Поиск ↓
 
Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21




17 сентября областной театр кукол открывает 77-й театральный сезон

Перейти вниз

17 сентября областной театр кукол открывает 77-й театральный сезон Empty 17 сентября областной театр кукол открывает 77-й театральный сезон

Сообщение автор Марияж Пт 9 Сен 2011 - 9:02

17 сентября областной театр кукол открывает 77-й театральный сезон Bxbmgcuno-zvsfq17 сентября областной театр кукол открывает очередной 77-й театральный сезон. Открывается он необычно – неделей бенефисных спектаклей «Кукла- любовь моя».

С 17 по 25 сентября репертуар выстроен как парад творчества ведущих актрис театра, отметивших в 2011 году юбилейные даты. В рамках бенефисной недели будут представлены спектакли как для детей: «Царевна-лягушка», «Красная шапочка», «Доктор Айболит!», «Сказки бабушки Арины», так и для взрослых: «Женитьба Бальзаминова», «Тень», «Генералы в юбках». Мастера сцены - заслуженная артистка РФ Любовь Милохина, актрисы Татьяна Деденева, Наталья Акимова и художник-постановщик Марина Свириденко приглашают всех на спектакли бенефисной недели.

По доброй традиции перед началом спектакля 17 сентября в 10-30 в сквере у театра начнется яркое театрализованное представление, посвященное праздничному открытию театрального сезона.

Более 40 лет Любовь Олеговна Милохина покоряет своим талантом и обаянием любителей театра. Зрители старшего поколения помнят ее Маленького принца в одноименном спектакле, Кошку в "Кошкином доме", Красивую в "Собаках", Яну Ивановну и Бабу-Ягу в спектакле "Баба-Яга на пенсии", сестрицу Крольчиху в вестерне "Сказки дядюшки Римуса", Джонни Дорсета в "Вожде краснокожих", Котенка в спектакле "Котенок на снегу", Бабушку Арину и Аленку в спектакле "Сказки бабушки Арины", Мамку, Фашиста в спектакле "Петрушка на войне", Цыпленка в спектакле "Золотой цыпленок", Медвежонка и Белочку в спектакле "Бука", Мымренка в спектакле "Мымренок", Гретхен в спектакле "Экзамен для Гретхен", Испанку, Курицу-сплетницу, Гуся тонкого в спектакле "Гадкий утенок",… Разноплановые, яркие, запоминающиеся образы.

Природные оптимизм и элегантность, чувство юмора, великолепные вокальные данные, пластичность и умение работать как в живом плане, так и с куклами любых систем – все эти человеческие и Богом данные актерские качества позволяют актрисе создавать самые разные сценические персонажи.

33 года работает в театре кукол Татьяна Васильевна Деденева. Ее веселые и грустные персонажи запоминаются и детям и взрослым: Котенок в спектакле "Котенок по имени Гав", Курица и Коза в спектакле "Кошкин дом", Марфушка в спектакле "Петрушка на войне", Мать, Ведущая и 6 ролей в спектакле "Сказ о Ване Датском", Ворона в спектакле "Котенок на снегу", Визирь в спектакле "О, Аладдин!", Машенька в спектакле "Машенька и медведь", Лиса в спектакле "Золотой цыпленок", Мама в спектакле "Хочу быть большим", Принцесса в спектакле "Кот в сапогах", Мышка, Зайчик в спектакле "Русские сказки", Бука в спектакле "Бука", Братец Волк в спектакле "Сказки дядюшки Римуса", Рассказчица, Мамка, Кошка, Мужичок, Американска дама, Три молодца, Царица, Ульянка в спектакле "Ванька Доброй"….

Такие профессиональные качества, как высокая работоспособность, профессиональное умение владеть куклами самых разных систем позволяют ей создавать оригинальные характеры сценических персонажей в самых разных жанрах.

В разные годы великолепным актерским работам Л.Милохиной и Т.Деденевой аплодировали зрители не только России, но ближнего и дальнего зарубежья.

18 лет работает в областном театре кукол выпускница актерского курса при Оренбургском музыкальном училище Наталья Акимова. За эти годы ею сыграны такие яркие роли как: Красная шапочка в спектакле "Баба-Яга на пенсии", Бабушка, Матрешка в спектакле "Сказки Бабушки Арины", Мама и Бабушка в спектакле «Красная шапочка», Матрена в спектакле "Женитьба Бальзаминова", Старик, Шамаханская царица, Золотой петушок в спектакле "Что за прелесть эти сказки" и многие другие. Актриса выразительна и интересна в характерных ролях, умеет работать в гротесковом плане.

10 лет работает в театре художник-постановщик Марина Михайловна Свириденко, 2011 год для нее юбилейный. За период работы в театре с разными режиссерами она поставила 11 спектаклей для детей.

"Солнечный луч"Д.Попеску,1987г., "Кот в сапогах"А.Заболотный по Ш.Перро, 1995 г., "Красная шапочка"А.Заболотный по Ш.Перро", 1996 г., "Подарок для подсолнуха", 1997г.,"Петрушка и колобок"А.Заболотный,1998 г., "Светофория", 2006г., "Пастушка и трубочист"Г.-Х.Андерсен,2006 г., "В поисках живой воды", 2007 г., "Королевство кривых зеркал" В.Губарева,2008г., "Три поросенка"2008г. "Царевна-лягушка" Н.Гернет, 19.03.2011 г.

Обладая богатством фантазии, высоким профессиональным мастерством, она умеет работать в команде, и ответственно подходит к тому, что художник - непосредственный участник создания кукольного спектакля. Наравне с режиссером - постановщиком, М.М.Свириденко ответственно подходит к воплощению общего творческого замысла, отлично владея различной техникой изготовления кукол, декораций, костюмов.

Все вместе наши бенефициантки предстанут в спектакле «Царевна-лягушка». Они готовы принимать поздравления.

http://www.oren.ru/news/2602615/
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 38
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения