Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Соседи курят в туалетах, на лестничной площадке, ... Что делать?

+44
оленька 1985
Ulena
Детская библиотека
Sarma
лесёна
Виталег :)
льдинка
Ралия
Мама сынишки
LadyFIT
Fluffy
Тигра
udacha1972
Lady_in_dreams
Крошка
Мандаришка
Калуга
Inuni
alexxxxa
Светлана на на
+Elenochka+
Valentina1
MamaYeni
Незабудка
чао
Алмаз
Yulia
Несмеяна
Ирина11
Astalavista
Варежка
Avonuel
Уралочка
Gainulli
Svetlenkaya
Elena86
Светуська
Ларина
Lenok
Катя Сергевна
Alex
Колибри
Ленусик
Марияж
Участников: 48

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Соседи курят в туалетах, на лестничной площадке, ... Что делать? - Страница 2 Empty Соседи курят в туалетах, на лестничной площадке, ... Что делать?

Сообщение автор Марияж Пт 9 Сен 2011 - 8:57

Первое сообщение в теме :

Надоело!
Пахер по всей квартире!Соседи курят в своих туалетах,то ничего,а то табаком пахнет..тошнит уже..
Хочу объявление в подъезде повесить "не курите в квартире - не травите соседей",может совесть у кого заиграет.. рев zlus
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Соседи курят в туалетах, на лестничной площадке, ... Что делать? - Страница 2 Empty Re: Соседи курят в туалетах, на лестничной площадке, ... Что делать?

Сообщение автор Alex Вт 7 Фев 2012 - 15:07

Сегодня приходили пожарники расписаться за вентиляцию. Зашёл в ванную оторвал туал. бумагу и приложил к вентил. решетке-она буквально "присосалась", т.е. тяга есть (кстати муж недавно остатки птичьего гнезда вытащил оттуда), но запах все равно идет - посоветовал как было сказано выше обратный клапан в Строй**ландии купить-около 60 руб. (предварительно размер замерить)
Alex
Alex
Активничаю

Оренбург, Степной
Настроение : Спокойное
Настоящее имя : Мила
Детки: : Сын и дочка

Соседи курят в туалетах, на лестничной площадке, ... Что делать? - Страница 2 Empty Re: Соседи курят в туалетах, на лестничной площадке, ... Что делать?

Сообщение автор Avonuel Вт 7 Фев 2012 - 15:54

В туалете у нас только на днях стал кто-то курить, но запах довольно слабый, видимо не под нами, а где-то ниже на несколько этажей, но вот в ЛИФТЕ....!!! это просто кошмар! заходишь, не только запах, но и дымок стоит удива вариант спускаться по лестнице не для нас, так как 12(!) этаж. Никак не получается "изловить" эту "пепельницу ходячую" zlus

Последний раз редактировалось: Avonuel (Вт 7 Фев 2012 - 16:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Avonuel
Avonuel
ОренМама Весна 2013
ОренМама Весна 2013

Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012

Сообщение автор Гость Вт 7 Фев 2012 - 16:03

Alex пишет:Сегодня приходили пожарники расписаться за вентиляцию. Зашёл в ванную оторвал туал. бумагу и приложил к вентил. решетке-она буквально "присосалась", т.е. тяга есть (кстати муж недавно остатки птичьего гнезда вытащил оттуда), но запах все равно идет - посоветовал как было сказано выше обратный клапан в Строй**ландии купить-около 60 руб. (предварительно размер замерить)
Обратный клапан без вентилятора работать не будет,они вместе с ним и идут,поэтому стоит это удовольствие подороже,чем 60 рублей.Если поставить отдельно клапан,то он будет всегда закрыт-силы тяги будет недостаточно.А так,будет закрыт только тогда,когда выключен вентилятор.
Гость
Гость

Сообщение автор Варежка Вт 7 Фев 2012 - 16:07

а что у нас курят на втором этаже можно определить по запаху...и это 100% не то,что продают в магазинах...
Не люблю в лифте ездить,а приходится-как выйдешь с квартиры аж глаза режет от таких запахов
Варежка
Варежка
Элита форума

Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои

Сообщение автор Alex Вт 7 Фев 2012 - 17:35

Kиса пишет:
Обратный клапан без вентилятора работать не будет,они вместе с ним и идут,поэтому стоит это удовольствие подороже,чем 60 рублей.Если поставить отдельно клапан,то он будет всегда закрыт-силы тяги будет недостаточно.А так,будет закрыт только тогда,когда выключен вентилятор.
А вентилятор включаем мы или он на автомате как-то работает? Если включаем мы, мне этот вариант не подходит. Обычно ночью (ни один раз за ночь - "кому-то не спится") просыпаюсь от резкого запаха и проветриваю квартиру. Всё бы ничего-не все так реагируют, но я аллергик и сразу начинается насморк.
Alex
Alex
Активничаю

Оренбург, Степной
Настроение : Спокойное
Настоящее имя : Мила
Детки: : Сын и дочка

Сообщение автор Гость Вт 7 Фев 2012 - 19:24

Вообще,он включается либо вместе со светом(не удобно очень),либо сам по себе,выводится на отдельную клавишувыключателя.Есть автоматические,но они срабатвают не от дыма и запаха,а от определенного уровня влажности.
Если вентилятор с обратным клапаном,то когда он выключен,запаха не будет-клапан закрыт.Ну как будто вы это отверстие заклеили обоями.То есть тока воздуха в ванну у вас уже не будет никогда,а из ванной только тогда когда включен вентилятор.
Кстати,у кого еще дымом пахнет,проверьте короба вокруг труб,у нас,оказалось,еще и оттуда несет.Через малюхонькую дырочку там,где полотенцесушитель выходит.
Гость
Гость

Сообщение автор Astalavista Вт 7 Фев 2012 - 21:58

У нас соседи курят в подъезде...даже в квартиру тянет....дышать невозможно, мало того кидают везде пепел...и на стенах окурками рисуют...дом совсем новый, а на этаж уже неприятно заходить, вот тоже подумываю повесить объявление...
Astalavista
Astalavista
Элита форума

Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012

Сообщение автор Ирина11 Вт 7 Фев 2012 - 22:02

Elena86 пишет:Вентиляцию в квартире нужно делать хорошую - у нас быстро все засасывает,хотя муж сам в туалете курит....Всех послушать,так курильщикам на Луну нужно лететь,чтоб покурить legu
А что другие мучиться должны? курение, это не уважительная причина. пусть курят не мешая другим.
Ирина11
Ирина11
Осваиваюсь

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Роман, 25.01.2010

Сообщение автор Несмеяна Вт 7 Фев 2012 - 22:20

а у меня соседи каждый день семечки жарят... видимо нарочно изо дня в день ЖГУТ их... вонища жуткая!!!! пойду попрошу не жарить наверное))) а вообще.... нам не угодишь.. в подъезде курят- плохо... "идите у себя дома курите".. курят У СЕБЯ ДОМА- опять не нравится- в вентиляцию попадает... а курить в форточку нынче холодно))))
нет, сама я не курю) но курила раньше.. и соседи (с маленьким дитем) ни разу не жаловались... потому что я курю в своей квартире... не марихуану курю и радуйтесь)))
Несмеяна
Несмеяна
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Имя мое- Несмеяна
Детки: : мальчик

Сообщение автор Ирина11 Вт 7 Фев 2012 - 22:58

Несмеяна пишет:а у меня соседи каждый день семечки жарят... видимо нарочно изо дня в день ЖГУТ их... вонища жуткая!!!! пойду попрошу не жарить наверное))) а вообще.... нам не угодишь.. в подъезде курят- плохо... "идите у себя дома курите".. курят У СЕБЯ ДОМА- опять не нравится- в вентиляцию попадает... а курить в форточку нынче холодно))))
нет, сама я не курю) но курила раньше.. и соседи (с маленьким дитем) ни разу не жаловались... потому что я курю в своей квартире... не марихуану курю и радуйтесь)))
вот так мы и живем))все...по принципу....нет войны и ладно))) не марихуану курю - и радуйтесь))) в своей квартире терпи.....все таки это менталитет.....мало кого воспитывают, что бы другим не мешали

Ирина11
Ирина11
Осваиваюсь

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Роман, 25.01.2010

Сообщение автор Несмеяна Ср 8 Фев 2012 - 10:42

Ирина11 пишет:
вот так мы и живем))все...по принципу....нет войны и ладно))) не марихуану курю - и радуйтесь))) в своей квартире терпи.....все таки это менталитет.....мало кого воспитывают, что бы другим не мешали

а почему человек в своей квартире не может делать то что хочет? в том числе курить? в конце концов это не его проблемы, что у вас что-то с вентиляцией! если вам это доставляет неудобство- вам тут уже насоветовали как избавиться от запаха.... а курить человеку в своем собственном туалете вы не имеете права запретить... а то он из вредности будет курить вам в замочную скважину... )))))
Несмеяна
Несмеяна
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор Yulia Ср 8 Фев 2012 - 10:52

А у нас соседи постоянно курили в подъезде. Нам не слышно- у нас дверь с изоляцией, а вот новой соседке это очень даже не понравилось. И она вежливо написала объявление, чтоб не курили. Мужики только схамили в ответ (написали на этом объявлении матом). Надо сказать, что соседка оказалась непростая штучка - а самая настоящая ведьма (занимается "лечением", приворотами, отворотами, заговорами и т.п. (мы ее стороной всегда обходили)), так вот она мужикам пообещала все кары небесные и в первую очередь половое бессилие. Мы долго смеялись, когда читали эту веселую переписку. Но результат БЫЛ -курить в подъезде больше никто не рискнул)))). Вот так полезно иметь под боком ведунов. )))))
Yulia
Yulia
Активничаю

ул.60 лет октября
Настроение : прям рабочее рабочее
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Даша 12.01.2007
Анна 17.08.2012

Сообщение автор Алмаз Ср 8 Фев 2012 - 10:57

Несмеяна пишет:
а почему человек в своей квартире не может делать то что хочет? в том числе курить?
Потому что пользоваться своей собственностью (по закону) можно до тех пределов, где вы не нарушаете чужих интересов.
Этак можно и музыку на всю катушку среди ночи включить, и заявить соседям, чтоб обили стены ватой ухаха
Алмаз
Алмаз
Осваиваюсь

центр
Настоящее имя : :)
Детки: : есть

Сообщение автор Несмеяна Ср 8 Фев 2012 - 11:05

Алмаз, вот от музыки и ругачек по ночам я своих соседей отучила... они видать привыкли в своих кишлаках вести ночной образ жизни... постучала пару раз по батарее, нажаловалась хозяйке квартиры и усё, как бабушка отшептала..
а запретить курить вы по закону не имеете права)))) даже подъезд- это не общественное место и там НЕ ЗАПРЕЩЕНО законом курить.. а уж в своей квартире- тем более... ну пожалуйтесь в полицию что у вас соседи курят и запах к вам идет... они вам пальцем у виска покрутят...)))) а за музыку громкую после 23.00 можно и нажаловаться... придут и по башке дадут))
Несмеяна
Несмеяна
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор Несмеяна Ср 8 Фев 2012 - 11:08

Юля, у нас тоже в подъезде такие есть.. квартиранты... преимущественно выходцы с кавказа... поначалу курили на площадке... пока мы всем бабским составом не вылезли и не пригрозили)))) курят дома теперь, не мешают никому..
Несмеяна
Несмеяна
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор Алмаз Ср 8 Фев 2012 - 11:14

Несмеяна пишет:а запретить курить вы по закону не имеете права)))) даже подъезд- это не общественное место и там НЕ ЗАПРЕЩЕНО законом курить.. а уж в своей квартире- тем более... ну пожалуйтесь в полицию что у вас соседи курят и запах к вам идет... они вам пальцем у виска покрутят...)))) а за музыку громкую после 23.00 можно и нажаловаться... придут и по башке дадут))
запретить курить - нет, а запретить пускать дым в нос людям которые этого не хотят - можно. Просто при нашей системе правоохранения это доступно только редким супернастойчивым людям, готовым ходить, писать заявления и долго-долго требовать.
Подъезд - место общего пользования, никто не имеет никаких "привилегий" наносить вред здоровью других людей.
Про полицию (никак не привыкну) - разговор отдельный, долгий и бессмысленный ))) Поэтому проще путь наименьшего сопротивления - вентиляторы и прочее, хотя это дополнительные расходы с целью защитить СВОИ права. В нашей стране так, а где-нибудь в Европе, думаю, именно курильщика заставили бы обвешаться фильтрами и вытяжками, чтобы не мешать другим.
Алмаз
Алмаз
Осваиваюсь

центр
Настоящее имя : :)
Детки: : есть

Сообщение автор чао Ср 8 Фев 2012 - 11:39

ок

Последний раз редактировалось: чао (Ср 8 Фев 2012 - 12:32), всего редактировалось 1 раз(а)
чао
чао
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя : переходящий вымпел
Детки: : они есть

Сообщение автор чао Ср 8 Фев 2012 - 11:42

ок
Пчелка, я пароль поменяла, пиши со своего логина

Последний раз редактировалось: чао (Ср 8 Фев 2012 - 12:32), всего редактировалось 1 раз(а)
чао
чао
Активничаю

Оренбург

Сообщение автор Несмеяна Ср 8 Фев 2012 - 11:47

чао пишет:
а запретить курить вы по закону не имеете права)))) даже подъезд- это не общественное место и там НЕ ЗАПРЕЩЕНО законом курить..
общественное. Запретить можно. Закон уже действует (на сколько я помню). Курильщикам в подъезде желаю рака легких.
я тоже желаю им всяческих напастей)))) а тем, кто топает ночью мне в потолок- желаю паралича))))) а тем кто врубает музыку когда мой ребенок спит- желаю оглохнуть, тем кто сверлит стену- желаю чтобы на них та стена свалилась) искренне и от всей души)))
Несмеяна
Несмеяна
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор чао Ср 8 Фев 2012 - 11:54

ок

Последний раз редактировалось: чао (Ср 8 Фев 2012 - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
чао
чао
Активничаю

Оренбург

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий