Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Осторожно! Косметология №1

+22
Ирина23
Elenana
Сладкая
anyta984
юляшка24
Тане4ка
Пуховый платок
Гражданочка
2nd Pilot
Луиза80
Анелла
Tifany
LadyFIT
Витаминка
Ирусик
dekan91
kroha_Nyuta
наталинка
Снежанка
Николь
Рина
Клубничка
Участников: 26

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Осторожно! Косметология №1 - Страница 2 Empty Осторожно! Косметология №1

Сообщение автор Гость Сб 17 Сен 2011 - 14:49

Первое сообщение в теме :

Решила пожаловаться. Перед свадьбой в феврале месяце решила сделать чистку и пиллинг в косметологии №1 на терешковой. После процедур у меня воспалилось все лицо настолько, что смотреть было страшно. краснота и большие гнойники. пошла в косметологию, они мне чего только не делали, и азот и пиллинг - ничего не помогало. В итоге на свадьбе я была вынуждена наложить кучу театрального грима, чтобы скрыть все это. До этого у меня была проблемная кожа, но чтобы вот так - никогда не было. Где-то месяц я пыталась с этим бороться косметическими и антиаллергическими средствами, которые мне выписывали в косметологии. Ничего не помогало. Пошла к дерматологу. Взяли анализы и выяснили, что у меня стафилокок и еще какая-то инфекция (забыла название). Выписали антибиотики и мази дорогущие. Пропила все месяц - улучшения начались уже через неделю после приема антибиотиков, к концу приема кожа стала даже немного лучше, чем была до похода в косметологию. Сейчас продолжаю поддерживающую терапию, а заодно борюсь с молочницей, которая образовалась после приема антибиотиков. А вот сегодня узнала, что еще одна форумчанка тоже так же пострадала и тоже в этой же косметологии. Стала обсуждать с еще одной подружкой эту тему и вот тебе еще один пример нашелся. Поэтому решила написать. ДЕвочки! осторожнее! кто вдруг решил сходить в кометологию на терешковой - подумайте, прежде чем туда обращаться!
Я сама до этого случая два года туда ходила, не было никаких нареканий. А теперь вот такие случаи и оказывается не единичные. Видимо там какая-то инфекция гуляет.
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Осторожно! Косметология №1 - Страница 2 Empty Re: Осторожно! Косметология №1

Сообщение автор LadyFIT Ср 23 Ноя 2011 - 14:24

мне тоже там не нравится.
сколько раз ходила - результат ужасный(((( и отношение сотрудников(((
больше никогда не пойду((
LadyFIT
LadyFIT
Консультант
Консультант

она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля

Детки: : обязательно будут!

Сообщение автор Tifany Пт 9 Дек 2011 - 10:21

а меня дернуло как-то электроэпиляцию бикини делать... пошла туда.Завели мне карточку...содрали 100 р за "консультацию",вопрос какую? когда ничего не рассказали-объяснили.просто фио написали.. пошла просидела в очереди 1.5 часа.хотя записана по времени была. Дама своих без очереди брала...я помладше была.поскромнее.не возмущалась...ну зашла..врач отрезала проволочку,вставила в аппарат и этой проволкой явно нестерильной удаляла,еще сказала обезболивание не делают.сказала бутылки 2 балтики9 приносить.как обезболивание. круто? самое интересное она мне выдала 2 чека на полсуммы в кассу.оставшуюся половину я должна была отдать ей в карман.да дело было летом (не этим).

больше туда не пошла.через пару недель пошла на Бухарский. там за 150рэ сделали консультацию в 20 минут.рассказали о всех методах эпиляции показали одноразовые иголочки! обезболивающее и вообще сказали электрэпиляцию летом не делать, так как могут остаться шрамы-пигментация появиться. и час там процедуры стоил дешевле (это не реклама:)

Tifany
Tifany
Суперпрофи

Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть

Сообщение автор Витаминка Пт 9 Дек 2011 - 13:53

самое интересное она мне выдала 2 чека на полсуммы в кассу.оставшуюся половину я должна была отдать ей в карман.

эт фишка их(у меня постоянно так было)
Витаминка
Витаминка
Активничаю

Настроение : хочу творю, хочу вытворяю!
Детки: : сынок

Сообщение автор Анелла Пт 9 Дек 2011 - 14:57

Витаминка, напиши в личку про своего косметолога
Анелла
Анелла
Элита форума

Оренбург
Настроение : :))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.

Сообщение автор Луиза80 Вс 1 Апр 2012 - 0:20

Кстати, про электроэпиляцию, уже несколько лет хожу туда, и очень довольна, убрала себе ноги, сейчас убираю бикини и всегда было все отлично, но тут буквально на днях была на процедуре и о ужас, я в шоке, меня снимает камера. Причем мне об этом сказала медсестра, которая процедуру делает, сами понимаете, где находится линия бикини, а я делаю еще и глубоко, ну чтоб совсем красивой быть, и приходится это делать, естественно, без нижнего белья, а тут прям надо мной камера. Как мне объяснили это чтобы персонал денег в карман не брал, так может в данном случае лучше им зарплату поднять, чем клиентов без трусов наблюдать. И, вообще, не понятно кто это видео смотрит и где оно вообще завтра окажется. Мой парень работает в прокуратуре, я тут же к нему за консультацией, короче, как он мне сказал, все это незаконно "вторжение в частную жизнь", ну что то типа этого, и причем даже уголовно наказуемо. Пойду в следующей раз с заявлением к глав врачу, чтобы в момент проведения процедуры камеру либо закрыли, либо отключили, если откажется напишу заяву в прокуратуру, пусть придут их немного приструнят. Так мне сказали, что там и в кабинете у врача, где он всякие интимные процедуры делает тоже камеры стоят, ну это вообще хамство. Можно , конечно, их всех нафиг послать и пойти в другой салон, благо их куча у нас в городе, но тут уж дело принципа, да и врач мне мой нравится. Через 3 недельки пойду и потом напишу продолжение.
Луиза80
Луиза80
новичок

оренбург, 23 мкр-н
Настоящее имя : Луиза
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Гость Вс 1 Апр 2012 - 0:35

Луиза80 пишет:Так мне сказали, что там и в кабинете у врача, где он всякие интимные процедуры делает тоже камеры стоят, ну это вообще хамство. Можно , конечно, их всех нафиг послать и пойти в другой салон, благо их куча у нас в городе, но тут уж дело принципа, да и врач мне мой нравится. Через 3 недельки пойду и потом напишу продолжение.
Кстати у них давно была проблема с леваками у персонала. постоянно продавали какую-то дрянь настойчиво, как средство, которое мне поможет и мне вот просто необходимо (бады всякие). И неоднократно предлагали за полцены сделать процедуру, только с оплатой не в кассу а в руки. Кстати клиенты, которые в руки врачу платили шли вне общей очереди.
А камеры в таком деле - перебор конечно. Я тоже там неоднократно раздевалась, потому что делали процедуры на декольте глубокое и врач просила снять верх. При камере я бы так оголяться не стала.
Гость
Гость

Сообщение автор 2nd Pilot Пн 9 Июл 2012 - 16:43

Охохххо оказывается какие проблемы с этой косметологией!... Буду впредь осторожнее... А то тоже постоянно ходила туда на механическую чистку лица, т.к. перепробовав еще несколько салонов не получала того что мне надо, всякую фигню мне делали а нужно было самое элементарное! да еще и цены в 2-3 раза больше. И косметику свою точно также впаривали. Ну и от косметички конечно тоже много зависит. Есть там одна, забыла как зовут, хочу опять к ней - делает все меееедленно, но очень тщательно. А лосьоны их - смех конечно, я после чисток малавитом мазалась... И да, старинное оборудование и общий вид, а также БУМАЖНЫЙ журнал в регистратуре, номерки эти подбешивают хмурюсь
2nd Pilot
2nd Pilot
Мне интересно:)

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Мария
Детки: : Николенька 15.07.2012

Сообщение автор Гражданочка Пн 9 Июл 2012 - 18:40

Я там себе делала татуаж бровей, жалоб нет)) Единственное: условие и ремонт не очень впечатляли, я боялась подцепить какой-нибудь гадости, т.к. не очень все стерильно!
Гражданочка
Гражданочка
ОренМама Лето 2013
ОренМама Лето 2013

Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką

Детки: : Мачо ✌️

Сообщение автор Гражданочка Пн 9 Июл 2012 - 18:40

Я там себе делала татуаж бровей, жалоб нет)) Единственное: условие и ремонт не очень впечатляли, я боялась подцепить какой-нибудь гадости, т.к. не очень все стерильно!
Гражданочка
Гражданочка
ОренМама Лето 2013
ОренМама Лето 2013

Славянский

Сообщение автор Пуховый платок Пт 20 Июл 2012 - 21:26

А почему не пошли в отдел по защите прав потребителя? Эту косметологию закрыть надо, пока до беды не дошло. рев
Пуховый платок
Пуховый платок
Осваиваюсь

Оренбург
Настоящее имя : Инесса
Детки: : трое

Сообщение автор Гражданочка Пт 20 Июл 2012 - 21:32

Вообще я напугана после этих комментарий по поводу этой косметологии. Правда была там всего 2 раза)
Гражданочка
Гражданочка
ОренМама Лето 2013
ОренМама Лето 2013

Славянский

Сообщение автор Тане4ка Пт 20 Июл 2012 - 21:59

чет не верится мне((( пускай это самая древняя косметология в городе и все не так цивильно как в других, но отзывы слышала только положительные о ней и цены приемлимые, а косметику всегда впаривают даже в стоматологиях свою зуб пасту предлагают))) в этом ничего страшного нет, можно тактично отказаться)
какая то антиреклама "заказная" pishu да и у пользователя одно сообщение только heznau .Так то можно позвонить и узнать действительно ли там камеры поставили, врать не будут по любому!
Тане4ка
Тане4ка
Элита форума

Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г

Сообщение автор Гражданочка Пт 20 Июл 2012 - 22:04

и я довольна результатами работ этой косметологии.
Гражданочка
Гражданочка
ОренМама Лето 2013
ОренМама Лето 2013

Славянский

Сообщение автор Гость Пт 20 Июл 2012 - 23:14

Тане4ка пишет:чет не верится мне((( пускай это самая древняя косметология в городе и все не так цивильно как в других, но отзывы слышала только положительные о ней и цены приемлимые, а косметику всегда впаривают даже в стоматологиях свою зуб пасту предлагают))) в этом ничего страшного нет, можно тактично отказаться)
какая то антиреклама "заказная" pishu да и у пользователя одно сообщение только heznau .Так то можно позвонить и узнать действительно ли там камеры поставили, врать не будут по любому!
Не знаю про какое сообщение Вы писали, но вообще первый пост я писала. До сих пор никак последствия того лечения не разгребу. Цены да, приемлемые, я долго туда ходила, пока вот не столкнулась рев
Гость
Гость

Сообщение автор Тане4ка Пт 20 Июл 2012 - 23:19

я не про вас))) я до начала не дочитала, история про камеры и прокуратуру и пр.))) Очень жаль что у вас так получилось, я б на вашем месте больше туда ни ногой!
Тане4ка
Тане4ка
Элита форума

Вера 12.05.2015г

Сообщение автор Тане4ка Пт 20 Июл 2012 - 23:20

Слава богу у меня свой косметолог с мед образованием)!
Тане4ка
Тане4ка
Элита форума

Вера 12.05.2015г

Сообщение автор Гость Пт 20 Июл 2012 - 23:27

Тане4ка пишет:я не про вас))) я до начала не дочитала, история про камеры и прокуратуру и пр.))) Очень жаль что у вас так получилось, я б на вашем месте больше туда ни ногой!
Ну я туда и ни ногой больше. И вот боюсь теперь даже куда-то идти. НЕ знаю, как правильно сделать, чтобы вылечить кожу, кто-то говорит, что надо еще антибиотики пить, кто-то что чистки-пилинги. А сама не специалист, мне сложно понять. После антибиотиков молочница Одно лечим, другое калечим. а Если не долечилась инфекция, то в чистках смысла не будет. Эх, вот если бы где был врач и косметолог в одном и был хороший специалист, чтобы разобрался в проблеме, да еще не было какой-то корысти мне назначения делать... Я так понимаю это все мечты молодец
Гость
Гость

Сообщение автор Тане4ка Пт 20 Июл 2012 - 23:31

Я со своим посоветуюсь может кого очень хорошего порекомендует, с большим стажем работы!
Тане4ка
Тане4ка
Элита форума

Вера 12.05.2015г

Сообщение автор Гость Пт 20 Июл 2012 - 23:41

Тане4ка пишет:Я со своим посоветуюсь может кого очень хорошего порекомендует, с большим стажем работы!
Спасибо. НО наверное все в комплексе надо смотреть и кровь сдавать на анализ... И к дерматологу идти (чего-то у меня там брали с кожи).
Гость
Гость

Сообщение автор юляшка24 Пн 5 Ноя 2012 - 0:22

а тогда к кому посоветуете идти? после всех этих дискуссий я в сметении реву
юляшка24
юляшка24
новичок

Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Юлия
Детки: : пока детей нет