Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Задержка речевого развития
+69
Gvenevra
Настена
Я_н_а
Кокетка
Инна3537
Анастасия
Юлияшка
Sirenia
Mariya1905
Снежка
Женюшка
Радужная
Студия Маленький ангел
Пинки
klinkova80
Юляша
Кувшинка
карамЭлька
Мурашка
Аномалия
Шоколадочка
karapuzina
Anneta
ЕленаНовая
Kira87
Ulala
Filena
Lenok
наталинка
Казявка
Венеция
Анютины глазки
Детская библиотека
марфик
Нигина
kapustochka
Настасья
budu mamoy
Мама - Алла
WinterSilence
Оксана74
Елена
мечтающая
nata-ya
Уралочка
Цветочек77
Виталег :)
лесёна
alena17
Inuni
Павлин@
Ворсинка
Иринка-мандаринка
Молодая мама
Кошка у окошка
Ралия
Igrushka
Мама Матюшки
Katara
Зеленый квазизябрик
КоТа
Сладкоешка
Bliss
Люкс
льдинка
Татьяна С
мама Максима
Vinga
madam
Участников: 73
Страница 2 из 21
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Задержка речевого развития
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь обращался в РЕАЦЕНТР в Оренбурге с такой проблемой как у нас, нам 2г.9мес диагноз : ЗРР. Интересует микротоковая рефлексотерапия, каковы результаты?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь обращался в РЕАЦЕНТР в Оренбурге с такой проблемой как у нас, нам 2г.9мес диагноз : ЗРР. Интересует микротоковая рефлексотерапия, каковы результаты?
madam- новичок
- степной
Настоящее имя : Лариса
Детки: : дочь 11 лет
сын 2 года
Re: Задержка речевого развития
А сколько курсов вы прокололи? нам психиатр назначила 20 уколов, а в процедурной так медсестра удивилась, "дескать у нас не больше 10 кололи". а по поводу комплексно, да нам по этап но расписали, и назначили очень много всего, курс на 3 мес. А мы еще "Инцефабол" пропили, результат есть, так что будем надеяться все будет ХОРОШО)))
КоТа- Осваиваюсь
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Позитивное )))
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : доченька Александра
КоТа
Конкретно Кортексина, уже наверное курсов 6-7... За три-то года. Почувствовали эффект примерно после 2-3-его. Но мы кололи Кортексин, потом "подхватывали" другими препаратами, потом период отказа - и по новой. Но все эти схемы должен назначать врач. У нас в курсе было по 10 дней обычно.
У нас лечение без остановок - просто препараты меняются, то есть сначала подтягиваем одно, потом другое. Энцефабол нам "как мертвым припарка" оказался.
Конкретно Кортексина, уже наверное курсов 6-7... За три-то года. Почувствовали эффект примерно после 2-3-его. Но мы кололи Кортексин, потом "подхватывали" другими препаратами, потом период отказа - и по новой. Но все эти схемы должен назначать врач. У нас в курсе было по 10 дней обычно.
У нас лечение без остановок - просто препараты меняются, то есть сначала подтягиваем одно, потом другое. Энцефабол нам "как мертвым припарка" оказался.
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
Прошу поделиться опытом в приеме тенотена детского при зрр, еще сон как-то стал очень уж беспокойным у ребенка, но вероятно это не связано. Комиссии у нас еще не было и лечение не назначают, а чего время терять?
Katara- Осваиваюсь
- Оренбург,20микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Славка 26.11.2005
Katara пишет:Прошу поделиться опытом в приеме тенотена детского при зрр, еще сон как-то стал очень уж беспокойным у ребенка, но вероятно это не связано. Комиссии у нас еще не было и лечение не назначают, а чего время терять?
Мы начали его пить, пропили где-то неделю, я стала замечать, что ребенок стал психованный, капризный, не слушается, ночью плохо спал, перестала давать и все стало хорошо и ребенок спокоен и спит хорошо!!!
Мама Матюшки- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Любовь
Детки: : Матвей 5 лет
Я покупала как раз чтобы сон ребенку нормализовать, но он тогда напугался сильно, от других недугов опыта нет.
Igrushka- новичок
- Оренбург,2микр-н
Настоящее имя : Юлька Полынцева
Детки: : Анюта и Егорка
А вы как решились пропить подобный препарат, хотя я о нем тоже читала хорошее, но сами или врач или кто посоветовал?
Katara- Осваиваюсь
- Оренбург,20микр-н
Детки: : Славка 26.11.2005
На самой деле прочитала на сайте тенотена, стало понятно, что ребенок нервный, потом к врачу, ну как всегда в общем))) да и самому сыну от этого было не очень комфортно, поэтому не медлили и пропили курс в месяц.
Igrushka- новичок
- Оренбург,2микр-н
Настоящее имя : Юлька Полынцева
Детки: : Анюта и Егорка
Ситуация такая.у родственников в области ребенок не разговаривает, соответственно в саду ни с кем не общается, замыкается. Куда можно обратиться в Оренбурге где РЕАЛЬНО помогают с этим справиться. Так как и во времени и в средствах они ограничены. Мне на ум только Аудитория на Чкалова пришла и больница на Конституции 11/1. Кто сталкивался подскажите плиз!!!
Ралия- Я Профи
- Оренбург Восточный
Настоящее имя : Ралия
Детки: : сыночек
А какой возраст? Все таки лучше сначала к неврологу. Нам прописывали Энцефабол курс, нам помог, стало больше слов.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
4,5 уже. Слов вообще нет. Дотянули так как родители мальчика считают что в один прекрасный день произойдет чудо((. У невролога раньше были на Рыбаковской кортексин, пантогам как обычно и все.
Ралия- Я Профи
- Оренбург Восточный
Настоящее имя : Ралия
Детки: : сыночек
Мы тоже ходили к неврологу на Конституции,советую туда обратится,там грамотные специалисты работают,тоже пили энцефабол,словарный запас значительно увеличился.
Молодая мама- Я Профи
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Сынок Владик, 18.01.2012,
Дочка Лизочка, 31.08.2015.
А в каком возрасте уже следует обращаться к специалистам? Че-т я была уверена, что до 3лет можно и подождать...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Ну вообще, ты, Алён, права. ЗРР ставят после 3-х лет.Хризантемка пишет:А в каком возрасте уже следует обращаться к специалистам? Че-т я была уверена, что до 3лет можно и подождать...
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
Ну да, Ириш, так то оно так... Просто не хотелось бы потом услышать фразу по типу, почему раньше не обращались к врачам...Иринка-мандаринка пишет:Ну вообще, ты, Алён, права. ЗРР ставят после 3-х лет.Хризантемка пишет:А в каком возрасте уже следует обращаться к специалистам? Че-т я была уверена, что до 3лет можно и подождать...
Алена, я не хочу тебя пугать, но до 3 лет НАДО пробиться к специалистам. ТОлько будь готова, что "государственные" врачи тебя пошлют, а потом именно они и спросят "где ты была раньше".
Чем раньше начать занятия, а если требуется, подстегнуть мозг медикаментозно, тем больше шансов максимально выровнять ребенка.
Ралия, обратитесь в центр "Прикосновение" - это не врачи, это педагоги, но они помогут и с диагностикой отчасти, и направят к хорошим специалистам. Или успокоят и дадут рекомендации по занятиям. Только они до сентября в отпуске и потом у них на сентябрь запись на консультации вроде забита. Консультация бесплатная.
Чем раньше начать занятия, а если требуется, подстегнуть мозг медикаментозно, тем больше шансов максимально выровнять ребенка.
Ралия, обратитесь в центр "Прикосновение" - это не врачи, это педагоги, но они помогут и с диагностикой отчасти, и направят к хорошим специалистам. Или успокоят и дадут рекомендации по занятиям. Только они до сентября в отпуске и потом у них на сентябрь запись на консультации вроде забита. Консультация бесплатная.
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
Тань, спасибо! "Прикосновение" эт на Самолетной детский центр, да? Туда прям без направления врача можно? Специалисты подскажут, есть повод для паники или все в норме возрастной? Нам до стихов/песен ой как далеко))) Мама, папа, баба, дед, пока, бо (спасибо), по (пожалуйста), па (пить), ня (есть), мя (мяч), тис (писить), бай (спать), и еще пара-тройка слов на своем языке, вот и все пожалуй, что говорим... Вот и вопрос нам уже сейчас надо беспокоиться или с пару-тройку месяцев подождать?
Алена, ты же не работаешь? Там с сентября будет очень хорошая группа интегративная работать раннего вмешательства. Очень рекомендую ее деткам, у которых проблемы "от ли есть, то ли нет".Хризантемка пишет:Тань, спасибо! "Прикосновение" эт на Самолетной детский центр, да? Туда прям без направления врача можно? Специалисты подскажут, есть повод для паники или все в норме возрастной? Нам до стихов/песен ой как далеко))) Мама, папа, баба, дед, пока, бо (спасибо), по (пожалуйста), па (пить), ня (есть), мя (мяч), тис (писить), бай (спать), и еще пара-тройка слов на своем языке, вот и все пожалуй, что говорим... Вот и вопрос нам уже сейчас надо беспокоиться или с пару-тройку месяцев подождать?
вот их сайт: osobye-deti.ru
это некоммерческая, негосударственная, благотворительная организация. Никаких направлений к ним нет и не надо - звонишь и записываешься на консультацию к Калиман Наталье Адамовне.
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
Спасибо, подумаем! Татьян, а на консультацию желательно попасть именно к директору, да? В августе звонить/приходить бессмысленно, я правильно поняла?Зеленый квазизябрик пишет:Алена, ты же не работаешь? Там с сентября будет очень хорошая группа интегративная работать раннего вмешательства. Очень рекомендую ее деткам, у которых проблемы "от ли есть, то ли нет".Хризантемка пишет:Тань, спасибо! "Прикосновение" эт на Самолетной детский центр, да? Туда прям без направления врача можно? Специалисты подскажут, есть повод для паники или все в норме возрастной? Нам до стихов/песен ой как далеко))) Мама, папа, баба, дед, пока, бо (спасибо), по (пожалуйста), па (пить), ня (есть), мя (мяч), тис (писить), бай (спать), и еще пара-тройка слов на своем языке, вот и все пожалуй, что говорим... Вот и вопрос нам уже сейчас надо беспокоиться или с пару-тройку месяцев подождать?
вот их сайт: osobye-deti.ru
это некоммерческая, негосударственная, благотворительная организация. Никаких направлений к ним нет и не надо - звонишь и записываешься на консультацию к Калиман Наталье Адамовне.
а первичная консультация только у нее.Хризантемка пишет:
Спасибо, подумаем! Татьян, а на консультацию желательно попасть именно к директору, да? В августе звонить/приходить бессмысленно, я правильно поняла?
Ты позванивай во второй половине августа - может будет на месте кто-нибудь запишет тебя. Но работать они начнут с сентября. Сейчас там пока ремонт идет (вход со двора был в середине июля, а не с торца) - полы перестилают.
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
Ален, мне кажется, ты коней гонишь слишком. Ребенок понимает обращенную к нему речь? Выполняет просьбы?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21

» Картинка развития малыша!
» Как уберечь ребенка от развития плоскостопия?
» Книги для развития детей. Как выбрать?
» Торможение развития речи у 3-х л. ребенка.
» Этапы развития детской речи
» Как уберечь ребенка от развития плоскостопия?
» Книги для развития детей. Как выбрать?
» Торможение развития речи у 3-х л. ребенка.
» Этапы развития детской речи
Страница 2 из 21
Права доступа к этому форуму: