профессионал, я и выложила фото, что бы слышать критику и учиться, это первые ногти, которые я нарастила не себе. Эти ногти я постаралась хорошенько подкорректировать после всех советов, жаль фотоаппарат сломался. Что касается темы "перлы наших врачей", я считаю такое обсуждение необходимо, что бы мамы знали каким специалистам не стоит доверять свое золото!
Mila-m- Активничаю
- Оренбург, степной
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» ПРИЕМ фото на конкурс "Первый раз в первый класс" до 8 сентября
» Первый фотоальбом
» Грызем ногти, что делать?
» Ребенок грызет ногти
» Ребенок грызет ногти
» Первый фотоальбом
» Грызем ногти, что делать?