Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
детская поликлиника №6
+21
Муж Мурлыки87
Тигра
karapuzina
Podarok
Женя
HACTR7
Волшебная мама
МaLinka
Хризантемка
Кошка у окошка
Виталег :)
наталинка
Rimma3
Белка
Марриночка
мурлыка87
Ксения1984
Юленька 89
ZEMFIRA
льдинка
oksi
Участников: 25
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
детская поликлиника №6
Первое сообщение в теме :
Девочки, кто относится к поликлинике №6 (конституции, 17), расскажите как оно там? мы скоро переезжаем в степной, хочется знать к чему готовится. и еще девочки-соседки подскажите к какому участку относится Лазо, 14, какой у нас педиатр?
Девочки, кто относится к поликлинике №6 (конституции, 17), расскажите как оно там? мы скоро переезжаем в степной, хочется знать к чему готовится. и еще девочки-соседки подскажите к какому участку относится Лазо, 14, какой у нас педиатр?
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
Re: детская поликлиника №6
Я порекомендую Полянску Ирину Викторовну, мы у нее раньше наблюдались, очень нравилась. А еще хвалят Штерн, не знаю как зовут.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Штерн, к сожалению, уже не работает. Жаль, Тамара Петровна еще меня в детстве наблюдала как участковый педиатр. Успела мою дочу понаблюдать месяца полтора после рождения. Потом участки перемешали. Потом она ушла. Вроде сама теперь бабушка, сидит дома с внуком.
В целом поликлиника неплохая, а если сразу дать понять врачам, что вы свои права знаете и можете их отстоять, то проблем не будет.
Одно но: очень борзая регистратура. Могут трубку брать и сразу класть. Это если звонить и пытаться записать ребенка на прием.
В целом поликлиника неплохая, а если сразу дать понять врачам, что вы свои права знаете и можете их отстоять, то проблем не будет.
Одно но: очень борзая регистратура. Могут трубку брать и сразу класть. Это если звонить и пытаться записать ребенка на прием.
Муж Мурлыки87- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : .
Детки: : Двое
Замечательный человек, отзывчивая,внимательная.переживает,если лялька болеет.Приходит проведать,если на больничном. С рецептами помогала не раз.Тигра пишет:Я порекомендую Полянску Ирину Викторовну, мы у нее раньше наблюдались, очень нравилась. .
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
девочки,у меня такой вопрос: дочу уже 2недели забитый нос беспокоит,днем вроде нормально,как ночь-так сопли в горло затекают и кашляет,просыпается. к педиатру мы записаны завтра на 6 часов (правда записывались не из-за соплей,а просто чтоб нас в областную записали). а к лору завтра есть запись,мы б могли сгонять,только не знаю,обязательно ли сначала к педиатру идти,жаловаться на сопли и брать направление к лору? а то в 6 часов мы тока к педиатру попадем,а к лору только в понедельник
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
Мы тоже в 6, не обязательно к лору через педиатра, мы так ходили, сами.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Мы тоже у Полянской на участке. Мне нравится и не безразличная и не навязывает ничего)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Сафронова уволилась!!! Желаю этому участку отличного теперь педиатра!!!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Бровикова тоже ушла. Нам дали молодого специалиста Фарида Шамильевна.
anyta984- Активничаю
- степной
Настроение : я мама трижды...
Настоящее имя : Анюта
Детки: : Гриша 14, Кирилл 12, Ладушка 4 годика
А вы на участке 10? Вроде я у медсестры спрашивала она сказала Елена Вахитовна,в коридоре пока стояла мамочки говорили,что она только после института,очень молодая,такой участок огромный ,такую молодую поставили.Будем надеяться,что хороший врач,но пока доверия нету.anyta984 пишет:Бровикова тоже ушла. Нам дали молодого специалиста Фарида Шамильевна.
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
да на 10 у нас мед сестра Ася. Если чесно я не была у нового врача соседка ходила ,рассказывала говорит что молодая неопытная каждого принимает по 20 мин Ася говорит какие анализы надо выписывать. Действительно участок большой. Хотела к полянской перевестись но там вилы народу больше чем у нас. Думаю к тимофеевой перебежать она у нас раньше была. Если честно была дочка побольше я ваще не парилась а тут пол года без врача ни куда .Мария56 пишет:А вы на участке 10? Вроде я у медсестры спрашивала она сказала Елена Вахитовна,в коридоре пока стояла мамочки говорили,что она только после института,очень молодая,такой участок огромный ,такую молодую поставили.Будем надеяться,что хороший врач,но пока доверия нету.anyta984 пишет:Бровикова тоже ушла. Нам дали молодого специалиста Фарида Шамильевна.
anyta984- Активничаю
- степной
Настроение : я мама трижды...
Настоящее имя : Анюта
Детки: : Гриша 14, Кирилл 12, Ладушка 4 годика
А кто-нибудь был уже у нового педиатра Макрушиной? Впечатлениями можете поделиться? А то мы может так и будем к Однолетковой ходить, от неё хоть знаешь, чего ожидатьХризантемка пишет:Сафронова уволилась!!! Желаю этому участку отличного теперь педиатра!!!

Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Макрушина это какой участок?
Муж Мурлыки87- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : .
Детки: : Двое
ВосьмойМуж Мурлыки87 пишет:Макрушина это какой участок?
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Макрушина, молодая, вроде адЫкватная, но вот только загруженная какая-то постоянно и мед сестра ну постоянно все забывает, заходишь к ней с вопросом, она подождите, через 10 минут заходишь, она: А вы кто?, так и хочется сказать, ёпта, я я тут уже битый час маячу, и вы меня не запомните, за 1,5 часа я ей 3 раза напоминала, что мы ждем когда она нам направление напишет!
Прошу простить за ошибки, сплю на ходу ))
Прошу простить за ошибки, сплю на ходу ))
HACTR7- Активничаю
- степной, ул. Театральная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Папина шоколадочка Анютик 22.11.11
Девочки,кто знает,что за врач на 4 участке?
- Оренбург, Степной
граф Михаил Алексеевич
Девы,у нас в поликлинике появился свой аппарат узи
- Оренбург, Степной
граф Михаил Алексеевич
В поликлинике все очень печально,нет педиатра на 4х участках
Кстати,Веркошанцева теперь принимает в кабинете здорового ребенка
Хирург нас в 6 мес послала к ортопеду с подозрением на дисплазию,хотя в мес все было отлично,в тч узи тбс. А ортопед нас послал на снимок,ибо посмотреть ребенка он "не смог", потому что парень уже сильный и сопротивляется,а у него на каждого пациента всего 5 мин приходится. Сходили платно к другому врачу,дисплазии даже близко нет! Так что теперь в компетентности хирурга и ортопеда я очень сильно сомневаюсь
Понравилась педиатр Голиченко. Осмотрела ребенка со всех сторон,даж в попу заглянула ))
Кстати,Веркошанцева теперь принимает в кабинете здорового ребенка
Хирург нас в 6 мес послала к ортопеду с подозрением на дисплазию,хотя в мес все было отлично,в тч узи тбс. А ортопед нас послал на снимок,ибо посмотреть ребенка он "не смог", потому что парень уже сильный и сопротивляется,а у него на каждого пациента всего 5 мин приходится. Сходили платно к другому врачу,дисплазии даже близко нет! Так что теперь в компетентности хирурга и ортопеда я очень сильно сомневаюсь
Понравилась педиатр Голиченко. Осмотрела ребенка со всех сторон,даж в попу заглянула ))
- Оренбург, Степной
граф Михаил Алексеевич
ООООй, даже идти не хочу туда, особенно после этого рассказа. Но надо, профосмотр.... Как хорошо, что дети подросли, и теперь редко нужно туда ходить. Всегда были очереди огромные, но сейчас даже представить страшно, что творится там, если не хватает на 4 участках педиатров
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Детская поликлиника 1 (г. Оренбург, ул. Терешковой, 5)
» Поликлиника № 7
» поликлиника на Пойменной
» первая поликлиника на Терешковой
» Детская самостоятельность
» Поликлиника № 7
» поликлиника на Пойменной
» первая поликлиника на Терешковой
» Детская самостоятельность
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: