Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это?

+17
Drakosha
Alesya
Ларина
fani
Lenok
Варежка
milenka
Кудряшка
Гианея
kusic
Аномалия
Нимфея
Neonchic
Ленусик
SветлаNа
Клевер
Марияж
Участников: 21

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? - Страница 2 Empty Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это?

Сообщение автор Марияж Пт 14 Окт 2011 - 22:25

Первое сообщение в теме :

Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? chitau Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? - Страница 2 Unsure

Предсказания Ванги

2008 год - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе

Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? - Страница 2 Empty Re: Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это?

Сообщение автор Ларина Сб 22 Окт 2011 - 0:28

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

в это не верю, люди сотнями лет пытаются создать хотя бы прототип близкий к составу крови и не выходит, а тут органы за 30 лет научатся выращивать
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))

Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? - Страница 2 Empty Re: Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это?

Сообщение автор Alesya Сб 22 Окт 2011 - 0:37

господи,прочитала и прям так срашно жить стало.....
а вообще,если Ванга ТИПА предсказала такие вот события как:2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны. и т.д. так что ж она не могла увидеть какие именно тайны и рассказать ???!!!Если она видит такие вот подробности,то могла бы уж хорошенько подумать и представить каждое событие ,выяснив,какие именно тайны раскроются))
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!

Сообщение автор Alesya Сб 22 Окт 2011 - 0:39

MonaLiza пишет:2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

в это не верю, люди сотнями лет пытаются создать хотя бы прототип близкий к составу крови и не выходит, а тут органы за 30 лет научатся выращивать
боже....мурашки по коже.....неужели мы когда-то умрем и так и не узнаем ,что все в мире может быть по-другому..... как-то грустно.... гладит
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!

Сообщение автор Drakosha Сб 22 Окт 2011 - 0:40

MonaLiza пишет:2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

а как же клонирование?
Drakosha
Drakosha
Элита форума

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет

Сообщение автор Ларина Сб 22 Окт 2011 - 0:42

Alesya пишет:

боже....мурашки по коже.....неужели мы когда-то умрем и так и не узнаем ,что все в мире может быть по-другому..... как-то грустно.... гладит

Алесь, ну зачем о плохом!!!узнают наши дети, внуки.я все-таки верю, что они будут жить лучше чем мы. и не хочу верить в эти ужасы от Ванги. нерадужные перспективы на будущее. и как то все там так быстро..
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Ларина Сб 22 Окт 2011 - 1:02

Alesya пишет:Если она видит такие вот подробности,то могла бы уж хорошенько подумать и представить каждое событие ,выяснив,какие именно тайны раскроются))

насчет этого могу пояснить, просто она это и не может представить. когда читаешь предсказания экстрасенсов прошлых веков становится это понятно. они объясняют будущее опираясь на свое настоящее.ну например, предсказывая, что люди будут летать на самолете, человек представляет большую металлическую птицу на которой люди могут перемещаться на дальние расстояния. по другому он не может сформулировать, потому как просто не знает про что говорит,видит образ, а описывает на основании своих представлений.коряво объяснила)))
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Ларина Сб 22 Окт 2011 - 1:05

Drakosha пишет:

а как же клонирование?

ничего не знаю про клонирование, но то что кровь искусственно так делать и не научились-факт.это самый драгоценный биологический материал.подделать нереально.профессор по тв сказал))
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Drakosha Сб 22 Окт 2011 - 1:13

MonaLiza пишет:ничего не знаю про клонирование, но то что кровь искусственно так делать и не научились-факт.это самый драгоценный биологический материал.подделать нереально.профессор по тв сказал))
Ну профессора еще много чего наговорить могут, но то, что клонирование людей полным ходом продолжается., хотя и официально под запретом, в этом нет никаких сомнений, соответственно есть материал для пересадки - полностью биосовместимый.
Drakosha
Drakosha
Элита форума

Оренбург, Степной

Сообщение автор Ларина Сб 22 Окт 2011 - 1:22

где то смотрела сайт. там как раз эту тряхомудрию обсуждали. критика на мой взгляд была обоснованной, сошлись на том, что все это утка.
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Drakosha Сб 22 Окт 2011 - 1:23

MonaLiza пишет:где то смотрела сайт. там как раз эту тряхомудрию обсуждали. критика на мой взгляд была обоснованной, сошлись на том, что все это утка.
Тань, а что именно утка? Предсказания Ванги или клонирование?
Drakosha
Drakosha
Элита форума

Оренбург, Степной

Сообщение автор Ларина Сб 22 Окт 2011 - 1:26

предсказание ванги.некоторые доводы были убедительны, помнится пол ночи читала, интересная тема.потом такие мультики смотрела)))
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Ларина Сб 22 Окт 2011 - 1:30

близкие ей люди говорили, что все записывающие устройства на приеме записывали тишину.под запись Ванга не предсказывала, а запомнить все эти даты-нереально. да и как то четко по годам ни один предсказатель не скажет.что-то в этом духе
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Ларина Сб 22 Окт 2011 - 1:38

мы живём в эпоху высоких технологий, и быть информированным обо всём происходящем вокруг нас, нам не составляет труда. Интернет является главным информатором современного человека. Люди же, живущие вдали от цивилизации, используют примитивный способ получения информации, это просмотр телевизора или радиовещание. НО, и интернет и телевиденье пропагандирую нам конец света в 2012году. Правда это или нет? И когда он точно будет? Давайте поразмыслим. По многим предсказаниям, человечество должно погибнуть в 2012 году. Только каждый предсказатель, или точнее сказать, каждая передача, или форум, которые обсуждают эту тему, выдвигает свою версию гибели. Племена майи трактуют, что закончится великий цикл, начнутся различные катаклизмы, в том числе и землетрясения. Ванга говорила о кислотном дожде и ядерном взрыве. Мишель Нострадамус в своих загадках говорит о пришествии Сатаны. Григорий Распутин писал о падении комет: «Наступит время, когда солнце станет плакать, и его слезы упадут как огненные искры, сжигая растения и людей». К сожалению, все эти предсказатели мертвы, и удостовериться в подлинности, яко бы их них слов, мы, увы, не в силах. Не для кого уже не секрет, что историю человечества переписывали энное количество раз, и каждый летописец, добавлял, что-то от себя, или скрывал правду в интересах государства, царя или другого правителя. В мои школьные годы история в учебниках была одна, сейчас другая. И где, правда? И почему мы должны верить в не подтверждённую на все 100%, информацию? Телевидение является своего рода зомбирование подсознания человека. Во времена правления Ельцина, по телевидению рекламировали водку, в итоге пол страны стало пить. Сейчас практически все передачи, начиная с Малахова, пропагандируют здоровый образ жизни. И это хорошо! Оглянитесь вокруг, большинство людей бросили не только пить, но и курить. Это доказывает, что информация, которую преподносит нам телевидение, влияет на страну, государство, и весь мир. А почему так получается? Да очень просто. МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!! И не надо к гадалке ходить, что бы узнать будущее, стоит только его представить, поверить в это, и подключить эмоции. «ДА ВОЗДАСТЦА КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО»! Мысль не имеет физической формы. Первым её пристанищем является ваше подсознание, потом пространство, потом материальное её проявление в нашей повседневной жизни. То, что мысль материальна, это уже ни для кого не секрет. Американцы сняли уникальный фильм под названием «2012». При его просмотре мы всем миром переживаем за катастрофическую гибель Америки. И какого её будущее? Правильно, она погибнет, точнее, уйдёт под воду. Начало и последовательность событий катастрофы, будут происходить практически как в фильме. Живя обыденной жизнью, с проявлениями своих трудностей и переживаний. Мы перестали вспоминать, что Земля - живое существо, мы спим, мы работаем, отдыхаем, а она в это время, не переставая, вертится вокруг своей оси. И причём уже много тысяч лет, без отдыха. Ведь изначально на ней не было ни домов, не дорог, ни заводов, и других человеческих сооружений. Если её представить в виде человека, то можно объяснить многие катаклизмы. Поверхность Земли, как поры на человеческой коже. Как вы поступаете, когда она загрязняется? Правильно, начинаете чистить (мыть). Ведь заметьте, где большинство происходит катастроф? Там где, проявление материального мира, значительно больше. Мы не разделимо связаны с ней. Её 4 стихии, присутствуют в нас: лёгкие - воздух, тело – земля (как материя), вода – кровь, огонь – газы. Наше настроении, как погода. Так же и Земле спать хочется. И это происходит именно сейчас. Вспомните себя перед сном, если у вас зуд. Вот и происходят взрывы вулканов. Она просто устала, ей надо отдохнуть. Мои предсказания таковы: Северная часть Америки смоет волной океана, Австралии не будет. Большинство народу погибнет от руки своих. Природа смоет всё не нужное. Спасение найдётся в России. Т.к. в России нет не одного фильма катастрофы, да и мысли правильные - об олимпиаде в 2014г. Люди, призываю вас, не смотрите фильмы-катастрофы, помните о силе мысли, и её материализации. Посмотрите лучше комедию, смех для здоровья полезен. Но я понимаю, что уже не в силах изменить ход событий, но постараться сделать не так глобально мы с вами можем. Надо во первых, разослать эту статью как можно большему количеству людей, а во вторых верить в спасение и жизнь. p.s. реально есть над чем задуматься
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Барышня Сб 22 Окт 2011 - 12:16

ко всем таким предсказаниям отношусь скептически. единственное, в чем не сомневаюсь, что в конечном итоге человечество погибнет, от своего эгоизма, прагматизма и желания стать выше Бога...
Барышня
Барышня
Суперпрофи

Орен
Настроение : Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая
Настоящее имя : ***)
Детки: : одна любимая девочка

Сообщение автор Я_н_а Сб 22 Окт 2011 - 14:45

Люди, призываю вас, не смотрите фильмы-катастрофы, помните о силе мысли, и её материализации.
Я тоже не понимаю, как такое можно смотреть, тратить на это свое время. Стараюсь огораживать себя от негатива. Не понимаю еще зевак, которые толпятся вокруг ДТП, например. Или любителей программ типа Пусть говорят, где сплошные рассказы про каких-нибудь алкашей, которые заморили голодом своих детей и тд и тп. Никакого конца света не будет, живите и радуйтесь каждому дню!!!
Я_н_а
Я_н_а
Я Профи

Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009

Сообщение автор Евдокия Вт 25 Окт 2011 - 14:01

Кудряшка пишет:вот блин даже не знаю- сейчас программа Малахова-там показывают про новую болезнь века- старение с рождения!!это то про что как Ванга говорила!ужас.......смотрю-тетку показывают-лет 45.и она с парнями тусуется...а оказывается ей 16 лет!!!
ну, тут Вы (или Малахов) совершенно не правы. болезнь эта не новая. Прогерия называется, если не ошибаюсь. известна довольно давно, и встречается очень редко. како-то нарушение на уровне генов.
вот, почитайте: википедия
Евдокия
Евдокия
Оля-трудоголя

Оренбург, Транспортная
Настроение : Мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной...(с)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? - Страница 2 085781b68b835b2270a071234fc93db4
Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? - Страница 2 E67ebd6be1845994b43ddb18efee4464

http://все-вместе.рф

Сообщение автор Рина Пт 11 Ноя 2011 - 16:16

Внутреннее чутье подсказывает, что грядет эпоха перемен, но вот каких именно и насколько глобальных почему-то не договаривает )
Рина
Рина
наша победительница!
наша победительница!

Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: : Что Вы думаете, по этому поводу верите ли Вы в это? - Страница 2 Fb56ab8a337970a4246d282bf4855971

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2